A
Anonymous
кроме одного ... м.ч. со всеми "бывшими" оч хорошие отношения...с одним почти лучшие друзья... :roll:
это не дружба..это другое..Plain girl":25zqdlit сказал(а):стараюсь сохранять хорошие отношения с бывшими..главное то,что чувств больше нет...тогда и дружба будет,когда у обоих есть уже другие...если чувства хоть у кого-то остались-дружить не вариант
ИрЭн":3qmo0xcd сказал(а):Я дружу со своим бывшем,но эта дружба не полноценная,т.к. иногда воспоминания о прошлом не дают мне полноценно жить и порой я начинаю рушить свою настоящую жизнь
а я уже свожу :roll:Tigeriss":3jm9k87u сказал(а):Та же ситуация. Думаю надо "сводить на нет" такую дружбу...ИрЭн":3jm9k87u сказал(а):Я дружу со своим бывшем,но эта дружба не полноценная,т.к. иногда воспоминания о прошлом не дают мне полноценно жить и порой я начинаю рушить свою настоящую жизнь
никакой разницы.если бы он ко мне(да и я к нему)относился только как к подруге :roll:sn1ff":2chtm48a сказал(а):Ну и зря.Какая разница, бывшая(ий) это или нет?
не те обстоятельства :roll:sn1ff":3npetljw сказал(а):Если вы относитесь к друг другу не так, то почему бы вам опять не стать настоящими?
Это всегда напрягает, поверь мне.Мари":6neqxoxm сказал(а):,а это иногда напрягает.... :?
Я стобой полностью согласна.Tigeriss":p13e157a сказал(а):Это всегда напрягает, поверь мне.Мари":p13e157a сказал(а):,а это иногда напрягает.... :?