Дружеский секс=)

SugarRay

Старожил
DJ's_FAN":3ptp4z7n сказал(а):
SugarRay":3ptp4z7n сказал(а):
просто я разделяю падруг и просто знакомых =)
А подруг с кем разделяешь? С друзьями? :lol: (шутка) Ну и подруги тебя не возбуждают??? (в смысле они не сексуальные?) или ты сдерживаешь своё желание???=)))

просто если человек мне друг, без разницы девушка или парень, у меня к нему чувства близкие к родственным...то есть если девушка мне действительно друг я отношусь к ней как к сестре...)
да забей короче, просто я большое значение предаю слову друг, поэтому и падругой наверно считаю только одну девушку)

A

Anonymous

SugarRay":3258gn5y сказал(а):
мне кажется что если у людей действительно серьезные дружеские чувства друг к другу то им не хочется секса друг с другом...

А если пьяные или...ну незнаю, всякое бывает.
ИМХО дружеский секс беспонтовая штука, потом я думаю почти всегда нормальная дружба не получится. :?

_Марго_

Старожил
Дружеский секс-это как мирная война, где мир, а где война не поймешь. Поэтому секс отдельно, а дружба отдельно.

Petlya

Старожил
aphrodite":kil0vmjm сказал(а):
Plain girl":kil0vmjm сказал(а):
PAPUAS":kil0vmjm сказал(а):
СЕКС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЛЮБВИ-ЕТО ИЛИ ПРИВЫЧКА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ ФИЗИОЛОГИЯ!!!!!!!
так что же тогда подталкивает ДРУЗЕЙ заниматься сексом?
алкоголь...

мде..стыдно..но факт...имено по синьке и получались такие казусы... :oops:
хотя мы до сих пор общаемся,как очень хорошие друзья...

A

Anonymous

дружеский секс бывает и не по синьке. имхо,если нет любимого,но есть друг,который тебя привлекает сексуально,по4ему бы и нет?

Plain girl

Старожил
Petlya":27tgjqb0 сказал(а):
мде..стыдно..но факт...имено по синьке и получались такие казусы... :oops: хотя мы до сих пор общаемся,как очень хорошие друзья...
и этого никогда не повторялось?

Добавлено спустя 44 секунды:

Рыжик":27tgjqb0 сказал(а):
дружеский секс бывает и не по синьке. имхо,если нет любимого,но есть друг,который тебя привлекает сексуально,по4ему бы и нет?
а если есть любимый(ая)??

A

Anonymous

а если есть любимый,мне обы4но хватает его =)) а если не хватает одного,второго,третьего это уже нимфоманка =)

Petlya

Старожил
Plain girl:
нет не повторялось,мы как то плавно сместили это
на второй план,а в скором времени просто забыли...
да и тогда я была необременена отношениями,так почему бы и нет?!
сейчас я бы уже такого не повторила. 8)

proZAC

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":1iizyits сказал(а):
ИМХО дружеский секс беспонтовая штука, потом я думаю почти всегда нормальная дружба не получится. :?
кто-то будет хотеть его ещё раз...

Angel

Участник
У меня есть друг который часто когда поддает ко мне лезет. Понять только не могу, то ли он вообще напивается в мясо и не соображает, то ли у него смелость появляется?
А вообще дружеский секс меня до добра не довел. Все стало еще хуже чем было, и до сих пор мне это припоминают.

Angel

Участник
V":1bxkkige сказал(а):
Я похоже отстала от жизни 8) ... Всего один друг, и то не совращённый 8) Неужели пора навёрстывать упущенное?.. 8)

Не советую. Парни - это парни. Друзья - это друзья. Теперь я следую этому принципу.

Petlya

Старожил
proZAC":2onyaino сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":2onyaino сказал(а):
кто-то будет хотеть его ещё раз...
нет,не обязательно....

proZAC

Старожил
ну может ты не хочешь...
а парни не обременённые отношениями точно не против будут...

Petlya

Старожил
proZAC":mak8bge0 сказал(а):
ну может ты не хочешь... а парни не обременённые отношениями точно не против будут...
пфффф.....у парней,необремененных отношениями,стока
возможностей...что я уже просто не котируюсь... :wink:
и потому мы только друзья

Верх