Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

A

Anonymous

Согласна с Ирмой... :roll:
Может быть дружба между мужчиной и женщиной, причем дружба настоящая и крепкая!!! У меня, например, есть 2 друга, с которыми мы дружим уже много лет. Дружба проверенная и жизнью, и временем. Друг другу можем рассказать, что угодно, тайн нет. Всегда есть понимание и поддержка. И никогда между нами не будет ничего большего, чем дружба!!! (это к теме про бывших или будущих любовников) Кстати, утверждение это-просто бред тех людей, которые не смогли найти в мужчине/женщине друга. Если вы думаете только о сексе, то о какой дружбе может идти речь? :roll: Хотя, согласна, есть ситуации, когда после длительного знакомства люди становятся любовниками, и, потом, если эти отношения заканчиваются, то остается что-то типа дружбы. Но, мне кажется, что это только иллюзия дружбы...некая дань уважения к другому человеку что ли...чаще всего это простое поддерживание хороших отношений, а дружба-это все-таки нечто большее.

Аленка

Старожил
хватит выяснять личные отношения... дружить в аську, личку, мирк... много мест...

Sh@d_1nsane

Старожил
зависит от того как сами ето видят...или если нет влечения.
может и возможна, проще если уже есть пара.

lonely

Старожил
Нет, я, конечно, верю в такую дружбу, но всё чаще и чаще начинаю сомневаться.

ЗмЕй1

Старожил
lonely":3tcwhru5 сказал(а):
Нет, я, конечно, верю в такую дружбу, но всё чаще и чаще начинаю сомневаться.
так её и нету что тут сомневаться а если есть это посто нонсенс !

BL@CKJ@CK

Старожил
По-моему два человека разного пола не могут друг с другом дружить(если это действительно настоящая дружба)... Дружба просто будет перетекать в другие чувства.

only

Старожил
аха..
сагласна..
наверно сагласна....
для миня етот вопрос неразрешим.

если уж каверкаешь слова и пишешь с ошибками, делай это хотя бы красиво... в следующий раз просто удалю, согласуясь с правилами форума (с) Аленка

Dio

Старожил
нет
это абсолютно невозможно!!! Никогда!!!
:D :D :D

bshp

Старожил
Когда один человек говорит, что счастья нет, а другой - что счастье есть. То кто прав? Мне кажется оба. Просто один еще не испытал этого счастья, либо не хочет видеть его, а другой - испытал.
То же самое и с дружбой, и любовью и прочим.
Кто - то может дружить, кто-то нет.

lonely

Старожил
Я думаю, проблема в том, что редко можно встретить девушку, которая умеет дружить и не ищет себе парня. И делит парней на друзей и нет. Т. е. обычно девушки воспринимают парней как особей противоположного пола, ну вы понимаете, о чём я?

Art

Старожил
а мне всегда казалось что парни так делают=))
если и девушки так делят то ето харашо

A

Anonymous

2 lonely:по сторонам получше посмотри...и если тебя парни интересуют только как объект вожделения и т.п......мне тебя жаль....настоящая дружба с парнем это обалденно...и,кстать,именно дружба с парнем потом помогает псотрить свои отношения с мужчиной,потому что начинаешь хорошо понимать их поведение....ох...в общем,вот...

_Ирики_

Старожил
после 5 минут общения понимаю - передо мной друг или человек, с которым у меня что - нибудь может выйти.

A

Anonymous

_Guest_":1ip5i0i9 сказал(а):
Друзья из мужчин никакие. Никому не советую

тебе наверно просто не повезло...

я благодарна своим друзьям - мужчинам. Хотя это тонкая грань на которой строится дружба между м и ж. А по большому счету дружба между м и ж возможна между бывшими или будущими любовниками. Делайте выводы.

GorNik

Участник
Дорогой друг! яЯ -- именно ТАК!
Надеюсь ты меня к таковым хоть причисляешь?
НО..... _________________________________________
Опять по теме:... так хочется ТЕПЛА ( и сердца и души ...)
поэтому то кто-то:
1. ДРУЖИТ
2. КРужит ( и тело и мозги тому кто рядом)
3. СЛУЖИТ -- как верный ПЁС!!
с УВАЖЕНИЕМ к чужому мнению пусть даже НЕВЕРНОМУ! О...

lonely

Старожил
Рыжик":367gevrw сказал(а):
2 lonely:по сторонам получше посмотри...и если тебя парни интересуют только как объект вожделения и т.п......мне тебя жаль....настоящая дружба с парнем это обалденно...и,кстать,именно дружба с парнем потом помогает псотрить свои отношения с мужчиной,потому что начинаешь хорошо понимать их поведение....ох...в общем,вот...
Ты меня не правильно поняла

A

Anonymous

Неа.
Ну или я пока что так думаю,ибо ещё совсем мала.

Верх