ты сейчас с этим человеком объщаешься нормально? Ничего не изменилось?X-RAY":sm0hnlmi сказал(а):Есть такая тема, это точно! Я сам пару раз проверял. Никаких барьеров и фраз"как я потом в глаза буду смотреть" не было и подавно. Но было отлично!!!! :D :D :D :D :D :D
Неа, ничего не поменялось с тех пор! Это же был, просто, сами знаете что!....Марийка":1gew1w1b сказал(а):ты сейчас с этим человеком объщаешься нормально? Ничего не изменилось?X-RAY":1gew1w1b сказал(а):Есть такая тема, это точно! Я сам пару раз проверял. Никаких барьеров и фраз"как я потом в глаза буду смотреть" не было и подавно. Но было отлично!!!! :D :D :D :D :D :D
проверено еще раз 2 дня назадG00K":3b22fywo сказал(а):дружеский секс существует. проверено только что.
Electro_nick":3rb56z40 сказал(а):Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе.
выход завуалированного подсознанием желания+ печень..которая вместо гормон начинает перерабатывать алкоголь..поэтому уроверь гормон повышается ..отсель и желания..А если в состоянии алк обпъянения?
согласен. есть просто секс, дружбу к нему пристегнуть не удасться._Guest_":cg8nmqpj сказал(а):выход завуалированного подсознанием желания+ печень..которая вместо гормон начинает перерабатывать алкоголь..поэтому уроверь гормон повышается ..отсель и желания.. на самом деле блядство как не назови-суть не меняется дружеского секса нетА если в состоянии алк обпъянения?
Взаимно! Друзей не е***т на то они и друзья! А если хочется тебе секса, то иди и найди себе девушку на ночьElectro_nick":1sf0cdie сказал(а):Чисто психологически в моей башке сидит барьер, не дающий даже мыслено оценить их как партнёра в сексе. ХЗ почему, но такая фишка есть.
Обижаются только дурыKreator":3bx0qqik сказал(а):Верно ! Главное, что б патом не обиделась.