A
Anonymous
да, друзья ЕТО ЖЕСТЬ как она есть.....
с сексом, без него....какая разница...друг есть друг......а ето много ЗНАЧИТ. :wink:
с сексом, без него....какая разница...друг есть друг......а ето много ЗНАЧИТ. :wink:
А вот это правильная позиция. Одобряю.PAPUAS":fhno28e4 сказал(а):да, друзья ЕТО ЖЕСТЬ как она есть..... с сексом, без него....какая разница...друг есть друг......а ето много ЗНАЧИТ. :wink:
друг другу розньPAPUAS":2aopw5v2 сказал(а):друг есть друг......а ето много ЗНАЧИТ. :wink:
Правильная с твоей точки зрения.loona":2aopw5v2 сказал(а):А вот это правильная позиция. Одобряю.
Меня всегда поражала готвность парней из форума "пдружиться" с кем угодно в любое время... Ты её хоть видел? Может она страшнее, чем моя жизнь о вторник утром. Надеюсь - это не так, но вероятность велика.stinkyfatass":17hjz5f5 сказал(а):2loona подружим пару раз?
Нее, я с незнакомыми не дружу!stinkyfatass":1oggo4kq сказал(а):2loona подружим пару раз?
Да уж, народ тут слегка озабочен, но это нормально. Весна все-таки!!!x_0040h":1oggo4kq сказал(а):[Меня всегда поражала готвность парней из форума "пдружиться" с кем угодно в любое время... Ты её хоть видел? Может она страшнее, чем моя жизнь о вторник утром. Надеюсь - это не так, но вероятность велика.
loona":1mf557q3 сказал(а):А что, с кривыми, косыми и рябыми и друхить уж нельзя? :lol:
прям как лозунг к майской демонстрации. МИР. СЕКС. ДРУЖБА!PAPUAS":1jniqry7 сказал(а):я за дружбу и за секс, и за отношения!!!!!!!
Весь вопрос зачем? :lol:loona":q4ev8k2x сказал(а):Да уж, народ тут слегка озабочен, но это нормально. Весна все-таки!!! А что, с кривыми, косыми и рябыми и друхить уж нельзя? :lol:x_0040h":q4ev8k2x сказал(а):[Меня всегда поражала готвность парней из форума "пдружиться" с кем угодно в любое время... Ты её хоть видел? Может она страшнее, чем моя жизнь о вторник утром. Надеюсь - это не так, но вероятность велика.
возможно это друзья между которыми вспыхнула искра страсти и желания.......правдо эта искра может чиркать,чиркать, чиркать и в конце зажечь большой огонь любви!PAPUAS":1tonriqt сказал(а):Дружеский секс-секс по дружбе илисекс с дружбой просто.???=))
loona":3tfy34z7 сказал(а):Нее, я с незнакомыми не дружу!
x_0040h":3tfy34z7 сказал(а):Меня всегда поражала готвность парней из форума "пдружиться" с кем угодно в любое время... Ты её хоть видел? Может она страшнее, чем моя жизнь о вторник утром...
согласен на все сто.ColdFire":18z31zj5 сказал(а):Друзей не ебут ©
Sorrow":3h6627rs сказал(а):согласен на все сто.ColdFire":3h6627rs сказал(а):Друзей не ебут ©
придется "подержать себя в руках".Дружеский секс-отличная тема.БездНа":gem9bao5 сказал(а):Нах дружеский секс, вдруг ещё влюбишься... %)