Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

A

Anonymous

KnyaZZZ":2wh1eqr4 сказал(а):
Запарили мои сообщения банить!!! Говорю ищу подругу! Не девушку(есть) а ПОДРУГУ! верю я в такую дружбу! вполне возможно! есть свидетельства! просто бывает хочеться пообщаться с другим полом "без комплексов" не стремаясь, что какой-нибудь фразой заденешь оппонента, ибо девчёнки чёто такие ранимые..., накрайняк, просто посоветоваться прикалывает, ибо у разных полов совершенно разные взгляды на жизнь! знать мнения другого пола совсем не помешает, да и при чём тут вообше пола, если речь идёт о дружбе? неужели все мужики на столько собственники? :twisted:
+1 поддерживаю афтора , когда то сам хотел иметь девушек просто друзей и без всяких секс отношений и все мне доказывали что такого не бывает, не знаю щас есть несколько девушек с которыми просто общаюсь и мне нравиться общаться и даже мысле о сексе не возникает, потому что найти девушку-друга гораздо сложнее чем любовницу!!!!!!!!

joe_doe

Старожил
_cyberbee_":3fli2qha сказал(а):
дружба между мужчиной и женьщиной кончаеться при наступлении темноты,как не печально но факт :cry:

это НЕ печально! Это шикарная возможность приобрести не только друга, но и девушку!

A

Anonymous

Возможна только в том случае если кому-то из них что-то надо, не важно что :D И на 100% возможна если мужчина гей :!:

A

Anonymous

aphrodite":2zc72ich сказал(а):
Yly_ka":2zc72ich сказал(а):
Возможна только в том случае если кому-то из них что-то надо, не важно что :D И на 100% возможна если мужчина гей :!:
причем тут гей, не гей?
они как девочки-подружки, можно поговорить о шмотках, макияже.., парнях! :D
с другими парнями об этом особо не поговоришь..Ну а остальное я сказала выше

3ло

Старожил
Yly_ka":3opaump6 сказал(а):
они как девочки-подружки, можно поговорить о шмотках, макияже.., парнях! :D с другими парнями об этом особо не поговоришь..Ну а остальное я сказала выше

хм... совсем не обязательно быть геем, что-бы шарить в моде, шмотках и чуть чуть в косметике ... :roll: :)

aphrodite

Старожил
3ло":36dcjj40 сказал(а):
Yly_ka":36dcjj40 сказал(а):
они как девочки-подружки, можно поговорить о шмотках, макияже.., парнях! :D с другими парнями об этом особо не поговоришь..Ну а остальное я сказала выше
хм... совсем не обязательно быть геем, что-бы шарить в моде, шмотках и чуть чуть в косметике ... :roll: :)
я вот тоже так считаю :wink:
Гей- это совсем другая история

Жания

Участник
Как говориться: Дружба между мужчиной и женщиной медленно таит с наступлением ночи…
Вот собственно мое мнение…

Falcon

Старожил
Жания":34u0b648 сказал(а):
Как говориться: Дружба между мужчиной и женщиной медленно таит с наступлением ночи… Вот собственно мое мнение…

Женька :!: И ты действительно так считаешь?? :?

Frost

Старожил
Жания":1a6rvg9k сказал(а):
Как говориться: Дружба между мужчиной и женщиной медленно таит с наступлением ночи… Вот собственно мое мнение…
Эт точно, я с женщиной ночью не дружу -> я её люблю... очень... долго :lol:

Жания

Участник
Falcon":2u3ezgea сказал(а):
Жания":2u3ezgea сказал(а):
Женька :!: И ты действительно так считаешь?? :?

Ну надо учесть, какая девушка рядом или молодой человек...)))
а так...

Есть исключения, но их меньшинство...

и вообще....что такое дружба? Это любовь без крыльев...так зачем размениваться?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Frost":2u3ezgea сказал(а):
Жания":2u3ezgea сказал(а):
Эт точно, я с женщиной ночью не дружу -> я её люблю... очень... долго :lol:
Вот, что и следовало доказать...
Если девушка действительно девушка....как с ней можно дружить?)))

Frost

Старожил
Жания":3qfwzzl7 сказал(а):
Вот, что и следовало доказать... Если девушка действительно девушка....как с ней можно дружить?)))
ОК, у любого правила есть исключения:
ГОТОВ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ ПО НОЧАМ, о том о сём поболтаем....
Ну а если серьёзно, то дружба существует - у самого по крайней мере 3 подруги (2 замужем) и это настоящие друзья :!: Один раз почти жизнь спасла одна... вот так! Переночевала как-то даже у меня, я не смог перебороть себя (хотя она очень и симпатичная) - даже домогаться не стал, мне она как друг дороже.

Жания

Участник
Frost":aq62fis6 сказал(а):
Жания":aq62fis6 сказал(а):
Вот, что и следовало доказать... Если девушка действительно девушка....как с ней можно дружить?)))
ОК, у любого правила есть исключения: ГОТОВ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ ПО НОЧАМ, о том о сём поболтаем.... Ну а если серьёзно, то дружба существует - у самого по крайней мере 3 подруги (2 замужем) и это настоящие друзья :!: Один раз почти жизнь спасла одна... вот так! Переночевала как-то даже у меня, я не смог перебороть себя (хотя она очень и симпатичная) - даже домогаться не стал, мне она как друг дороже.
Может это мне так не везло))) Да, если у тебя и у твоих подруг личная жизнь налажена, есть шанс! В такое верю…Главное не путать дружбу с хорошим знакомством.
Р.S. Готова с тобой дружить! Изменишь мое мнение… буду только рада… :wink:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Falcon":aq62fis6 сказал(а):
Жания":aq62fis6 сказал(а):
Если девушка действительно девушка....как с ней можно дружить?)))
Не то.... (с чего это вдруг тебя на такие темы повело :?: )
Пыталась построить дружбу и не один раз, но как правило, если молодой человек начинает выделять тебя из других, и чаще общаться, то он, почему-то, не думает о дружбе…
А вот почему так происходит, вам виднее, молодые люди…)))
:roll:

A

Anonymous

Жания":2wmmi27q сказал(а):
Я бы сказал не таит, а превращается! И, соответственно, с восходом солнца превращается обратно в дружбу!!!
правда это уже сюда:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=14468

A

Anonymous

Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?
одно из двух: или реальный миф, или мифическая реальность.
больше склоняюсь ко 2-му, ибо верю в дружбу :roll:

Верх