A
Anonymous
послушал тут недавно... не так плохо, как я думал, для разрядки можно. =)
ftp://10.0.2.156/Muzic/Dream TheaterKing Diamond":2x3sddoh сказал(а):У меня есть с 1986... Додай после 2000 ;)
Хы, прогляделKing Diamond":2ve74f1f сказал(а):поневич, тому посту скоро год =)))) давно уже есть
Эрвин Роммель":2cc4dced сказал(а):На что они похожи? Меня не назовут лохом, если я скажу, что DT где-то недалеко от Найтвиша с Апокалиптикой?? :?
А как ещё я могу мыслить в отношении группы, которую ни разу ни слышал???? :evil:Hetfield":2sixw7vw сказал(а):Назовут. Примитивно мыслишь.
а какого черта говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления??? :?Эрвин Роммель":43z36yze сказал(а):А как ещё я могу мыслить в отношении группы, которую ни разу ни слышал???? :evil:Hetfield":43z36yze сказал(а):Назовут. Примитивно мыслишь.
Кстати кому-нибудь нужна запись с этого концерта? (ну может не с этого, но там тоже целиком МоР сыгран)Nonick":1thkfbm3 сказал(а):Один риф это ерунда. DT на одном из концертов полностью сыграли Master of Puppets (альбом, а не песню) :)
Да, давно ищу.Jimmy":18afxk2t сказал(а):Кстати кому-нибудь нужна запись с этого концерта? (ну может не с этого, но там тоже целиком МоР сыгран)
Ты невнимателен. Я СПРОСИЛ, на что они похожи. Мне уже скинули в личку, на что похоже а не что нет, поэтому сегодня бегу в магазин.HeLLy":1r5msmfl сказал(а):а какого черта говорить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления??? :?Эрвин Роммель":1r5msmfl сказал(а):А как ещё я могу мыслить в отношении группы, которую ни разу ни слышал???? :evil:Hetfield":1r5msmfl сказал(а):Назовут. Примитивно мыслишь.