Экзамен в ГАИ.

3ло

Старожил
угу... главное что-бы после получения долгожданной платиковой карточки с категорией "в", иметь светлую голову(не путать с цветом волос :wink: ) ... и быть аккуратнее на дорогах общего пользования ... или доучиваться при необходимости на просёлочных дорогах с минимальным количеством встречных\попутных транспортных средств, пешеходов и столбов... :roll:

hottesh

Старожил
Nelly":2u8b7x02 сказал(а):
....во всем нужна сноровка , закалка , тренировка......упорство и труд все перетрут..... вспомни себя - был "чайником" , но ведь тобой восхищались и поддерживали ....будь добрее к окружающим... :evil: :evil:
ну как сказать - каму то просто дано, а кому то и нет.... бывают и блондинки неплохо водят машину.... и бывает и мужики тупят и тошнят в левом ряду на 60км/ч или между 2-х полос - хуже некоторых женщин за рулём... я ещё когда учился - уже уверенно ездил с инструктором... хотя до автошколы за рулём не сидел... так тока трогаться пробовал на папкином пепелаце.... и экзамен сдал уверенно с 1-го раза... и када свою купил - тоже ездил с лёгкостью с самого 1-го дня... просто мне это легко давалось... и тут уже дело не в опыте... хотя он тоже играет свою роль.... но опыт больше сказывается в аварийных ситуациях - когда нужно принять решение за доли секунды - вот там опытный человек будет иметь преимущество перед новичком... да и опытный просто создаёт гораздо меньше аварийных ситуаций (это не относится к отмороженным гонщегам, которые на вёдрах с наклейкой "спарко" любят повы#бываться)....
так что по сабжу - если уверен в себе, и вождение тебе даётся легко - то иди сдавай смело, а если нет - то можно и подстраховаться :wink:

Angeyad

Старожил
Qvatro":287w6qjh сказал(а):
Есть такой вопрос: реально ли сдать экзамены в ГАИ не платя никому и получить права?
в гатчине реально сдать все, главное подучить
в питере самому сдать сложно...
в какой школе учишься? возможно могу помочь со сдачей, если есть там знакомые...
есс-но с моим процентом...

Botinok

Старожил
alvin":tvbqkrpx сказал(а):
Botinok":tvbqkrpx сказал(а):
Друг 4 раза сдаёт на нём досих пор несдал :lol:
А может компьютер не виноват? :lol: :lol:
А всё может быть, но вроде на нём ещё не кто несдал! :lol: :lol:

P.S. брат сдавал без доплат всё ок и всё со 2 раза :lol:

hottesh

Старожил
Botinok":lai7g288 сказал(а):
Главное на 8 компьютер не садись 8)
вау! компьютер! :shock:
фига се прогресс... я 1,5 года назад сдавал - всё на листочках ещё писали помню :shock:

Аленка

Старожил
а за рулем специально арендует до сих пор зал для письменой сдачи... без компьютеров...

hottesh

Старожил
Аленка":gh5utf3a сказал(а):
а за рулем специально арендует до сих пор зал для письменой сдачи... без компьютеров...
аа... ясно... я в "за рулём " и учился...
а почему они так делают то?

Аленка

Старожил
говорят, по просьбе учеников... правда конкретно нас - никто не спрашивал :wink:

Lancelot

Старожил
Сдать реально!
Я сам сдал с 2-го раза (завалил площадку, бросил сцепу на скорости в гараже :D ). Жена сдала с 3-го раза сама.
В Питер без лишнего гемороя один этап (теория, площадка, город) стоит 2500 рублей.

Qvatro

Старожил
2 Angeyad
Учусь "За рулём", там то я сам всё по здаю,мне главно вождение в ГАИ здать.

lucku4

Старожил
Qvatro":271yvcpw сказал(а):
2 Angeyad Учусь "За рулём", там то я сам всё по здаю,мне главно вождение в ГАИ здать.
не сцы, главное не завалить теорию в ГАИ , важдение Трое4ку палюбас нарисуют

Qvatro

Старожил
Тогда зашибсь,скоро на одного чайника станет больше.

aphrodite

Старожил
Реально, если инспектор хорошо поел.

Я сдал с первого раза, учился в ДОСААФЕ. Главное не волноваться, быть уверенным в себе.

Я когда сдавал, повернул не туда куда тот меня попросил, сам не знаю почему, но все прошло путем, т.к. я выполнил левый поворот, вместо правого, который сложнее

Pomidor

Старожил
Qvatro":qj4ddcbr сказал(а):
Есть такой вопрос: реально ли сдать экзамены в ГАИ не платя никому и получить права?
3года назад сдал и в школе и в гаи с первого раза никому ничего не платя на лапу :)

hottesh

Старожил
Pomidor":2q05ffg9 сказал(а):
Qvatro":2q05ffg9 сказал(а):
3года назад сдал и в школе и в гаи с первого раза никому ничего не платя на лапу :)
3 года назад и в питере можно было не платя сдать.... что у меня друзья и делали...
щас время немного другое :wink:

SteelRat

Старожил
И сейчас можно в Питере не платя сдать. Просто ссать не надо, а вот терпением запастись на пару пересдач надо.

Petlya

Старожил
aphrodite":1ay0d3f3 сказал(а):
Реально, если инспектор хорошо поел. Я сдал с первого раза, учился в ДОСААФЕ. Главное не волноваться, быть уверенным в себе. Я когда сдавал, повернул не туда куда тот меня попросил, сам не знаю почему, но все прошло путем, т.к. я выполнил левый поворот, вместо правого, который сложнее
я тоже училась в ДОСААФЕ.2 года назад,завалила практику,тож нетуда повернула,и тож хз почему :wink: но меня в отличие от тебя
сразу высадили и поставил "не выполнение требований инструктора"
5 штрафных баллов.... :(

A

Anonymous

Сдавал все сам без проблем . И помогал 2м проблемным друзьям сдавать "не самим" :twisted:

Верх