ИМХО действительно самый эффективный вариант доехать до пл.Победы... хотя можно наверно их и на кольцевую отправить... по указателям на Киев, Псков, Лугу.hottesh":79l1tg4l сказал(а):родственники с москвы едут... вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки... если они ночью там будут ехать - то думаю это рисковое занятие - тем более, если не представляешь, что там за дорога?.. просто наверно скажу им, чтобы тупо пилили до стамески, и там разворачивались на пулковское... они первый раз едут))
ну да, там не джип далеко, хотя машина и новая... я в принципе так и сказал им..Chronic":3bm8a2pw сказал(а):По бетонке, да в первый раз, да ещё ночью, да если ещё и колёсики маленькие - тока в объезд. Ну или медленно, пешком.
hottesh":3ap8e92m сказал(а):родственники с москвы едут... вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки... если они ночью там будут ехать - то думаю это рисковое занятие - тем более, если не представляешь, что там за дорога?.. просто наверно скажу им, чтобы тупо пилили до стамески, и там разворачивались на пулковское... они первый раз едут))
Crash":3ap8e92m сказал(а):А вокруг новгорода че - дорога есть? :) Объздной как не было - так и нет.
hottesh":11z9ctmm сказал(а):вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки...
ELIXIR":1xuxkd24 сказал(а):Господа, а как лучше доехать до Сосново, которое за Всеволожском? Вернее, как вообще доехать?
присоеденюсь к Alucard`уRAT":1wki0kcs сказал(а):Кто-нибудь вкурсе про состояние бетонки в сторону Московского шоссе?
уже не такая отличная как в прошлом году, но нормальнаяZeddd":r5zo98ze сказал(а):присоеденюсь к Alucard`у лучше ехать через вырицу на тосно , отличная дорога , тока небольшой участок от пижмы до поворота на вырицу...RAT":r5zo98ze сказал(а):Кто-нибудь вкурсе про состояние бетонки в сторону Московского шоссе?