Дружеский секс=)

proZAC

Старожил
Petlya":m7bgl434 сказал(а):
пфффф.....у парней,необремененных отношениями,стока возможностей...что я уже просто не котируюсь... :wink: и потому мы только друзья
у них все котируются 8)

Nelly

Старожил
Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:

A

Anonymous

Nelly":2wyk72x6 сказал(а):
Дружекий секс... дружные походы к венерологу... дружеские скандалы на этой почве... дружба это вообще прекрасно... :twisted:
у как всё ужастно есть такой опыт?

vrman

Старожил
Nelly":17qtg09m сказал(а):
Отсюда делаем вывод: При сексе с друзьями (кошмарная фразочка получилась :? ) использование контрацептивов обязательно !!! :twisted:

The_One

Старожил
vrman":uc6acj3n сказал(а):
Nelly":uc6acj3n сказал(а):
Отсюда делаем вывод: При сексе с друзьями (кошмарная фразочка получилась :? ) использование контрацептивов обязательно !!! :twisted:
гы...а при сексе с врагами использовать скафандр?

Gurza

Старожил
vrman":1qtgolx7 сказал(а):
Ну, даже не знаю… уж если друзьям не доверять.... :? :wink:

Nelly

Старожил
zmey":cwricvlt сказал(а):
Nelly":cwricvlt сказал(а):
у как всё ужастно есть такой опыт?
...мдя ..народ разучился понимать черный юмор.... :shock: :shock:

3ло

Старожил
Терять подругу ради тривиального секса .... слишком большая цена ... :evil:

A

Anonymous

3ло":2nraejkj сказал(а):
Терять подругу ради тривиального секса .... слишком большая цена ... :evil:
согласен что найты дырку для ебли гораздо проще того чтобы найти друга =((((, почему разнополая дружба не бывает =(((
PS. друзей не ебут ©

A

Anonymous

Дружеский секс может быть только тогда, когда вы знаете, что дальше этого ничего не будет. Если же возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это концом вашей дружбы и отношений. И то зачем использовать друга, когда можно найти человека с которым у вас взаимная симпатия. :roll:

proZAC

Старожил
aphrodite":2wshjs1k сказал(а):
Plain girl":2wshjs1k сказал(а):
PAPUAS":2wshjs1k сказал(а):
СЕКС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЛЮБВИ-ЕТО ИЛИ ПРИВЫЧКА ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ ФИЗИОЛОГИЯ!!!!!!!
так что же тогда подталкивает ДРУЗЕЙ заниматься сексом?
алкоголь...
можно перефразировать пословицу
что у трезвого на уме, то пьяный и делает :p

raven

Старожил
что у пьяной бабы на уме, то у пьяного мужика ну никогда не получтся. в каждой сказке есть доля сказки

Арт Ти

Старожил
Не уверен что это мое, хоть и нравится.
Эй, барышни, я открыт для дружбы =)

Electro_nick

Старожил
После секса с друзьями не может быть дружбы, имхо. Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе. ХЗ почему, но такая фишка есть.

A

Anonymous

Electro_nick":l63bdgfs сказал(а):
После секса с друзьями не может быть дружбы, имхо. Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе. ХЗ почему, но такая фишка есть.

+1
Код:
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 
8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки
предупреждение :evil:

G00K

Старожил
дружеский секс существует. проверено только что.

Верх