Ангел
Старожил
Напротив, мне повезло даже больше чем хотелось бы...The_One":xqp0kr6m сказал(а):просто тебе не повезло :wink: а так, все возможно!Ангел":xqp0kr6m сказал(а):но только,все равно, он или будущий или бывший!А жаль.
Напротив, мне повезло даже больше чем хотелось бы...The_One":xqp0kr6m сказал(а):просто тебе не повезло :wink: а так, все возможно!Ангел":xqp0kr6m сказал(а):но только,все равно, он или будущий или бывший!А жаль.
Ангел":1p7xjozx сказал(а):Напротив, мне повезло даже больше чем хотелось бы...
Ангел":1p7xjozx сказал(а):А жаль
Так друга больше нет!Правда, есть воспоминания, ради которых 1000 + еще столько же раз потеряла бы друга...The_One":3s7dcob1 сказал(а):Тогда почему:Ангел":3s7dcob1 сказал(а):Напротив, мне повезло даже больше чем хотелось бы...?Ангел":3s7dcob1 сказал(а):А жаль
кто-то умный сказал: "Дружба –это любовь без крыльев".SugarRay":2yorjw5c сказал(а):если воспоминания дороже друга, значит это не настоящий друг =)
Очень тонкая грань между любовью и дружбой…zmey":2ct2ssna сказал(а):2 ангел , НИКОГДА не надо делать вид что дружишь!!!!! ведь даже не большая лож приченяет сильнейшую боль, если ты не можешь любить этого человека и просто стать другом он тебе не сможет или ты не хочешь быть просто другом то тогда вообще лу4ше не общаться, иначе эти отношения как снежный ком с каждым оборотом все больше и запутаннее , а человек по своей природе моногамен и уж темболее делить того кого ты любишь с кем то никто и никогда не хочеть , а ревность это медленный яд, который просто выжжет твою душу и ниоставит ничего кроме боли и пустоты!!!
есть хорошая жЫзненая поговорка хочешь потерять друга переспи сним ,тут либо вы будете навсегда , либо вы уже даже встречаться не захотите с друг другом ,а страдание оно всегда было, не страдают тока те кто не любит или кто настока черствый что иму на чуства наплевать, сердцу не прикажешь это точно , но со временем все затираеться другими впечатлениямиАнгел":3efsp5ee сказал(а):Очень тонкая грань между любовью и дружбой… Как ее не перешагнуть…!человек моногамен! Вот и ответ! Ты не можешь приказать сердцу не любить. Страдать из-за этого… Ну что ж, значит страдать! А как насчет того …чтобы пожениться ..нужно подружиться… Закономерность: дружба - любовь – семья! Не всегда ..но так тоже бывает! Все же основополагающая всех отношений - дружба!
это точно =(( потому что всегда начинаешь думать а как это будет выглядеть со стороны или что об этом скажут =( надо учиться чуствовать тока себя не думаю о том что скажут другиеАнгел":1gs4c07o сказал(а):такая же фигня... :( наверно, отсюда, если не все, то многие наши проблемы!
Ага, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать…zmey":1im1cd9e сказал(а):это точно =(( потому что всегда начинаешь думать а как это будет выглядеть со стороны или что об этом скажут =( надо учиться чуствовать тока себя не думаю о том что скажут другиеАнгел":1im1cd9e сказал(а):такая же фигня... :( наверно, отсюда, если не все, то многие наши проблемы!
просто надо научиться ничего не жалеть и делать то что тебе хочеться если это кому то боль не приносит, не ошибаеться только тот кто ничего не делает !!!!!!!!!!!Ангел":p79w0m06 сказал(а):Ага, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать… хотя... не всегда же! этим и живем.
это зависит от человека, кому-то и свет не помеха, а у кого-то и ночью голова на плечах есть :shock:_cyberbee_":xvesxm5i сказал(а):дружба между мужчиной и женьщиной кончаеться при наступлении темноты,как не печально но факт :cry:
Дорогая, наша тайна останется тайной._KriSiька_":2jrqlma4 сказал(а):по крайней мере говорят, что мужчины умеют хранить тайны