_Guest_
Старожил
просто у парня нет комплексовВидимо у тебя страшные подруги)
просто у парня нет комплексовВидимо у тебя страшные подруги)
_Guest_":35dmzysd сказал(а):просто у парня нет комплексовВидимо у тебя страшные подруги)
DJ's_FAN":3ptp4z7n сказал(а):А подруг с кем разделяешь? С друзьями? :lol: (шутка) Ну и подруги тебя не возбуждают??? (в смысле они не сексуальные?) или ты сдерживаешь своё желание???=)))SugarRay":3ptp4z7n сказал(а):просто я разделяю падруг и просто знакомых =)
SugarRay":3258gn5y сказал(а):мне кажется что если у людей действительно серьезные дружеские чувства друг к другу то им не хочется секса друг с другом...
aphrodite":kil0vmjm сказал(а):алкоголь...Plain girl":kil0vmjm сказал(а):так что же тогда подталкивает ДРУЗЕЙ заниматься сексом?PAPUAS":kil0vmjm сказал(а):СЕКС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЛЮБВИ-ЕТО ИЛИ ПРИВЫЧКА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ ФИЗИОЛОГИЯ!!!!!!!
и этого никогда не повторялось?Petlya":27tgjqb0 сказал(а):мде..стыдно..но факт...имено по синьке и получались такие казусы... :oops: хотя мы до сих пор общаемся,как очень хорошие друзья...
а если есть любимый(ая)??Рыжик":27tgjqb0 сказал(а):дружеский секс бывает и не по синьке. имхо,если нет любимого,но есть друг,который тебя привлекает сексуально,по4ему бы и нет?
кто-то будет хотеть его ещё раз...Миллион_Оттенков_Любви":1iizyits сказал(а):ИМХО дружеский секс беспонтовая штука, потом я думаю почти всегда нормальная дружба не получится. :?
V":1bxkkige сказал(а):Я похоже отстала от жизни 8) ... Всего один друг, и то не совращённый 8) Неужели пора навёрстывать упущенное?.. 8)
правильно сказано_Марго_":wzyuynb3 сказал(а):Поэтому секс отдельно, а дружба отдельно.
нет,не обязательно....proZAC":2onyaino сказал(а):кто-то будет хотеть его ещё раз...Миллион_Оттенков_Любви":2onyaino сказал(а):ИМХО дружеский секс беспонтовая штука, потом я думаю почти всегда нормальная дружба не получится. :?
пфффф.....у парней,необремененных отношениями,стокаproZAC":mak8bge0 сказал(а):ну может ты не хочешь... а парни не обременённые отношениями точно не против будут...