EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

Mrak

Старожил
ГазМяс ГазМяс ГазМяс ГазМяс, мы мясо мы Газ (к вопросу о возможной цене)

Диман, я не думаю что голланды слили матч - они боролись, как и наши боролись, и я верю в Хиддинка (он большой специалист,а главное не скован никакими стереотипами России и авторитетством игроков). И моментов у наших игроков было не меньше чем у голландцев - парни играли в атакующий футбол... по-моему это красиво и результат говорит сам за себя.

негрустин

Старожил
Mrak":20f483lx сказал(а):
ГазМяс ГазМяс ГазМяс ГазМяс, мы мясо мы Газ (к вопросу о возможной цене) Диман, я не думаю что голланды слили матч - они боролись, как и наши боролись, и я верю в Хиддинка (он большой специалист,а главное не скован никакими стереотипами России и авторитетством игроков). И моментов у наших игроков было не меньше чем у голландцев - парни играли в атакующий футбол... по-моему это красиво и результат говорит сам за себя.
Дрон просмотри ещё раз матч! ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ! я просто высказал свое мнение,игра понравилась,есть те же самые косяки с нереализацией моментов,а так все было почти идеально!
вопрос не в том как играли мы,а как играли они... меня они удивили...

McLoud

Старожил
ДАДАДА.. все 3 четверть финала и все договорные... =)))))))
не говорите ерунды, просто мы были сильнее...
голандцы боялись нас как огня после двух последних игр и через чур осторожничали, а нам терять было нечего.. задачу максимум выполнили и раскованно раскатывали шарик..

DimaN

Старожил
я думаю, вы все прекрасно понимаете, что команда играет так, как позволяет ей соперник...Голандцы неожидали такого поворота событий, наши вышли и показали кто на поле хозяин. и главное, что у них теперь будет эта победная психология, при которой практически все игроки чувствуют себя уверенно, пример тому можно привести победу нашего Зенита и мне кажется, не хочу забегать вперёд конечно, что эта история может повториться и тогда весь мир будет уважать такую великую страну, как Россия! 8)

Alucard

Старожил
Колодин ,головой в ворота наши...+когда ему чуть 2 жёлтую не дали..... :x
Аршава)))))))))))))))))))))))))))))))))как человек он хоть и не очень,но мач вытянул весь...остальные немного туристами были...ещё Акинфеев молодчинка!!!
Павлюченко растроил,всё может и бегать и бить и тд....но блин с реализацией проблемы....
почему Березуцкий не бегал :evil: :evil: :evil: свеженький...
Жирков гут....... :wink:
коменты Орлова про Зенит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Торбинский....получит деньги не за свой мяч в ворота голандцев.

испанцы рвут итальянцев,устают....мы рвём их....потом играем в финале с турками.......и все наши туристы в турции держат круговую оборону до подхода спецназа РФ :lol: :lol: :lol:

DimaN

Старожил
Орлов конечно жжёг)) я думаю, что всё таки с Итальянцами будем играть, если они проснутся. реванш реваншом, а Испания для нас всё равно неудобный соперник. там конечно немцы выйграют)) Турки хоть и выбрались, но Германия объективно сильней будет. и будет битва Русских с Немцами...правда - это всё только в мечтах пока что.

негрустин

Старожил
Alucard":1noegspj сказал(а):
Колодин ,головой в ворота наши...+когда ему чуть 2 жёлтую не дали..... :x Аршава)))))))))))))))))))))))))))))))))как человек он хоть и не очень,но мач вытянул весь...остальные немного туристами были...ещё Акинфеев молодчинка!!! Павлюченко растроил,всё может и бегать и бить и тд....но блин с реализацией проблемы.... почему Березуцкий не бегал :evil: :evil: :evil: свеженький... Жирков гут....... :wink: коменты Орлова про Зенит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Торбинский....получит деньги не за свой мяч в ворота голандцев. испанцы рвут итальянцев,устают....мы рвём их....потом играем в финале с турками.......и все наши туристы в турции держат круговую оборону до подхода спецназа РФ :lol: :lol: :lol:
в свои ворота головой бил Игнашевич

Starscream

Бывалый
негрустин":1nbuvdsj сказал(а):
а вам не кажется что матч договорной? что то голландцы как то вяло и бегали,и не лезли в основном... тупо давали нам играть! не то что игры с другими командами...
А для убедительности Ван Нистелрой забивает гол на 86-ой минуте матча :D Или они по-твоему договорились в перерыве между основным и дополнительным временем? :lol: :lol: :lol:

негрустин

Старожил
Starscream":mkc48nry сказал(а):
негрустин":mkc48nry сказал(а):
а вам не кажется что матч договорной? что то голландцы как то вяло и бегали,и не лезли в основном... тупо давали нам играть! не то что игры с другими командами...
А для убедительности Ван Нистелрой забивает гол на 86-ой минуте матча :D Или они по-твоему договорились в перерыве между основным и дополнительным временем? :lol: :lol: :lol:
ну 4 раза мазали на 5ой попытке забили... или это не считается?

coyote1

Старожил
я не знаю сколько надо ума иметь, чтобы предположить что на таких турнирах бывают договорняки!!
товарищ это вам не Спартак(М)-Шинник(Я) и не Ростов-ЦСКА..побойтесь бога...билеты по 10к Евро за договорняк не стоят...или по вашему вялые Португалия и Хорватия, которые рвали и метали в группах не пример того, что второй состав на третью игру ставить не надо было?

и вообще каждая команда играет настолько хорошо на сколько ей позволяет соперник, если Аршавин весь матч прессинговал вратаря...то извините куда было бежать голландцам, если мы их накрывали в зародыше их атак? и вообще больше всего я боялся Роббена, но он так и не вышел..

встал полчаса назад...кто-нибудь принесите бутылочку холодненького пивка ))

Луч

Старожил
coyote1 сказал(а):
я не знаю сколько надо ума иметь, чтобы предположить что на таких турнирах бывают договорняки!!
Да нискока не иметь,так,типа,играли лохи,болели дебилы,а я один знаю как оно на самом деле!Тьфу,противно! :evil:

Верх