последний пенальти кстати вратарь забилКащей":1u4bjv2l сказал(а):вратарь, как вратарь...
Этим-то он мне и понравился! Вот как-то в матче Бавария - Гамбург пенальти бил Кан, и не забил, после чего мюнхенцы проиграли =)Lover":51i948lb сказал(а):последний пенальти кстати вратарь забил ;) четко в угол положил...по правде говоря, пенальти он бьет лучше чем в воротах стоит ;)Кащей":51i948lb сказал(а):вратарь, как вратарь...
Если тебе не нравится Реал, это еще не значит, что там все игроки "лохи". Без этого игрока Англия, может быть, и из группы не вышла бы.Snoop Dogg":3uudnfso сказал(а):как всегда игрок *великого* Реала всё испоганил. Лох. А португальцы молодцы - впервые ясно показали свой реальный потенциал
Ну фиг знает... в полуфинале они попадают на Шведов или Голандцев - тоже не супер сборные. Почему-то мне кажется, что чемпионом будет победитель другого полуфинала...Merovingian":337whbtj сказал(а):Для португалии полуфинал я думаю так и останется непроходимым барьером.
Лениво дочитывать что ты там мне понаписал, но если тебе ненравится Португалия, то это ещё не значит что у них херовый потенциал. А в Реале не все лохи, я так не говорил, я так тока про Бэкхэма сказал после трёх незабитых им пенальти. Правда помнется как-то и Пеле смазал несколько пенальти подряд, но всё-таки это Пеле а не Бэкхэм.SirDuke":pvdvb7yx сказал(а):Если тебе не нравится Реал, это еще не значит, что там все игроки "лохи". Без этого игрока Англия, может быть, и из группы не вышла бы. А Португальцы свой потенциал показали только в матче с греками - в общем, отсутствие этого самого потенциала. Им пока что родные стены помогают (Я имею ввиду, не то что им кто-то подсуживает или еще что-то в этом духе, а то что, когда полный стадион твоих болельщиков - играть гораздо легче). Вчера им сильно повезло : сначала травма Руни, а потом в футбольноу лотерее (серии пенальти).Snoop Dogg":pvdvb7yx сказал(а):как всегда игрок *великого* Реала всё испоганил. Лох. А португальцы молодцы - впервые ясно показали свой реальный потенциал
Snoop Dogg":14ypy3wy сказал(а):А сильнейший - это Франция :lol:
гы-гы-гы...и кто тут ламак??Кащей":3etr93q1 сказал(а):Snoop Dogg":3etr93q1 сказал(а):А сильнейший - это Франция :lol:
Ну и дурак. Иди траву ешь.Ben":26mjvr3u сказал(а):Какие там греки, они вышли то случайно из группы, я просто не видел игры у португальцев, играл только Роналду!