Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

Vall

Бывалый
Мужчина и женщина никогда не могут быть вдвоём, между ними всегда есть третий - дьявол искуситель.

_Guest_

Старожил
Vall":1nexdb54 сказал(а):
Мужчина и женщина никогда не могут быть вдвоём, между ними всегда есть третий - дьявол искуситель.
И стая чертей :lol:
Ну а если и ОНА еще и ведьма, то тогда вообще ахтунг :lol:

Гробокоп

Старожил
трахнуть своего друга.. мдя.. не катит..
но если друг - женщина, совсем другое дело :D

L C F

Бывалый
V":sfida0rb сказал(а):
Почему большая часть женщин верит в дружбу между полами, а большинство мужчин - нет?.. Загадка мироздания прямо...
хм... я верю...
легко вапче, есть она-дружба 100 пудово

Miranda

Участник
Да смешно это - глупости в самом деле, нормальный мужик будет состоять только в качестве "ЛЮБОВНЫЙ друг" и ни в каком другом.... И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (Девочки, уймитесь и у вас все будет!!!!!)

aphrodite

Старожил
а если у меня 10 и более подруг,что на это скажите?что я со всеми буду?

_Guest_

Старожил
Miranda":3gyiec30 сказал(а):
Да смешно это - глупости в самом деле, нормальный мужик будет состоять только в качестве "ЛЮБОВНЫЙ друг" и ни в каком другом.... И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (Девочки, уймитесь и у вас все будет!!!!!)
Не проще ли сказать Любовник :lol:
С ними кста как раз лучше всего..Дружится :lol:

Gurza

Старожил
Дружба? Конечно есть!
И уж точно, мужчина всегда может положиться на женщину (друга) :wink:
А ещё мы умеем хранить тайны! :D

lonely

Старожил
Хочу сказать, что женской дружбы не бывает, что очень обидно. Всё всегда переходит в конкуренцию, и меня на днях появились неопровержимые этому доказательства… А вот если парень друг, то здесь даже ссоры честнее будут, если вы понимаете, о чём я.

A

Anonymous

2 lonely: по себе людей не судят..у миня есть подруга и 5 лет уже с ней никаких проблем,тьфу-тьфу...в первые полгода прошли все эти заморочки с соперничеством,ревностью и мужиками и терь все норма = )

Sh@d_1nsane

Старожил
дружба ето не на 5 лет...ти проживи жизнь, а потом говори..так и всем читающим. Встретимся лет через 40)...

lonely

Старожил
Рыжик":2osiubue сказал(а):
2 lonely: по себе людей не судят..у миня есть подруга и 5 лет уже с ней никаких проблем,тьфу-тьфу...в первые полгода прошли все эти заморочки с соперничеством,ревностью и мужиками и терь все норма = )
У нас с подругой тоже 7 лет всё хорошо было

Верх