Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49

Ариадна

Участник
Но можно же узнать,что он думает, просто поговорить. Если у вас что-то было и вы остались друзьями, значит, можете доверять друг другу

Tigeriss

Старожил
Посудите сами: у девушки своя семья, дочка, у него тоже кто-то есть.
Разве скажет он что чувства остались даже если с ним по душам поговорить?
Нет конечно...

naima

Бывалый
Даже если и остались ,то какие то воспоминания... а надежды на возврарт отношений точно нет.. да уже давно и не может быть..
если не подходит этот пример, могу еще рассказать: знакомый встречался с девушкой, расстались, долго ссорились, не переносили друг друга, потом наладили отношения, опять пытались быть вместе, но не судьба... сейчас отлично общаются без всяких надежд, просто поняли что нет смысла питать их...
короче, чтобы к этому придти нужно время, и желание продолжать общение...

Tigeriss

Старожил
Мне примеров не надо... у меня свой собственный пример.
А есть такая дружба или нет- покажет время.

A

Anonymous

Мдаа....я не думала что из моей темы получится такая длинная муть))
Дружбы с бывшим не бывает, потому что либо кто-то другого ненавидит либо просто тупо хОчет :idea:

Tigeriss

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":1tpm9z95 сказал(а):
Мдаа....я не думала что из моей темы получится такая длинная муть)) Дружбы с бывшим не бывает, потому что либо кто-то другого ненавидит либо просто тупо хОчет :idea:
А нельзя дружить если один другого хочет?
Перехочет.

A((ess

Старожил
Пока сами не столкнетесь с этой фигней о чем тема ,не поймете. В самом деле такую муть разводят. НЕТ И НЕ БЫЛО ДРУЖБЫ МЕЖДУ БЫВШИМИ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Кекс

Старожил
Ну фиг знает...
Закончились отношения, но люди-то не перестают существовать. Что же теперь, даже не здороваться :?

Chronic

Старожил
Скорее всего всё-таки может быть. Потому что если бы не могло бы быть, то, как правильно заметил товарищ Кексоид, всё могло бы быть гораздо хуже. Ведь если бы не было бы, то бы было бы вроде, как и отношения бы, но быть такого не может!

Displacer

Старожил
Возможны отношения абсолютно любые, любого уровня общения, если люди друг друга уважают. Это очень важно, чтобы люди друг друга уважали. Поэтому очень странно, если люди друг друга уважают, и при этом у них не получается оставаться вместе расстаются. Вероятность этого низка. И уж еще больше низка вероятность, чтобы люди друг друга уважали и расстались, и при этом еще продолжали друг друга уважать и общаться дальше. Опыт показывает, что люди становятся бывшими из-за потери уважения, а если другие причины, то сложно это уважение сохранить. Очень сложно. В общем всё возможно, но малореально. У меня такие подруги есть, но это такое стечение обстоятельств, практически невероятное.

A

Anonymous

Всё зависит от того как расстались. Кто-то по обоюдному согласию => дружба возможна. Может быть такая ситуация, что отношения закончились из-за каких то вынуждающих обстоятельств => дружбы невозможна, сильное желание возобновить всё. Если по вине одного из партнёров => не возможна.

A

Anonymous

Дружба в настоящем понятии этого слова невозможна :D

A

Anonymous

DooH":2eh0le4d сказал(а):
Смотря по какой причине расстались!!
Тока если выяснится я лесбиянка или он гей :D :D :D
о да, возможна в таком случае :D
А какие такие еще могут быть случаи?))вроде никаких=))

DooH

Бывалый
Yly_ka":uuaj924f сказал(а):
А какие такие еще могут быть случаи?))вроде никаких=))
Ну можно расстаться по обоюдному решению, например если разлюбили друг друга, а можно расстаться, например, по причине измены. Тогда будет ссора, драка и т.д тогда уже общаться не очень захочется! :!:

A

Anonymous

Получается что и в первом и во втором случае которые вы привели дружбы не получится по-любому. Итог, что в прямом смысле слова дружба, ее всеравно не будет :wink:

DooH

Бывалый
Yly_ka":23je94zf сказал(а):
Получается что и в первом и во втором случае которые вы привели дружбы не получится по-любому. Итог, что в прямом смысле слова дружба, ее всеравно не будет :wink:
Если расстаёшься без ссоры и драки, почему бы и не по-дружить!!!Если нет обид друг на друга, тоже можно дружить!! :)
Можно ведь разойтись по-мирному, а можно и нет!!

A

Anonymous

Yly_ka":3kkp6a5l сказал(а):
если расстались по обоюдному решению почему не дружить то?? ты так категорично говоришь во всех случаях не дружить, но я не могу понять почему. не можешь пояснить почему ты считаешь что ни при каких условиях дружба не возможна, притом даже если расстались по взаимному желанию обоих??

Верх