The_One":3gl881rp сказал(а):Оставте прошлое в прошлом.....Из дружбы, может получиться любовь. Из любви дружба никогда не получится.
А нельзя дружить если один другого хочет?Миллион_Оттенков_Любви":1tpm9z95 сказал(а):Мдаа....я не думала что из моей темы получится такая длинная муть)) Дружбы с бывшим не бывает, потому что либо кто-то другого ненавидит либо просто тупо хОчет :idea:
+1 :!:Yly_ka":124cqotz сказал(а):Дружба в настоящем понятии этого слова невозможна :D
Тока если выяснится я лесбиянка или он гейDooH":2eh0le4d сказал(а):Смотря по какой причине расстались!!
Ну можно расстаться по обоюдному решению, например если разлюбили друг друга, а можно расстаться, например, по причине измены. Тогда будет ссора, драка и т.д тогда уже общаться не очень захочется! :!:Yly_ka":uuaj924f сказал(а):А какие такие еще могут быть случаи?))вроде никаких=))
Если расстаёшься без ссоры и драки, почему бы и не по-дружить!!!Если нет обид друг на друга, тоже можно дружить!!Yly_ka":23je94zf сказал(а):Получается что и в первом и во втором случае которые вы привели дружбы не получится по-любому. Итог, что в прямом смысле слова дружба, ее всеравно не будет :wink:
если расстались по обоюдному решению почему не дружить то?? ты так категорично говоришь во всех случаях не дружить, но я не могу понять почему. не можешь пояснить почему ты считаешь что ни при каких условиях дружба не возможна, притом даже если расстались по взаимному желанию обоих??Yly_ka":3kkp6a5l сказал(а):Получается что и в первом и во втором случае которые вы привели дружбы не получится по-любому. Итог, что в прямом смысле слова дружба, ее всеравно не будет :wink: