Дружеский секс=)

Petlya

Старожил
lisa":1jzay9pd сказал(а):
Когда у меня никого нет могу поцеловать друга, но когда есть любимый человек не могу, ибо не хочу делать неприятные вещи для него!
т.е када есть кого целовать,друг ...погуляй,а когда нет,
сразу пристовать с поцелуями?!а если вдруг он затянулся... :wink:

Frost

Старожил
Petlya":1561vl91 сказал(а):
т.е када есть кого целовать,друг ...погуляй,а когда нет, сразу пристовать с поцелуями?!а если вдруг он затянулся... :wink:
так надо целоваться, как Клинтон курит - не затягиваясь :lol:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

ForZa":1561vl91 сказал(а):
Обижаются только дуры А умные, суки шантаж устроят
шантажирует... какой же это друг? и вообще - секс нужен обоим (как М так и Ж) хотя бы просто для здоровья, длительное воздержание просто вредно для организма.
Поэтому лучше немножко выпить, расслабиться и дружеским сексом заняться (без обид и шантажа), IMHO для всех будет лучше.

A

Anonymous

как бы ни было это мерзко...но это правда и очень приятная...дружеский секс...

ZHSS

Старожил
Главное и после секса остаться друзьями :roll:

негрустин

Старожил
а какая дрпужба может быть между мужчиной и женщиной?
рано или поздно инстинкт возмет своё...

killjoy

Старожил
негрустин":2izttt3p сказал(а):
а какая дрпужба может быть между мужчиной и женщиной? рано или поздно инстинкт возмет своё...
+1
11. Комментарии вида "+1" являются нарушением пункта 8.7 основных правил
Код:
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 
8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки
предупреждение

Ю_ю_

Старожил
интересный термин
дружеский секс

типа
мне никто не дает
тебе никто не дает
можеет того?
по старой дружбе
поможем друг другу?

:lol:

Largo

Старожил
Ю_ю_":fuw0bcfn сказал(а):
интересный термин дружеский секс типа мне никто не дает тебе никто не дает можеет того? по старой дружбе поможем друг другу? :lol:
1-в критической ситуации почему бы и да?
2-если очень хочется, но нельзя- значит можно.

A

Anonymous

да нууу...по-моему дружеский секс
1.это секс,не секс
2.просто бред

Добавлено спустя 36 секунд:

хотя у всех по разному

A

Anonymous

негрустин":3tcbdjj5 сказал(а):
а какая дрпужба может быть между мужчиной и женщиной? рано или поздно инстинкт возмет своё...

Оно возьмет свое если, 1. кому-то нравиться человек как сексуальный партнер. 2. Если вы будите в неадеквате. :roll:

killjoy

Старожил
Марийка":3tng9sg2 сказал(а):
1. кому-то нравиться человек как сексуальный партнер.
это чаще....ибо имхо с чмом каким нить дружить не будеш,а тока с нормальным человеком, в твоем понимание=)

kir

Старожил
killjoy":1itb5uxy сказал(а):
это чаще....ибо имхо с чмом каким нить дружить не будеш,а тока с нормальным человеком, в твоем понимание=)

ошибаешься

благодаря своим комплексам многие ищут друзей по критерию "хуже меня", будь это внешние изъяны, будь это тараканы в голове

тогда как в девушке, являющейся потенциальным сексуальным партнёром, как правило, ищешь свой идеал

ХаМеЛеоН

Старожил
благодаря своим комплексам многие ищут друзей по критерию "хуже меня", будь это внешние изъяны, будь это тараканы в голове
Весьма спорный способ самоутвердиться - сначала окружить себя уродами, а потом показывать - я не такой. Бред.

Верх