Дружеский секс=)

X-RAY

Старожил
Есть такая тема, это точно! Я сам пару раз проверял. Никаких барьеров и фраз"как я потом в глаза буду смотреть" не было и подавно. Но было отлично!!!! :D :D :D :D :D :D

A

Anonymous

X-RAY":sm0hnlmi сказал(а):
Есть такая тема, это точно! Я сам пару раз проверял. Никаких барьеров и фраз"как я потом в глаза буду смотреть" не было и подавно. Но было отлично!!!! :D :D :D :D :D :D
ты сейчас с этим человеком объщаешься нормально? Ничего не изменилось?

A

Anonymous

а 4то должно 4то-то сильно изменицца?

X-RAY

Старожил
Марийка":1gew1w1b сказал(а):
X-RAY":1gew1w1b сказал(а):
ты сейчас с этим человеком объщаешься нормально? Ничего не изменилось?
Неа, ничего не поменялось с тех пор! Это же был, просто, сами знаете что!....

Crash

Старожил
Помидор, Гук...
Я конечно понимаю, друзья и все такое... :wink:
Но не надо выносить свою личную жизнь на суд общественнсоти :)
Ахтунги ходячие. :p

gram

Старожил
пятибально подметил, главное - точно просчитать и выдержать время ;)

joe_doe

Старожил
Electro_nick":3rb56z40 сказал(а):
Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе.

А если в состоянии алк обпъянения? :roll:

_Guest_

Старожил
А если в состоянии алк обпъянения?
выход завуалированного подсознанием желания+ печень..которая вместо гормон начинает перерабатывать алкоголь..поэтому уроверь гормон повышается ..отсель и желания..
на самом деле блядство как не назови-суть не меняется
дружеского секса нет

Frost

Старожил
_Guest_":cg8nmqpj сказал(а):
А если в состоянии алк обпъянения?
выход завуалированного подсознанием желания+ печень..которая вместо гормон начинает перерабатывать алкоголь..поэтому уроверь гормон повышается ..отсель и желания.. на самом деле блядство как не назови-суть не меняется дружеского секса нет
согласен. есть просто секс, дружбу к нему пристегнуть не удасться.

A

Anonymous

Когда у меня никого нет могу поцеловать друга, но когда есть любимый человек не могу, ибо не хочу делать неприятные вещи для него!

A

Anonymous

Electro_nick":1sf0cdie сказал(а):
Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе. ХЗ почему, но такая фишка есть.
Взаимно! Друзей не е***т на то они и друзья! А если хочется тебе секса, то иди и найди себе девушку на ночь
ИМХО

bee

Старожил
Легко сказать"пойди и найди" :wink: так и гоноррею найти можно)))
а тут рядом,родное,знакомое,ухоженое))кому что))
у меня вот дружок вообще с сестрой двоюродной живёт))
доволен)) 8)

A

Anonymous

Только дети дебилами будут, а так повезло твоему "дружку" =)

вороваечка

Старожил
если оба одиноки почему бы и нет? в итоге все равно к этому оба и придут, либо из-за больших чувств либо по большой пьянке :D

Верх