proZAC
Старожил
у них все котируются 8)Petlya":m7bgl434 сказал(а):пфффф.....у парней,необремененных отношениями,стока возможностей...что я уже просто не котируюсь... :wink: и потому мы только друзья
у них все котируются 8)Petlya":m7bgl434 сказал(а):пфффф.....у парней,необремененных отношениями,стока возможностей...что я уже просто не котируюсь... :wink: и потому мы только друзья
Не даёт )))жЫвое":smccwgax сказал(а):не дают, признайся.......
у как всё ужастно есть такой опыт?Nelly":2wyk72x6 сказал(а):Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:
Отсюда делаем вывод: При сексе с друзьями (кошмарная фразочка получилась :? ) использование контрацептивов обязательно !!! :twisted:Nelly":17qtg09m сказал(а):Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:
гы...а при сексе с врагами использовать скафандр?vrman":uc6acj3n сказал(а):Отсюда делаем вывод: При сексе с друзьями (кошмарная фразочка получилась :? ) использование контрацептивов обязательно !!! :twisted:Nelly":uc6acj3n сказал(а):Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:
Ну, даже не знаю… уж если друзьям не доверять.... :? :wink:vrman":1qtgolx7 сказал(а):Отсюда делаем вывод: При сексе с друзьями (кошмарная фразочка получилась :? ) использование контрацептивов обязательно !!! :twisted:
...мдя ..народ разучился понимать черный юмор.... :shock: :shock:zmey":cwricvlt сказал(а):у как всё ужастно есть такой опыт?Nelly":cwricvlt сказал(а):Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:
согласен что найты дырку для ебли гораздо проще того чтобы найти друга =((((, почему разнополая дружба не бывает =(((3ло":2nraejkj сказал(а):Терять подругу ради тривиального секса .... слишком большая цена ... :evil:
можно перефразировать пословицуaphrodite":2wshjs1k сказал(а):алкоголь...Plain girl":2wshjs1k сказал(а):так что же тогда подталкивает ДРУЗЕЙ заниматься сексом?PAPUAS":2wshjs1k сказал(а):СЕКС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЛЮБВИ-ЕТО ИЛИ ПРИВЫЧКА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ ФИЗИОЛОГИЯ!!!!!!!
Electro_nick":l63bdgfs сказал(а):После секса с друзьями не может быть дружбы, имхо. Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе. ХЗ почему, но такая фишка есть.
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки