Дороги, направления...

sormi

Старожил
Mrak":23vwxwtq сказал(а):
ничего там нового не построили... это Largo писатель... :wink:

да я просто там живу, думал вдруг ночью инопланетяне чего возвели =))) хотел снять в ютуб выложить ... =)))

Nizkii

Старожил
Кто может подкинуть завтра утром до карьера в Борницах или обратно в Гатчину/Аэр вечером? Нас двое.

ewgtn

Старожил
в НС теперь красота, ль Павловских гаражей и аж до дороги на Сиверскую :)

DEnick

Старожил
ewgtn":3lkajkdf сказал(а):
в НС теперь красота, ль Павловских гаражей и аж до дороги на Сиверскую :)

Что-то мне подсказывает, что не к добру этот ремонт... Уж не собираются ли перепускать сюда часть Киевского на время его ремонта или реконструкции... Развязку в Больших Колпанах уже начали перестраивать...

Mrak

Старожил
я так понимаю ямки "на лету" подремонтировали....
а, простите, какой кусок реконструировать собираются?

ewgtn

Старожил
Mrak":21wm0wjf сказал(а):
я так понимаю ямки "на лету" подремонтировали.... а, простите, какой кусок реконструировать собираются?
прикол в том и есть, что нет
заново все ложили, теперь как обеденному столу... :)

UncleTom

Старожил
наконец-то делают одну из двух мегавыбоин на бетонке
та, что на участке от форносовского поворота до тосненского переезда
делают основательно - выбирают метр-полтора-грунта

Mrak

Старожил
а где вторая? (я на выхи за тосно собираюсь)

з.ы. как там вообще с дорогой?

UncleTom

Старожил
от поворота на Пижму до поворота на Форносово бетонка вообще в очень приличном состоянии
В Гатчинском и Кировском районах на 4+, в Тосненском - на 3
на участке от Форносово до Тосненского переезда остался неотремонтированный кусок, на котором быстрее 60-80 я не разгоняюсь
где-то посередине этого участка и находится первая мегавыбоина
она обозначена знаками, там не влетишь
дальше до Кировска все хорошо, за исключением второй мегавыбоины на этом участке
она тоже обозначена знаками, не влетишь
первую выбоину по состоянию на сегодня еще не сделали, разъезжаемся по одной полосе, возможны некислые заторы

Mrak

Старожил
вечером еду в том направлении - инфа очень кстати, спасибо!

Mrak

Старожил
Скатался, мегавыбоина впечатляет своими размерами, до 2-й не доехал, решил через Тосно на Шапки.
на А120 по скорости вышло так - 150 на хорошей дороге, 110 на плохой - впереди шел джип, видимо знающий дорогу и выполняющий роль спонсора проводника, траффика почти не было (хотя вечер пятницы... я думал будет все хуже). Обратно сегодня ночью - от Шапок до Верево порядка 50мин.

В Шапках обалденный водоем - там метров 20 от схода в воду есть отмель не большая - 145-150см глубина - мы там в волейбол на воде играли http://maps.yandex.ru/?um=w8oSCGb-u9s5gFVCcdGaLZ_SmCQJ6WxG&l=sat,skl Народу очень много, вода самая кайфовая часов до 11 утра, пока народе не понаедет и не всколыхнет и вечером, когда народ разбредается.

Largo

Старожил
Всё. Баста! Устал бить подвеску от Лудоней до Боровичей! Кто-нибудь ездил от Лужской объездной до Новгорода? Ну и от него до Боровичей конечно же ) Как там...вообще? )

Mrak

Старожил
ты чего-то закрутил в вопросе предыдущем - я так понял тебе надоело по М10 ползать

G00K

Старожил
Перед Вантовым мостом дорожные работы, сегодня с утра было очень грустно

Верх