Экзамен в ГАИ.

rew

Старожил
:p Год назад сдал теорию норм, а вождение со 2-го раза, т.к. 1-й раз машина инструктора была в аварийном состоянии и сдавать на ней было не реально.Причем гаишнику было по...Кстати тоже ни кому не платил,но со мной сдавала знакомая девченка и не сдала т.к. отказалась переспать с инструктором из автошколы (ВОА).Он вечером перед экзаменом обзванивал всех из группы и предлагал договориться с гаишником за 2500р,а ей просто сказал что можно переспать или она не сдает!

SteelRat

Старожил
Про переспать - свистёж. Ибо город у нас маленький, а инструктор вряд ли такой идиот. Наврала тебе знакомая.

Mrak

Старожил
действительно бред ! думаю скажи он такое в реале девчёнке то и машина была бы у инструктора разбита падонками не установленными и самому ему накатили бы по лицу всякие негодяи...

3ло

Старожил
rew":db2v6e8n сказал(а):
:P Год назад сдал теорию норм, а вождение со 2-го раза, т.к. 1-й раз машина инструктора была в аварийном состоянии и сдавать на ней было не реально.Причем гаишнику было по...Кстати тоже ни кому не платил,но со мной сдавала знакомая девченка и не сдала т.к. отказалась переспать с инструктором из автошколы (ВОА).Он вечером перед экзаменом обзванивал всех из группы и предлагал договориться с гаишником за 2500р,а ей просто сказал что можно переспать или она не сдает!

Да, ты уверен что это правда ... но это не так :twisted:
ИМХО стандартный ход блонлинок ... "набивает МБ себе цену" ...

Слышал что-то подобное уже не раз ...

rew

Старожил
:!: Да нет. Вряд ли. Просто я там знаю инструкторов и есть один редиска. Кстати она не блондинка и цену ей набивать уже смысла нет(занимала первые места на конкурсах красоты города, типа мисс Гатчина), кстати и инструктор цел и невридим, только потомучто побоялась, что жених ее его грохнет.Он в десантуре в каком-то спецподразделении служит.

SteelRat

Старожил
Опять же врёт... До ближайших десантных частей 300км. Или приезжает часто?

aphrodite

Старожил
rew":2b77ebpo сказал(а):
:P Год назад сдал теорию норм, а вождение со 2-го раза, т.к. 1-й раз машина инструктора была в аварийном состоянии и сдавать на ней было не реально.Причем гаишнику было по...Кстати тоже ни кому не платил,но со мной сдавала знакомая девченка и не сдала т.к. отказалась переспать с инструктором из автошколы (ВОА).Он вечером перед экзаменом обзванивал всех из группы и предлагал договориться с гаишником за 2500р,а ей просто сказал что можно переспать или она не сдает!
фига се, так я не понял, а с кем она должна была переспать? с гаишником или с инструктором? Ведь экзамен в гаи принимает гаишник

Mrak

Старожил
rew":32srnjgd сказал(а):
Кстати она не блондинка и цену ей набивать уже смысла нет(занимала первые места на конкурсах красоты города, типа мисс Гатчина)
Пора вскрываться - хватит играть в тёмную :wink:

rew

Старожил
SteelRat":1iwi7zre сказал(а):
8) Ну да его и небыло.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

quote]фига се, так я не понял, а с кем она должна была переспать? с гаишником или с инструктором? Ведь экзамен в гаи принимает гаишник[/quote]
С инструктором автошколы, который плотно общается с принимающим гаишником.Кстати она лучше всех отучилась в этой школе и теорию здала без единой ошибки.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

SteelRat":1iwi7zre сказал(а):
8) Ну да его и небыло.

n3rgens

Старожил
Mrak":q1n24j64 сказал(а):
rew":q1n24j64 сказал(а):
Кстати она не блондинка и цену ей набивать уже смысла нет(занимала первые места на конкурсах красоты города, типа мисс Гатчина)
Пора вскрываться - хватит играть в тёмную :wink:
всё, мы все пас. открываемся.

Qvatro

Старожил
В эту субботу сдаю экзамены в автошколе,после отпишусь.
З.Ы. Учюсь в "За рулём"

A

Anonymous

За Рулем друг сам здал. Сама в ВОА училась, тоже сама здавала. Так что удачи! :wink:

STem

Старожил
пофигу в какой автошколе учиться и у какого инструктора. всё от обучаемого зависит. научился ездить - сдашь. не научился - не сдашь, и правильно :p

Qvatro

Старожил
В автошколе теорию сдал :D ,осталось вождение в понедельник.

Angeyad

Старожил
еще одним ламером на дорогах будет больше... :evil:

Reckless

Старожил
rew":ezm61hph сказал(а):
:!: Кстати она не блондинка и цену ей набивать уже смысла нет(занимала первые места на конкурсах красоты города, типа мисс Гатчина)
Это далеко не показатель. Достаточно случаев, когда девушек выбирают не за их красоту.

МАТрос

Старожил
Учился в За рулём, правда 1,5 года назад ещё. Препод была тётка, намана так объясняла. Экзамен сдал со 2 раза. В 1 раз завалил на остановке. А во 2 раз ваще не парился. Жена сдала с 3 раза. Никому не платили. Училась тож в За рулём.

Верх