Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49

Кекс

Старожил
Только что позвонил "бывшей" - поздравить с днем рождения. Сказала, что как раз меня вспоминала.
Я пожелал всякого, сказал "обнимаю, целую".
У нас отличные отношения, хотя личные отношения закончились 4 года назад. Эх, как время летит.

Ангел

Старожил
«Бывшие» – это липкая вонь в старых кроссовках.. которая преследует тебя: в модных туфлях, в домашних тапочках… везде.. отравляет существование не только тебе, но и всем вокруг (кто в данный момент рядом с тобой) …
и ты от нее не избавишься, до тех пор, пока будешь хранить эти старые кроссовки у себя на полочке в дальнем углу…так на всякий случай (то ли для походов в компании веселых приятелей.. то ли от большой любви)!
Ед. возможность перестать вонять - это выкинуть их на помойку – навсегда!

Frost

Старожил
Ангел":1vtxoyah сказал(а):
««Бывшие» – это липкая вонь в старых кроссовках.. которая преследует тебя: в модных туфлях, в домашних тапочках… везде.. отравляет существование не только тебе, но и всем вокруг (кто в данный момент рядом с тобой) … и ты от нее не избавишься, до тех пор, пока будешь хранить эти старые кроссовки у себя на полочке в дальнем углу…так на всякий случай (то ли для походов в компании веселых приятелей.. то ли от большой любви)! Ед. возможность перестать вонять - это выкинуть их на помойку – навсегда!»
Жестоко, но .... это правда. Вот только "липкой вонью в старых кроссовках" я (как "бывший") себя не ощущаю - не прилипаю, чувство собственного достоинства не позволяет. И другим унижаться и "прилипать" не советую, вас за это только уважать больше станут.
IMHO

Tigeriss

Старожил
Ангел":286s4ykp сказал(а):
««Бывшие» – это липкая вонь в старых кроссовках..

Никогда бы не сказала так о человеке, с которым раньше была счастлива, которого любила.

A

Anonymous

Tigeriss":2tb2e6or сказал(а):
Ангел":2tb2e6or сказал(а):
««Бывшие» – это липкая вонь в старых кроссовках..
Никогда бы не сказала так о человеке, с которым раньше была счастлива, которого любила.
ну, наверное, здесь дело заключается в том, при каких обстоятельствах вы расстались :roll:

Tigeriss

Старожил
Обстоятельства были... ну вобщем, не пожелаю никому такое узнать/услышать от любимого.

sn1ff

Старожил
Desmond":37yg5fis сказал(а):
ну, наверное, здесь дело заключается в том, при каких обстоятельствах вы расстались :roll:
Без разницы, при каких обстоятельствах вы расстались, со ВСЕМИ(ну,кроме одной..)своими бывшими я поддерживаю дружеские отношения.Довольно тесные при этом.И это не смотря ни на что - ни на то, кто кого бросил,мягко или просто послал..

A

Anonymous

дружба - это врятли, но хорошие отношения вполне возможны.

A

Anonymous

У меня дружбы не получилось, хотя пробовали остаться друзьями, очень давно даже не созванивались.Просто, видимо, такая дружба кому-то делает больно.

X-Spirit

Старожил
Почему нет, если все по честному? когда обиды потеряют объективность, а отличный человек останется, он как и прежде поймет тебя с полуслова! И уже не будут мешать ревность, борьба за лидерство и взаимные обязательства. Правда гарантии тут никто не дает

killjoy

Старожил
иногда возможна,если вы общаетесь в одной компании или часто пересекаетесь.

A

Anonymous

А прикольно бывает сидеть с бывшим,пить сок(например) и прикалываясь друг на другом,говорить: а помнишь как это было?))))

Арт Ти

Старожил
принципиально нет. "мы разошлись как в море корабли. прощай, я все забуду". вот так!

Plain girl

Старожил
стараюсь сохранять хорошие отношения с бывшими..главное то,что чувств больше нет...тогда и дружба будет,когда у обоих есть уже другие...если чувства хоть у кого-то остались-дружить не вариант

_Марго_

Старожил
Дружбе с бывшим мешает... его нынешняя, еслиб она меня встретила убила бы точно. (только не понятно за что)

Верх