EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

Postal

Старожил
Kolaps":20cyag9p сказал(а):
Postal":20cyag9p сказал(а):
Павлюченко позорище, такие моменты запарывать в атаке просто ноль за мяч не борется, в защиту не убегает ходит пешком, когда при нем полузащитники пресенгуют и отнимают мяч.. противно на него смотреть когда вся команда жопу рвет, а он.. ну вы все видили
ты совсем иплан? хоть матч смотрел? один на острие все дальние передачи на него и то борется и ногу может в вовремя поставить( хотя сегодня он бил и попадал в створ) и + кто кроме него адамов, сычев? Великий ПО сразу сказал нах мне евро у мну ножка болит, а из напов ток Павлюченко что то может
Я смотрел в оба глаза, вспомни скока раз его оправдывали вот аяяяй, какой павлюченко молодец был один, но не ждал передачи, он нападающий как можно не ждать, для нападающего он неактивен, стоит на месте сопли жует постояно

coyote1

Старожил
Kolaps":1xytg4q1 сказал(а):
ты совсем иплан? хоть матч смотрел? один на острие все дальние передачи на него и то борется и ногу может в вовремя поставить( хотя сегодня он бил и попадал в створ) и + кто кроме него адамов, сычев? Великий ПО сразу сказал нах мне евро у мну ножка болит, а из напов ток Павлюченко что то может
когда он в створ попадал? сегодня 1 раз, с испанцами 1 раз, и с греками пару раз...и при этом он больше всех бьет по воротам на этом чемпионате...сравни опасность ударов Роналду или Вильи и нашего Павлюченко..

Стриж

Старожил
Павлюченко, конечно, бревно, но Погребняк не на много лучше, сейчас в России не вижу не одного хорошего нападающего.
Но я считаю, что сборная сыграла великолепно!!!
Возможно, это лучшая игра за 12 лет (старики говорят, что вообще за все 20), так что я полностью доволен игрой, конечно реализация плоховата, но есть к чему стремиться!
С голландцами, такого количества моментов не будет, будет момента 2-3 и если их не реализуем, то пролетим, но остается надежда, что реализуем паручку моментов и в обороне сыграем прилично, так что с голландцами можем и сыграть 2-1!!! Будем надеяться и ждать!!!

P. S. SW должен выжрать залпом 0.5 водки))))

coyote1

Старожил
ну веришь нет, на данный момент По лучше раза в 2, во-первых забивает все что имеется и даже больше...например начал со штрафных забивать, во-вторых прибавил очень сильно в технике, которой у него не было совсем, ну и в-третьих По бежит намного быстрей и напористей и прессингует
последнего за Павлюченко замечено не было во всех трех матчах как и первого\

по поводу отсутствия хорошего напа, лучший бомбардир Куефа плохой нападающий? это тот который лучше Тони, Клозе, Подолски, Кисслинга, Гекаса, Нихата, Сиссе, Ньянга....

и еще по манере игры очень нравится умомянутый мной не раз текущий лучший бомбардир Чемпионата России Низамутдинов..

Kolaps

Новичок
пла нех судить по клубным пристастиям если Павлюченко так хренов пусть играет Адамов или тот же Сычев, который сча забивает по большим праздникам, когда Павлюченко меняли все видили статиску его 5 ударов из них 3 в створ, "Великий ПО" не играл не с испанцами не греками не шведами так что не известно как бы он себя повел судить по товарнякам нет смысла и не надо приводить как он в куефа играл там другая команда

coyote1

Старожил
я не сужу по клубным пристрастиям, манера игры По более активная и силовая...и в тоже время он намного быстрее бегает...так что какие тут клубные пристрастия?!? я например нападающего Химок хвалю очень часто на этом форуме, хотя болею за Зенит...только потому что он это заслужил, а Павлюченко НЕ заслуживает всей похвалы, которая на него обрушилась...от наших писак и телерепортеров
и еще Павлюченко надо уйти к иностранному тренеру в клуб, лучше всего в Англию или Шотландию, там он начнет прогрессировать...а в Спаме из прогрессирующих только Веллитон..остальные там загибаются..

DimaN

Старожил
а кто забил Англии, кем интерисутся Барселона, кто один из лучших наших футболистов в Спартаке??? да если бы не он, мы бы уже давно вылетели...ещё раз повторяю, не бывает идеальных футболистов! да, он ошибался во втором тайме - но не трудно догадаться, что он устал и ему требуется замена (он своё дело сделал - забил). удивляюсь вашему негативному отношению к футболистам, они тоже люди. и не надо сравнивать с зарубежными нападающими, которые выше классом - Ибрагимович много милионный что показал в этом матче???? такая звезда и не забил, в отличии от Романа. у нас напротив было много моментов, а реализация - это вопрос времени и опыта, не забываем, что у нас самая молодая команда :!:
Жирков на левом фланге, Семак в центре действовали грамотно в целом. Аршавин сыграл хорошо - опять же вышел и забил (лучший игрок матча). так же Саенко на мой взгляд выглядел уверенно.

Луч

Старожил
Стриж":3flqr5pk сказал(а):
Павлюченко, конечно, бревно, но Погребняк не на много лучше,
В точку!Ни Погребняк,ни Павлючёнок не могут создать себе момент для удара сами.По"лучше"потому,что есть Аршавин.В игре понравилась осмысленность в атаке,подстраховка в защите,хотя лаги проскакивали.Наконец-то дошло,что у своих ворот мяч водить не надо,нужно просто выносить его.Акинфеев хорош! С голландерами нужно играть так же,поймать кураж и попытаться попасть в ворота.)))Над ними висит большая ответственность,а наши уже и так "шампионы"! :lol:

coyote1

Старожил
ребят ну "интересуется" Барселона вы это серьезно то не воспринимайте)) а то так можно угодить в желтый дом, где Павлюченко, а где Барселона! слишком слабый клуб для него...
вы не слушайте бредни Твоего Дня

coyote1

Старожил
да уж дочка при рождении умерла...никому не пожелаешь :(( не знаю как будет играть...

A

Anonymous

От португальцев Рональдо портит все впечатления!!!! задолбал уже своими беспричинными катанями и смазливыми кривляниями!!! Даже Англия его не перевспитала окончательно!

Sorrow

Старожил
Chronic":1kmcf7cs сказал(а):
Немцы уже два вмочили... А я думал Порты их порвут

портки соснули на загляденье.
немцы сцуки прям преобразились после группового секса этапа. Швайни лучший, гол и 2 голевых подачи. да.

Starscream

Бывалый
Yly_ka":2nl2my8r сказал(а):
От португальцев Рональдо портит все впечатления!!!! задолбал уже своими беспричинными катанями и смазливыми кривляниями!!! Даже Англия его не перевспитала окончательно!
Роналду а не РоналЬдо :) Не важно катается он там или кривляется, но он один из лучших игроков сборной Португалии.

coyote1

Старожил
по ходу португальцы от Павлюченко научились бить не глядя в никуда...теперь лидеры по ударам мимо ворот... метров с 40

Postal

Старожил
coyote1":2su0s42t сказал(а):
по ходу португальцы от Павлюченко научились бить не глядя в никуда...теперь лидеры по ударам мимо ворот... метров с 40
+1 еще раз посмотрите, как забил павлюченко, он по мячю не попал как хотел, по замыслу это было мимо ворот..

bshp

Старожил
Postal":3rez74kg сказал(а):
+1 еще раз посмотрите, как забил павлюченко, он по мячю не попал как хотел, по замыслу это было мимо ворот..
Очень много с виду красивых комбинаций и голов происходит из-за того, что кто-то не так попал по мячу, как хотел.

Postal

Старожил
bshp":2s1dbmfe сказал(а):
Postal":2s1dbmfe сказал(а):
Очень много с виду красивых комбинаций и голов происходит из-за того, что кто-то не так попал по мячу, как хотел.
Ты хочешь намекнуть, что это был красивый гол?
помоему вы товарищ много слушаете наших "'экспертов" футбола, которые постояно даже, если игрок сыграл отвратительно, защищают их

Верх