Euro-2004

Velasqes

Старожил
Пенальти как были лотереей, так ей и остались. Выигрывает не сильнейший, а тот кому повезёт.
Интересно, а по чему Свен Ёран Эрикссон опять поставил на пенальти Бэкса????
П.С. По поводу игры Бекхэма: Кто подал угловой, с которого Англия сравняла счёт?? Бэкс, так что с игрой у него всё в норме, у него стандарты(пенали и штрафные) в запущенном состоянии.
П.П.С. Всю игру сломала травма Руни, по-моему. А так мне всёравно, главное чтобы финал был без пенальти и добавочного времени.

Кащей

Старожил
да португальцы уже совсем не те, что в группе играли..молодцы!
а Бэкхем, он и есть Бэкхем и им и останецца..должны на пользу ему эти промахи пойти, он звезда, но не Зидан..

Snoop Dogg

Старожил
Поздравляю всех болельщиков Португалии! Правда и Англию тоже немного жаль, но они сами виноваты - как всегда игрок *великого* Реала всё испоганил. Лох. А португальцы молодцы - впервые ясно показали свой реальный потенциал (впервые, т.к. грекам проиграли, а Россия и Испания - нулевые команды). Ещё вратарь португальцев понравился.

Lover

Старожил
Кащей":1u4bjv2l сказал(а):
вратарь, как вратарь...
последний пенальти кстати вратарь забил ;) четко в угол положил...по правде говоря, пенальти он бьет лучше чем в воротах стоит ;)

Snoop Dogg

Старожил
Lover":51i948lb сказал(а):
Кащей":51i948lb сказал(а):
вратарь, как вратарь...
последний пенальти кстати вратарь забил ;) четко в угол положил...по правде говоря, пенальти он бьет лучше чем в воротах стоит ;)
Этим-то он мне и понравился! Вот как-то в матче Бавария - Гамбург пенальти бил Кан, и не забил, после чего мюнхенцы проиграли =)

BL@CKJ@CK

Старожил
Браво Португалия...Они чемпионы. 2 место у чехов будет!!!!

SirDuke

Старожил
Snoop Dogg":3uudnfso сказал(а):
как всегда игрок *великого* Реала всё испоганил. Лох. А португальцы молодцы - впервые ясно показали свой реальный потенциал
Если тебе не нравится Реал, это еще не значит, что там все игроки "лохи". Без этого игрока Англия, может быть, и из группы не вышла бы.
А Португальцы свой потенциал показали только в матче с греками - в общем, отсутствие этого самого потенциала. Им пока что родные стены помогают (Я имею ввиду, не то что им кто-то подсуживает или еще что-то в этом духе, а то что, когда полный стадион твоих болельщиков - играть гораздо легче). Вчера им сильно повезло : сначала травма Руни, а потом в футбольноу лотерее (серии пенальти).

Merovingian

Старожил
Для португалии полуфинал я думаю так и останется непроходимым барьером. Не того полета птица.... :wink:
Вратари оба нулевые, но Рикарду не просто нулевый а гипернулевый, я откровенно ржал когда его три раза по центру ворот обманывали а потом он там осатлся стоять, как лох, а харгривз аккуратненько в угол положил.
а васселу стоило заметить, что он прыгает в основном в левый от себя угол и бить в правый....

SirDuke

Старожил
Merovingian":337whbtj сказал(а):
Для португалии полуфинал я думаю так и останется непроходимым барьером.
Ну фиг знает... в полуфинале они попадают на Шведов или Голандцев - тоже не супер сборные. Почему-то мне кажется, что чемпионом будет победитель другого полуфинала...

Snoop Dogg

Старожил
SirDuke":pvdvb7yx сказал(а):
Snoop Dogg":pvdvb7yx сказал(а):
как всегда игрок *великого* Реала всё испоганил. Лох. А португальцы молодцы - впервые ясно показали свой реальный потенциал
Если тебе не нравится Реал, это еще не значит, что там все игроки "лохи". Без этого игрока Англия, может быть, и из группы не вышла бы. А Португальцы свой потенциал показали только в матче с греками - в общем, отсутствие этого самого потенциала. Им пока что родные стены помогают (Я имею ввиду, не то что им кто-то подсуживает или еще что-то в этом духе, а то что, когда полный стадион твоих болельщиков - играть гораздо легче). Вчера им сильно повезло : сначала травма Руни, а потом в футбольноу лотерее (серии пенальти).
Лениво дочитывать что ты там мне понаписал, но если тебе ненравится Португалия, то это ещё не значит что у них херовый потенциал. А в Реале не все лохи, я так не говорил, я так тока про Бэкхэма сказал после трёх незабитых им пенальти. Правда помнется как-то и Пеле смазал несколько пенальти подряд, но всё-таки это Пеле а не Бэкхэм.

Velasqes

Старожил
Фуууу, после такого 1го тайма вообще нет желание смотреть футбол дальше....
П.С. Трезеге вообще что ли забыл как в футбол играть(которую игру уже на поле бездействует)? Анри тоже на форварда не похож...мутят они что-то...вся сборная Франции походу решила проиграть сегодня...

Snoop Dogg

Старожил
Греция в полуфинале. Учитесь ребята, набирайтесь опыта, и чтобы вы щя мне тут не говорили, Греция заслужила свою победу. ха - ха - ха ламакииииииииииииииииииииииииииииииииии )))))гагагга

A

Anonymous

Португалия в следущей игре вылетит 8) ;)

Dizzy

Участник
не думала, что франция проиграет...
но греки молодцы! браво
applaus.gif

Верх