Дороги, направления...

Mrak

Старожил
знакомый озадачил:
Кто у нас спец по дорогам? Еду на майские в Таллин. Расскажите как лучше ехать до Кингисеппа. Тупо пилить по раздолбанному M11 или можно по Р-38 через Гатчину? Как там вообще состояние дороги?

Zwieback

Старожил
Некоторое время назад выяснял вопрос:
Тут есть небольшое видео http://recepter.livejournal.com/522705.html
А тут тоже немножко http://ta-samaya.livejournal.com/796854.html

Валькирия

Старожил
по донесению разведки, Р38 после зимы выглядит много лучше, чем М11
лучше по ней

LKr

Старожил
Через Гатчину/Волосово однозначно, дорога на порядок лучше и пустая.
На кингисеппской объездной аккуратнее.

conspire

Старожил
только не через деревню Лопухинка, - ездил там в середине февраля и у меня сложилось ощущение, что Нагасаки - это ни фига не в Японии (единственный возможный режим езды - 5кмч по встречной обочине (!))

bee

Старожил
кОЛЛЕГИ))
через волосово не нада!!!там после поворота на елизаветино до волосова танкодром,ехал 3 км\ч-10 км и плакал.был там около месяца назад.врядли закатали))

hostt

Старожил
И все-таки это лучший маршрут. По сравнению с таллинкой ты ехал по идеальному автобану.

RAT

Старожил
Интересует состояние киевского шоссе на участке до Пскова, ни кто не в курсе, сильно убито или нет?
Конкретно интерсует, как лучше до этого места ехать? по киевскому или по московскому

Вложения

• mt.JPG
    mt.JPG
    59,6 КБ · Просмотры: 85

Chronic

Старожил
По Киевскому, по-любому - убито сильно. Особенно, почему-то, когда въезжаешь во Псковскую, км 40. Раньше было наоборот - Ленинградская часть шоссе была никакая. Седанчики там тошнят по 20 кмч. =)

killjoy

Старожил
ну хз.Ездил неделю назад на Псков.Примерно по середине дороги между Лугой и Псковом свернули на поворте,шел спокойно 120-150км/ч.Мертвые участки Химозя-Колпаны,вьезд/выезд из Луги,и то вьезд в лугу как раз делали.А после поста псковского вообще новый асфальт...непомню только сколько км он положен=)))

LKr

Старожил
В начале мая посередине участка Луга-Псков и где-то перед "интегралом" дорога была обильно посыпана внезапными ямками до 10 см глубиной, плюс километра по 4-5 "дороги", по которой все ехали максимум 20 км/ч...
Регулярно встречал родственников нашей "мега-ямы", с 3-4 машинами на домкратах после нее.
Аккуратнее, в темное время суток поездку лучше не планировать.

Mrak

Старожил
LKr":3dwiz6mq сказал(а):
В начале мая посередине участка Луга-Псков и где-то перед "интегралом" дорога была обильно посыпана внезапными ямками до 10 см глубиной, плюс километра по 4-5 "дороги", по которой все ехали максимум 20 км/ч...
а между этими участками, атм где хороший асфальт пасутся гаишники в ожидании кого бы подоить... уроды

Aleksey.R

Старожил
Ездил в район Порхова (д.Хилово) в прошлом году в июне. Мне показалось, что Киевское шоссе до поворота на Порхов это просто автобан по сравнению с участком до Порхова, где километров 20 вообще покрытия нет. Просто укатанная глина с толстым слоем пыли и остатки щебенки на некоторых участках. Правда, в прошлом году были видны дорожно - строительные работы, может и залатали. С ужасом думаю, что в этом году опять ехать в ту сторону.

Удачи на дорогах.

CAR_MUSIK

Старожил
Aleksey.R":2emnkeec сказал(а):
Ездил в район Порхова (д.Хилово) в прошлом году в июне. Мне показалось, что Киевское шоссе до поворота на Порхов это просто автобан по сравнению с участком до Порхова, где километров 20 вообще покрытия нет. Просто укатанная глина с толстым слоем пыли и остатки щебенки на некоторых участках. Правда, в прошлом году были видны дорожно - строительные работы, может и залатали. С ужасом думаю, что в этом году опять ехать в ту сторону. Удачи на дорогах.
Не залатали,ездил 10го мая,просто трындец.
А по Киевке нормально,если не тока по своей полосе мчаццо :)

RAT

Старожил
Aleksey.R":nz1vltbk сказал(а):
Ездил в район Порхова (д.Хилово) в прошлом году в июне. Удачи на дорогах.
Да вот мне туда же надо. Что-то я начал склоняться в сторону движения через Новгород, До Шимска в прошлом году была вообще идеальная дорога.

Aleksey.R

Старожил
Через Новгород путь длиннее. Насчет качества дорог не знаю - не доводилось ездить. Правда, года три назад ездил в Старую Руссу и решил проехать через перемычку между Киевским и Московским - сильно пожалел.
Успехов во всех начинаниях и беспроблемных поездок.

RAT

Старожил
To жЫвое - бетонку - нафикнафик, не пожалею бензина через Пушкин на Московское шоссе выехать. Там хоть раненько утром пару часиков притопить можно без трафика и гайцов.

To Aleksey.R - Спасибо. Удачи на дорогах.

Chronic

Старожил
Rat, ты не думай, что если ты сделаешь крюк в 150км, то в награду за это тебе будет гладкий асфальт. Дорога везде говно, тока по Московскому ехать дальше.

Верх