Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

Ангел

Старожил
The_One":3s7dcob1 сказал(а):
Ангел":3s7dcob1 сказал(а):
Напротив, мне повезло даже больше чем хотелось бы...
Тогда почему:
Ангел":3s7dcob1 сказал(а):
?
Так друга больше нет!Правда, есть воспоминания, ради которых 1000 + еще столько же раз потеряла бы друга...

SugarRay

Старожил
если воспоминания дороже друга, значит это не настоящий друг =)

Ангел

Старожил
SugarRay":2yorjw5c сказал(а):
если воспоминания дороже друга, значит это не настоящий друг =)
кто-то умный сказал: "Дружба –это любовь без крыльев".
Я обрела крылья... пусть даже на время!
Лучше взлететь и разбиться, любя, ... чем так и не испытать этого.. чем делать вид, что вы все еще дружите!

SugarRay

Старожил
так я и говорю что был не настоящий друг, а делали вид что дружили =)

A

Anonymous

2 ангел , НИКОГДА не надо делать вид что дружишь!!!!! ведь даже не большая лож приченяет сильнейшую боль, если ты не можешь любить этого человека и просто стать другом он тебе не сможет или ты не хочешь быть просто другом то тогда вообще лу4ше не общаться, иначе эти отношения как снежный ком с каждым оборотом все больше и запутаннее , а человек по своей природе моногамен и уж темболее делить того кого ты любишь с кем то никто и никогда не хочеть , а ревность это медленный яд, который просто выжжет твою душу и ниоставит ничего кроме боли и пустоты!!!

Ангел

Старожил
zmey":2ct2ssna сказал(а):
2 ангел , НИКОГДА не надо делать вид что дружишь!!!!! ведь даже не большая лож приченяет сильнейшую боль, если ты не можешь любить этого человека и просто стать другом он тебе не сможет или ты не хочешь быть просто другом то тогда вообще лу4ше не общаться, иначе эти отношения как снежный ком с каждым оборотом все больше и запутаннее , а человек по своей природе моногамен и уж темболее делить того кого ты любишь с кем то никто и никогда не хочеть , а ревность это медленный яд, который просто выжжет твою душу и ниоставит ничего кроме боли и пустоты!!!
Очень тонкая грань между любовью и дружбой…
Как ее не перешагнуть…!человек моногамен! Вот и ответ!
Ты не можешь приказать сердцу не любить.
Страдать из-за этого… Ну что ж, значит страдать!
А как насчет того …чтобы пожениться ..нужно подружиться…
Закономерность: дружба - любовь – семья! Не всегда ..но так тоже бывает!
Все же основополагающая всех отношений - дружба!

A

Anonymous

Ангел":3efsp5ee сказал(а):
Очень тонкая грань между любовью и дружбой… Как ее не перешагнуть…!человек моногамен! Вот и ответ! Ты не можешь приказать сердцу не любить. Страдать из-за этого… Ну что ж, значит страдать! А как насчет того …чтобы пожениться ..нужно подружиться… Закономерность: дружба - любовь – семья! Не всегда ..но так тоже бывает! Все же основополагающая всех отношений - дружба!
есть хорошая жЫзненая поговорка хочешь потерять друга переспи сним ,тут либо вы будете навсегда , либо вы уже даже встречаться не захотите с друг другом ,а страдание оно всегда было, не страдают тока те кто не любит или кто настока черствый что иму на чуства наплевать, сердцу не прикажешь это точно , но со временем все затираеться другими впечатлениями
да жызнь настока сложная штука что слишком много факторов которые влияют на отношения и нельзя даже как их систематизировать, я ваще никогда не о чем не думаю, делаю как сердце подсказывает , хотя чаще иногда не делаю того что подсказывает сердце :cry:

Ангел

Старожил
"хотя чаще иногда не делаю того что подсказывает сердце :cry:"
такая же фигня... :(
наверно, отсюда, если не все, то многие наши проблемы!

A

Anonymous

Ангел":1gs4c07o сказал(а):
такая же фигня... :( наверно, отсюда, если не все, то многие наши проблемы!
это точно =(( потому что всегда начинаешь думать а как это будет выглядеть со стороны или что об этом скажут =( надо учиться чуствовать тока себя не думаю о том что скажут другие

Ангел

Старожил
zmey":1im1cd9e сказал(а):
Ангел":1im1cd9e сказал(а):
такая же фигня... :( наверно, отсюда, если не все, то многие наши проблемы!
это точно =(( потому что всегда начинаешь думать а как это будет выглядеть со стороны или что об этом скажут =( надо учиться чуствовать тока себя не думаю о том что скажут другие
Ага, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать…
хотя... не всегда же! этим и живем.

A

Anonymous

Ангел":p79w0m06 сказал(а):
Ага, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать… хотя... не всегда же! этим и живем.
просто надо научиться ничего не жалеть и делать то что тебе хочеться если это кому то боль не приносит, не ошибаеться только тот кто ничего не делает !!!!!!!!!!!

_cyberbee_

Участник
дружба между мужчиной и женьщиной кончаеться при наступлении темноты,как не печально но факт :cry:

goddess

Бывалый
_cyberbee_":xvesxm5i сказал(а):
дружба между мужчиной и женьщиной кончаеться при наступлении темноты,как не печально но факт :cry:
это зависит от человека, кому-то и свет не помеха, а у кого-то и ночью голова на плечах есть :shock:

A

Anonymous

вообще, я в такую дружбу верю,,,,,
по крайней мере говорят, что мужчины умеют хранить тайны

Ангел

Старожил
Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину.
(Артур Конан - Дойль )

Nezabydka

Старожил
Нет дружбы такой на земле! Часто случается так,что кого-то из "друзей" тянет к другой(-ому) не по-дружески ...

KnyaZZZ

Старожил
Запарили мои сообщения банить!!! Говорю ищу подругу! Не девушку(есть) а ПОДРУГУ! верю я в такую дружбу! вполне возможно! есть свидетельства! просто бывает хочеться пообщаться с другим полом "без комплексов" не стремаясь, что какой-нибудь фразой заденешь оппонента, ибо девчёнки чёто такие ранимые...,
накрайняк, просто посоветоваться прикалывает, ибо у разных полов совершенно разные взгляды на жизнь! знать мнения другого пола совсем не помешает, да и при чём тут вообше пола, если речь идёт о дружбе? неужели все мужики на столько собственники? :twisted:

Верх