Дороги, направления...

sormi

Старожил
в новгород только через пушкин =)
а вот если в кировск ехать, то всё таки имеет смысл по бетонке с московской трассы уже ехать, т.к там асфальт то новый кладут уже во всю =)))

надеюсь и наш участок когда - нибудь заделают ...

Crash

Старожил
А вокруг новгорода че - дорога есть? :)
Объздной как не было - так и нет.
В Новгородской дорог нет как от спасской полисти до малой вишеры... и после нее :)

hottesh

Старожил
родственники с москвы едут... вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки... если они ночью там будут ехать - то думаю это рисковое занятие - тем более, если не представляешь, что там за дорога?.. просто наверно скажу им, чтобы тупо пилили до стамески, и там разворачивались на пулковское... они первый раз едут))

Chronic

Старожил
По бетонке, да в первый раз, да ещё ночью, да если ещё и колёсики маленькие - тока в объезд. Ну или медленно, пешком.

Ivan

Старожил
hottesh":79l1tg4l сказал(а):
родственники с москвы едут... вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки... если они ночью там будут ехать - то думаю это рисковое занятие - тем более, если не представляешь, что там за дорога?.. просто наверно скажу им, чтобы тупо пилили до стамески, и там разворачивались на пулковское... они первый раз едут))
ИМХО действительно самый эффективный вариант доехать до пл.Победы... хотя можно наверно их и на кольцевую отправить... по указателям на Киев, Псков, Лугу.

Сворачивать с Московского шоссе, да еще и ночью на неизвестную трассу это не айс.... темболее, что дорога из Вырици делает перед Куровицами неслабую подставу в виде стиральной доски... да и поворотов много... деревенек... свернут нетуда и ищи-свищи их по всему Гатчинскому району.

hottesh

Старожил
Chronic":3bm8a2pw сказал(а):
По бетонке, да в первый раз, да ещё ночью, да если ещё и колёсики маленькие - тока в объезд. Ну или медленно, пешком.
ну да, там не джип далеко, хотя машина и новая... я в принципе так и сказал им..
тем более едут ко мне на свадьбу - не хотелось бы портить такой праздник поездой и за ними, если застрянут где нить)))).. пускай пилят до стамески)

benderes86

Старожил
hottesh":3ap8e92m сказал(а):

на счет ночи ничем не отличается от "днем", т.к. всю дорогу ползти надо . . .

Crash":3ap8e92m сказал(а):
А вокруг новгорода че - дорога есть? :) Объздной как не было - так и нет.

Да все так же, хотя ближе к Москве уже есть новые участки, вроде работа там кипит, к концу лета думаю сделают.

RAT

Старожил
Съездил до Порхова по киевскому. Впечатление от дорог .. кхм.. словами не передать. Я думал, у меня по приезду домой что-нибудь отвалится. Порадовала только новая дорога от Порхова к Новгороду(правда с неё пришлось вскоре свернуть к киевскому...). В следующий раз через Новгород в Порхов поеду.

ELIXIR

Старожил
Господа, а как лучше доехать до Сосново, которое за Всеволожском? Вернее, как вообще доехать?

ReQ

Старожил
hottesh":11z9ctmm сказал(а):
вот хотел спросить последние новости о состоянии бетонки...

бетонку немного подлатали. осталось несколько участков, где дорога просто убита вхлам, но они не большие. в целом, ехать можно. сегодняшнее состояние ни в какое сравнение не идёт с тем, что там творилось весной

АНДРЕИЧ

Старожил
ELIXIR":1xuxkd24 сказал(а):
Господа, а как лучше доехать до Сосново, которое за Всеволожском? Вернее, как вообще доехать?

Что значит за Всеволожском? Сосново одно там вроде, в Приозерском районе, далековато от Всеволожска. Частенько туда езжу. По Киевке до КАД, по КАД до Выборгского шоссе, направо на это шоссе, немного по нему и в Осиновой роще направо на Приозерское шоссе и по нему до Сосново. Или с КАДа можно свернуть по предыдущей развязке, где Ашан, и ехать через Юкки, параллельно КАДу как бы и в Осиновой роще направо на Приозерскую трассу. Просто по выборгской трассе пробки большие в Осиновой роще частенько. В этом году Приозерское шоссе сделали почти полностью, работы заканчиваются уже почти у самого питера, сказка стала, а не шоссе! Правда всё равно осталось очень узкое, будьте предельно осторожны и внимательны при обгоне, очень убийственное шосее с тяжёлым профилем и планом.

ELIXIR

Старожил
Спасибо, я в воскресенье ездил, заблудился всего 2 раза :lol: дорогу сильно примерно узнал. А приозерское на самом деле слишком узкое и поворотов с горками там много, не обогнать практически. Ну еще и знаки 40 и дпc иногда попадаются...

Scratch

Старожил
ОМОН стоит на перекрёстке рощинской и 25 октября, остановили обшманали всю машину

RAT

Старожил
Кто-нибудь вкурсе про состояние бетонки в сторону Московского шоссе?

UncleTom

Старожил
если от пижменского поворота, то особо разбит участок в районе пустошки на протяжении 0,5 км, далее - участок за сусанинским (первый от пижмы) перездом на протяжении 1 км
2 и 3 переезды от пижмы можно проезжать не быстрее улитки, настила как такового нет
в общем и целом - ехать можно, если не быстрее 80 и ближе к осевой

Alucard

Старожил
мне там на ниве уже ловить нечего,машину жалко(ПОСЛЕ ПОВОРОТА НА ВЫРИЦУ переезд,а дальше жесть)....а осенью было очень даже ничего....весной всего один раз промчался и обматерился...лучше в объезд через Вырицу... 140км/ч,ментов нет,дорога гут...в Тосно с стой стороны мне даж удобней.

Zeddd

Старожил
RAT":1wki0kcs сказал(а):
присоеденюсь к Alucard`у
лучше ехать через вырицу на тосно , отличная дорога , тока небольшой участок от пижмы до поворота на вырицу...

ewgtn

Старожил
Zeddd":r5zo98ze сказал(а):
RAT":r5zo98ze сказал(а):
присоеденюсь к Alucard`у лучше ехать через вырицу на тосно , отличная дорога , тока небольшой участок от пижмы до поворота на вырицу...
уже не такая отличная как в прошлом году, но нормальная

Верх