EURO 2008tm Austria-Switzerland

Кто по вашему мнению победит?

• Австрия

Голосов: 0 0,0%
  • Швейцария

• Швеция

• Россия

Голосов: 35 46,1%
  • Испания

Голосов: 7 9,2%
  • Италия

Голосов: 5 6,6%
  • Германия

Голосов: 14 18,4%
  • Греция

• Чехия

Голосов: 2 2,6%
  • Португалия

Голосов: 4 5,3%
  • Турция

• Румыния

Голосов: 1 1,3%
  • Франция

• Голландия

Голосов: 5 6,6%
  • Хорватия

Голосов: 4 5,3%
  • Польша

Голосов: 1 1,3%
  • Бразилия

Голосов: 7 9,2%

• Всего проголосовало
    76

bshp

Старожил
Думаю, многие убедились, что от того, на каком канале идет трансляция, мало что зависит. Вот вам РТР - вот вам проигрыш.
Есть над чем работать, есть к чему стремиться, главное, чтоб этот отрезвляющий душ для нашей команды пошел на пользу. Как - то плохо пока получается вытягивать матчи, в которых пропускаем первыми.
А вообще молодцы ребята, в принципе, итак сделали больше, чем от них ожидали.

coyote1

Старожил
ну и кто тут говорил, что Широков был виноват в прошлом матче? убедились, что не в нем дело...а в Испании..

и еще какой же у нас мега нападающий....этот друг за весь матч ни одного рывка...

усилить со скамейки команду некем, те кто могли либо сломались до евро либо их не взяли...этот состав эмоционально сдулся в матче с голландией...

вообщем все равно спасибо ребятам, все молодцы, подарили праздник которого не было уже давным давно...

ps все-таки Павлюченко не уровня этой сборной....

DimaN

Старожил
я как чувствовал, когда писал ранее, что Испанцы для нас неудобный соперник...всё таки с Италией возможно было бы больше шансов. всем, кто верил огромная благодарность, до слёз конечно бидно, но сейчас нужно с этим смериться, реальность бывает жестокой, мы были слишком самоуверены, нас наказали...и пусть в финале немцы в клочья шпанишов разнесут :twisted:

Артур

Старожил
coyote1":3oaj669b сказал(а):
и еще какой же у нас мега нападающий....этот друг за весь матч ни одного рывка...
ты про Аршавина? Я смотрел только второй период. Думал поначалу, что его вообще на поле нет.

coyote1

Старожил
вообще я не говорю что его было видно...но единственный опасный момент создал кто? Аршавин...в тот момент когда испанцы уже расслабились...а весь матч погляди они его держали руками и ногами...и встречали в двоем...если вы такие молодцы можете двух защитников Барселоны/Реала обыграть...почему вы не МЮ?))

я его не оправдываю плохо сыграл...но как ни странно один из лучших в нашей команде..

еще раз Говорю МОЛОДЦЫ!

A

Anonymous

В финале буду за Испанию!
Пусть страсть победит расчет :D

Вот для справки:

Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пид@рас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид@рас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Cono (коньо) - #ля
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на х#й
Cojonudo (кохонудо) -офигеть
De puta madre (де пута мадре) - ох#ительно
Y una polla (и уна пойя) - ни х#я себе
Caramba (карамба) - черт возьми!!!!!!!!

:D Учим испанский.
Наши молодцы, но думаю могли бы и больше судя по предыдущим играм

ZveRb

Старожил
Мы в четверке лучших команд и это достижение, а о себе мы еще напомним 8)
Неожидал что дойдем, СПАСИБО !!!

ZHSS

Старожил
Спасибо сборной и Гууууусу! Мне за страну теперь не стыдно! =)

НЕМЦЫ ВЫРВУТ ИСПАШКАМ ВСЕ ПЕРВИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ!!! :twisted:

Mrak

Старожил
у наших спад (кто в турнирах участвовал, тот знает и поймёт). У испанцев игра с Италией была на спаде, а до этого у нашей сборной был подъём (на котором мы разгоромили тех же голландцев).

Согласен, за страну не стыдно - наша сборная выступила достойно.

Yly_ka, http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=800296#p800296

з.ы. болеть буду за испанцев

Chronic

Старожил
А 20 августа у нас матч с Голландией опять. Товарищеский, надо полагать.

негрустин

Старожил
хотелось бы сказать,что вчера играла именно Российскаясборная! :D
а вообще полуфинал тоже круто после 20ти то лет...

Chronic

Старожил
Тупое ОРТ, дебильный Малахов, устроили комедию. Футболистов мучают, заставляют на тупые вопросы тупо отвечать. Можно было устроить простое ток-шоу, без публики в зале, с нормальными футбольными журналистами, как ведущих пригласить. Но Гусу наверняка интереснее группа Фабрика, а Березуцкие просто мечтали полапать старуху.

Sorrow

Старожил
а наф ты вообще телевизор сёння включил-то, ы?
футбол в воскресенье...совсем старый ты стал, папа хроник.

Starscream

Бывалый
вот почему, ну почему из всех комментаторов в финале мы должны слушать придурка Гусева :evil:

coyote1

Старожил
потому что он "самый популярный комментатор в России" как сказал Ёпрст, он же Эрнст

уже перл "Сэкс Фабрегас"

coyote1

Старожил
немцы не заслужили своей игрой выхода в финал, испанцы не заслужили победы в финале...ну все это нытье и затягивание времени симуляциями и постоянными хватаниями за лицо...не по-мужски как-то...

вообщем поздравляю Испанию по ходу турнира заслужили, в финале нет...

Верх