Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

_Guest_

Старожил
ну..можно ..конечно, и подружить :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Yly_ka":1nxa65he сказал(а):
Хотя мне бы хотелось парня друга гея. Честно :D Откликниетсь!!! :D
кто геи?
ей гатчинские геи ау))))))
делать чтоли вам теткам нехрен с геями тусить..вообще я стараюсь все понять..всякое в природе случается..и есть у меня такой знакомый..но дружить...неееее..мне за женщин обидно..и потом ты с геем себя будешь чувствовать средним родом..попробуй.. :lol:

A

Anonymous

:D
Мне не хватает мужской ДРУЖБЫ :D
От обычных мужчин ее не добьешься, им отношения подавай :D
Естественно с геем я встречаться не собираюсь, это как подруга в виде друга :D

Art

Старожил
вааабще что за бред гаспада? опять фильмов насматрелись? ульянка у себя в деревне гея не найдешь ето раз, во вторых если у нас в россии и есть гей то ты узнаешь об этом последняя, люди такое не афишируют. ето тока в американских молодёжных комедиях геи ярко выражены и дружат исключительно с девочками. я не перестаю поражацца вашим логическим способностям)))

Murz

Старожил
Дружба (скорее даже не дружба, а свободное общение), под дружбой я подразумеваю, что то более мужское. На рыбалку, охоту там вместе съездить, коньяка попить, грязь помесить на тачках итд
С теткой конечно, это все не то.

Но общаться, вполне, и не обязательное ее трахать. Но все это возможно, при наличии регулярного секса у мужика с его девушкой, подругой, любовницей итд итп. Тогда не вижу проблем. А вот если секса регулярного нет длительное время, тогда возможно всякое. Мужская половина, в целом, примитивна.

A

Anonymous

Да просто иногда хочется отставить кокетсво и пообщаться с парнем просто так. Как с братом :D Чтобы он рассказывал о своих девушках, а ты ему о своих молодых людях. На самом деле это интересно :D
Раньше мы с братом так общались, а теперь редко видимся. а потребность в таком общении есть :)

A

Anonymous

У меня есть такие друзья. Только такое общение не должно ограничиваться нытьём и жалобами на мужчин\женщин. Я наоборот, больше склонна делиться хорошими новостями. А проблемы надо решать как можно быстрее, нервы крепче будут.

Tigeriss

Старожил
Вобщем, можно сделать вывод, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не существует из-за неспособности первых воспринимать вторых иначе, нежели объект вожделения.

aphrodite

Старожил
Tigeriss":2f7d2m3y сказал(а):
Вобщем, можно сделать вывод, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не существует из-за неспособности первых воспринимать вторых иначе, нежели объект вожделения.
природа сделала нас таких :wink:

Но это не всегда так, если у М всего хватает, то ему не нужна другая Ж

Murz

Старожил
Tigeriss":canpn5l6 сказал(а):

Тут есть чему возразить, поскольку очень категорично все.

Когда тебе 18-20 лет и гормоны играют, любая пойдет ..

Когда тебе, уже побольше, есть определенный жизненный опыт, абы кто уже не нужен, и чтобы быть "объектом вожделения" нужно из себя что-то представлять.

Когда у мужика есть регулярный секс, то тоже сомнительно, что он потащит тебя в постель. Ибо если на пальцах тебе это объяснить, то, сколько порций мороженного ты сможешь съесть в день ?

Одну ? Две ? Три ? :lol: После 3-й тебя потянет блевать..

Ну, и последнее, если мужчине и резко захочется секса, то 100$ не такая и большая сумма, чтобы обратится к провайдерам соответствующих услуг. Там наверняка и с формами порядок, да и опыта явно побольше. А главное экономия времени и никаких обязательств.

Но вот когда девушка, у парня находится в не пределах досягаемости ( отпуск, длительная поездка итд итп), то вероятность перехода отношений с подругой в другое русло, очень даже вероятна. С этим я могу согласится.

Dan

Старожил
Проверено на себе: если девушка красивая, то хочется не дружить, а ***, а со страшной можно и подружить
Код:
7. На Форуме запрещается: 
7.5. использовать в сообщениях ненормативную лексику
предупреждение

alarma

Новичок
Вот уже шесть лет получается дружить ))
Значит существует всетаки дружба !

Ангел

Старожил
"Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником" (Бальзак)

Dan

Старожил
Вспомнилось тут: "Если молодой половозрелый юноша в лесу собирает за день 5 килограммов грибов, а молодая половозрелая девушка собирает в лесу за день 4 килограмма грибов, то, если они вдвоем отправятся в лес, это совсем на значит, что они соберут на двоих 9 килограммов грибов"

DooH

Бывалый
Дружба несомненно существует, но в этой дружбе всегда присутствуют элементы заботы, нежности и даже флирта!!

A

Anonymous

я б сказала флирта в первую очередь :)

Верх