Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
A

Anonymous

кроме одного ... м.ч. со всеми "бывшими" оч хорошие отношения...с одним почти лучшие друзья... :roll:

_Guest_

Старожил
Plain girl":25zqdlit сказал(а):
стараюсь сохранять хорошие отношения с бывшими..главное то,что чувств больше нет...тогда и дружба будет,когда у обоих есть уже другие...если чувства хоть у кого-то остались-дружить не вариант
это не дружба..это другое.. :)
для дружбы с бывшими не хватает главного-доверия :p :D

A

Anonymous

Я дружу со своим бывшем,но эта дружба не полноценная,т.к. иногда воспоминания о прошлом не дают мне полноценно жить и порой я начинаю рушить свою настоящую жизнь

Tigeriss

Старожил
ИрЭн":3qmo0xcd сказал(а):
Я дружу со своим бывшем,но эта дружба не полноценная,т.к. иногда воспоминания о прошлом не дают мне полноценно жить и порой я начинаю рушить свою настоящую жизнь

Та же ситуация.
Думаю надо "сводить на нет" такую дружбу...

Vanilla_Ice

Старожил
Tigeriss":3jm9k87u сказал(а):
ИрЭн":3jm9k87u сказал(а):
Та же ситуация. Думаю надо "сводить на нет" такую дружбу...
а я уже свожу :roll:

sn1ff

Старожил
Ну и зря.Какая разница, бывшая(ий) это или нет?

sn1ff

Старожил
Если вы относитесь к друг другу не так, то почему бы вам опять не стать настоящими?

sn1ff

Старожил
Вы как то сами ищите себе проблемы,не кажеца?Если вы готовы иметь серьезные отношения, то друзьями вы можете 100%

A

Anonymous

дружба - основа для любви
но именно любовь убивает затем дружбу

sn1ff

Старожил
Какие-то вы..странные..пафосные чтоли.До сих пор помню слова"любовь дружбой не пачкают" пф..дружба она и есть дружба, и не важно, был(а) ли ты близок(ка) с этим человек раньше.

Ариадна

Участник
Если вы расстались друзьями, то можно считать, что отнношения перешли на новый уровень. Многие люди очень ценят дружбу...
На самом деле дружба с человеком, с которым вы были близки когда-то иногда даже более сильная.
Я сохраняю дружеские отношения с бывшими. Мой лучший друг - мой бывший, и я на 100% уверена, что испытываю к нему только дружеские чувства. Мне с ним весело и интересно. Главное - не вспоминать прошлое.

Zeddd

Старожил
по мне так бывшие и есть бывшие
если не захотела по какой либо причине отношения строить ,то до свидания ,ваш поезд ушел ,
стараюсь не общатся с бывшими не в какой форме

Мари

Старожил
Я считаю,что дружба с "бывшими" возможна,но она будет очень сложно строиться т.к. у одного или второго будут возникать мысли и теплица надежда на восстановление отношений,а это иногда напрягает.... :?

naima

Бывалый
а я не согласна, просто после определенного времени все обиды проходят и остаются истинные теплые отношения... мой бывший почти каждые выходные приезжает со своей невестой ко мне в гости, кроме того он кресный моей дочери...
главное пережить тяжелые времена......

Tigeriss

Старожил
Еще неизвестно что ОН думает по этому поводу...
Чужая душа потемки. :?

Верх