Dream theater

A

Anonymous

послушал тут недавно... не так плохо, как я думал, для разрядки можно. =)

mavric

Старожил
одна проблема для тех кто интересуется прог-роком - невозможно уследить за всеми побочными проектами театровцев , а они подчас по отзывам критиков превосходят по уровню базовый состав.

mavric

Старожил
Наконец то достал один из ставших легендарным проектов DT - LTE 2 (Petrucci,Portnoy,Rudess и Тony Levin) - действительно потрясающая музыка - настольная книга для начинающих гитаристов,драммеров, басистов и клавишников - столько мэтров жанра в одном альбоме.!!!

Nonick

Старожил
Последний альбом в плейлисте уже неделю.
Давно такой позитивной музыки не слушал...

mavric

Старожил
Последний DT весьма неплох, но музыкально они похоже уступают свои лидирующие позиции другому монстру этого направления - PAIN OF SALVATION, которых они раньше приглашали на разагрев - теперь их можно спокойно менять местами.

Эрвин Роммель

Старожил
На что они похожи? Меня не назовут лохом, если я скажу, что DT где-то недалеко от Найтвиша с Апокалиптикой?? :?

Michael

Старожил
Эрвин Роммель":2cc4dced сказал(а):
На что они похожи? Меня не назовут лохом, если я скажу, что DT где-то недалеко от Найтвиша с Апокалиптикой?? :?

На мой взгляд апокалиптика и найтвиш - ребячество по сравнению с DT.
Кстати, на альбоме 1998 Once In A Live Time (Disk2) в песне Peruvian Scies может кто замечал в конце "вставлен" риф из Enter Sandman металлики :)

Nonick

Старожил
Один риф это ерунда.
DT на одном из концертов полностью сыграли Master of Puppets (альбом, а не песню) :)

mavric

Старожил
Сейчас на подходе один из интереснейших проектов в котором участвует MIKE PORTNOY - OSI II , первый как известно был высоко оценен и поклонниками и критиками и поэтому из разового начинает превращаться похоже в долгосрочный, и второе - не прекращаются попытки наших промоутеров затащить их к нам с гастролями, но как они сами признаются - такую глыбу им пока не осилить.

HeLLy

Старожил
Эрвин Роммель":43z36yze сказал(а):
Hetfield":43z36yze сказал(а):
Назовут. Примитивно мыслишь.
А как ещё я могу мыслить в отношении группы, которую ни разу ни слышал???? :evil:
а какого черта говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления??? :?

Jimmy

Старожил
Nonick":1thkfbm3 сказал(а):
Один риф это ерунда. DT на одном из концертов полностью сыграли Master of Puppets (альбом, а не песню) :)
Кстати кому-нибудь нужна запись с этого концерта? (ну может не с этого, но там тоже целиком МоР сыгран)

mavric

Старожил
Кстати они не только Металлику но и какой-то из альбомов PINK FLOYD тоже целиком сыграли, что в принципе неудивительно с таким уровнем исполнительского мастерства. А еще , если кто еще не знаком с DT , советую начать с DVD "METRAPOLIS'' - тогда сразу будет видна разница между ними и к примеру NIGHTWISH

Эрвин Роммель

Старожил
HeLLy":1r5msmfl сказал(а):
Эрвин Роммель":1r5msmfl сказал(а):
Hetfield":1r5msmfl сказал(а):
Назовут. Примитивно мыслишь.
А как ещё я могу мыслить в отношении группы, которую ни разу ни слышал???? :evil:
а какого черта говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления??? :?
Ты невнимателен. Я СПРОСИЛ, на что они похожи. Мне уже скинули в личку, на что похоже а не что нет, поэтому сегодня бегу в магазин. :)

Верх