Экзамен в ГАИ.

rew

Старожил
Reckless":2nuyv8g7 сказал(а):
rew":2nuyv8g7 сказал(а):
:!: Кстати она не блондинка и цену ей набивать уже смысла нет(занимала первые места на конкурсах красоты города, типа мисс Гатчина)
Это далеко не показатель. Достаточно случаев, когда девушек выбирают не за их красоту.
:!: Речь вообще не окрасоте шла.

Qvatro

Старожил
К стати нащёт красоты,у нас в автошколе,какаято деваха обвиняля инструктора в домогательствах.

Sour

Старожил
платят только криворукие кому самому не сдать...
я спокойно все с первого раза сам сдал и без проблем

Qvatro

Старожил
Я в инструкторе уверен,он мой хороший знакомый и я хорошо его знаю.Темболее с такой девушкой как у него,он бы точно не стал ни к кому приставать.Мне кажется это всё дешёвый понт.

Qvatro

Старожил
Экзамены все сдал,с первого раза,права получил.
Всем спасибо,все свободны!

rew

Старожил
Qvatro":v7zd1qlz сказал(а):
Я в инструкторе уверен,он мой хороший знакомый и я хорошо его знаю.Темболее с такой девушкой как у него,он бы точно не стал ни к кому приставать.Мне кажется это всё дешёвый понт.
:? Бывает и такое!

3ло

Старожил
Qvatro":3kxe8wgv сказал(а):
Экзамены все сдал,с первого раза,права получил. Всем спасибо,все свободны!
спасибо в рюмку не нальёшь ...
проставу в студию!!! :twisted:

МАТрос

Старожил
Однокурсники расказывали, што в Питере в автошколе им сразу говорили, скока нада платить, штоб здать, иначе мол будете мучатца ...

Hooch

Старожил
Sour":ovi2luee сказал(а):
платят только криворукие кому самому не сдать... я спокойно все с первого раза сам сдал и без проблем

не надо ля-ля

Я человек далеко не криворукий. Работаю в Питере, учился и сдавал соответственно там же. Как только появилась возможность - купил экзамен по площадке и по городу. Как оказалось - не зря. У меня такого нервяка, как на экзамене в ГАИ, никогда не было, хотя я человек глубоко спокойный по сути, сессии в институте сдавал на ура, и работа у меня не позволяет волю эмоциям давать. Со мной по пятому разу сдавали люди, которые без денег экзамен пытались сдать.

P.S. Езжу каждый день в Питер на работу, без проблем, без аварий. Экзамен в ГАИ ни о чем не говорит.

rew

Старожил
Hooch":1p2tca84 сказал(а):
Sour":1p2tca84 сказал(а):
платят только криворукие кому самому не сдать... я спокойно все с первого раза сам сдал и без проблем
не надо ля-ля Я человек далеко не криворукий. Работаю в Питере, учился и сдавал соответственно там же. Как только появилась возможность - купил экзамен по площадке и по городу. Как оказалось - не зря. У меня такого нервяка, как на экзамене в ГАИ, никогда не было, хотя я человек глубоко спокойный по сути, сессии в институте сдавал на ура, и работа у меня не позволяет волю эмоциям давать. Со мной по пятому разу сдавали люди, которые без денег экзамен пытались сдать. P.S. Езжу каждый день в Питер на работу, без проблем, без аварий. Экзамен в ГАИ ни о чем не говорит.

:eek: Полностью с тобой согласен!

Лялька

Старожил
Инструктор сказал, что "двоечники" (которые второй раз сдают) ожидают сейчас своего второго шанса 1-1,5 месяца, из-за количества желающих. Но со второго раза сдают 90%, и там меньше по времени просят езды. Ибо гаишникам тоже не в кайф возится с бумажками - сдал, не сдал, пересдал, подавать их куда-то, и они (гаишники) без отпуску, без продыху...
Речь идет о толпе мучеников (сегодня там было 57 человек со всех автошкол), которые толпятся у Варшавского вокзала.
За деньги сдать возможно. Но нужно ли, если дают шанс сдать без них?
Люди! Скажите лучше (кто не сдал с первого раза) - на чем валят???

Mrak

Старожил
Лялька":3slbiv0y сказал(а):
Люди! Скажите лучше (кто не сдал с первого раза) - на чем валят???
а ты не давай повода тебя завалить - едь четко и по правилам.

Лялька

Старожил
... надеялась услышать что-нибудь дельное и по существу... мдя...

Ivan

Старожил
Лялька":1tqzqjas сказал(а):
Ну пройдись по городу... посмотри где какие знаки, повороты.. и.т.д. ... специально нас не валили, но внимательным конечно нужно быть... говорят могут попросить остановиться, когда справа остановка запрещена (в этом случае скорее всего можно остановиться слева), скорость не превышай, незабудь пристегнуться (если забыл, а у нас был такой один парень, то остановись с поворотником в положенном мест и пристегнись... находу за ремнем не тянись)... пропускай пешеходов и вообще управляй по правилам...
ИМХО главное уверенно рулить, чтобы ГАИшнику страшно небыло ;)...

ReQ

Старожил
Лялька":2u4v3idi сказал(а):
никто никого специально не валит. если водитель внимателен и соблюдает правила, то он не засыпется. а если водитель едет, не видит знаков, где запрещена остановка, не пропускает пешеходов и т.п, то пусть ещё пересдает

Лялька

Старожил
Ivan и ReQ, спасибо.
Говорят, что не перед всяким пешеходом надо тормозить - за это тоже несдача :shock: . Типа, если собрался идти тебе наперерез (пусть даже с края пересечения дорог), то не обязан пропускать. (Имею ввиду, когда ты едешь прямо, а не поворот направо-налево на перекрестке).
А про то, что ехать не превышая - гы-гы! Это не мой случай! :lol:
На счет остановки слева - еще ньюанс: не стОит останавливаться напротив того, кто неправильно припарковался справа: токо в шахматном порядке. И еще нельзя останавливаться на "обочине", которая на самом деле является газоном без паребрика, без травы и весь в следах от машин.
И последняя "фишка" сезона: совет одеваться бедно, чтобы инструктор случайно не подумал, что у тебя деньги лишние завалялись. :lol:

Верх