Дорога до СПб

АНДРЕИЧ

Старожил
Наверное то же, что и вчера на сужении у Волхонки вечером. Люди, не подрезайте вы фуры, дайте им спокойно проехать справа, нет, ещё правее лезут! Вот вчера вечером результат - сотни лучей поноса.

gram

Старожил
АНДРЕИЧ":2hhb0noh сказал(а):
Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером. Маршрутки наши там на ура катаются. На Киевку возвращаться лучше по Рехколовскому шоссе (примыкает к Киевке в месте надземного перехода). На Рехколовское попадаем, если выйдем на Волхонку, проедем направо метров 300 (в сторону Киевки) и налево через дачи. Единственно нормальный способ выехать на Киевское, так как Волхонка поперёк стоит, а Красносельское стоит в 10 раз дольше - менты включают зелёный прямо, сложно выехать на Киевское с боковых направлений. А с Рехколовского нет светофора. Если надо, нарисую маршрут.
Что-то я не понял как на это шоссе выехать. Нарисуй если не сложно. В прошлые выходные испытал новый путь - по витебскому до пушкина (там рядов меньше, на пулковке вообще офигеть - 5 в 1), потом направо к волхонке, на развязке через поля до красноселки и в сторону киевки. И дальше перед тем как все встали в пробку, налево на какую-то грунтову. Дорога жесть, ехал буквально на холостых, выходит на ремонтируемую дорогу по центру, надо чуть пропустить и выкатиться без светофора. А попал я туда потому что помнил смутно этот пост про то что "не доезжая до киевки срыгнуть налево" :lol:

АНДРЕИЧ

Старожил
Нифига ты залез)))) Это уже как-то через Новокондакопшино получается! По пятницам лучше на Красносёлку не соваться, на Волхонку тоже, потому что Киевка пропускается вручную прямо и все боковые светофорные дороги стоят. Витебский тоже частенько стоит на Пушкин, умников и там хвататет.

Вот как-то так:

http://maps.yandex.ru/?um=nxyAmdxjcQ96J4JvYUTAEyFl3yTpC6Jo&l=map

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дорога только вначале плохая, когда с Петербургского шоссе съезжаем. В поле как ни странно асфальт, на 2-3 передаче спокойно проезжаема, объезжая ямы.

Tramp_m

Старожил
у 25 городка авария, пробка в обе стороны до него.
на кукурузе ремонт дороги, и там тоже небольшая пробка организовывалась. как-то вот так.

ewgtn

Старожил
25 городок - это где?

на кукурузе ремонт дороги улыбнул :)

АНДРЕИЧ":kdoy4va3 сказал(а):
Нифига ты залез)))) Это уже как-то через Новокондакопшино получается! По пятницам лучше на Красносёлку не соваться, на Волхонку тоже, потому что Киевка пропускается вручную прямо и все боковые светофорные дороги стоят. Витебский тоже частенько стоит на Пушкин, умников и там хвататет. Вот как-то так: http://maps.yandex.ru/?um=nxyAmdxjcQ96J4JvYUTAEyFl3yTpC6Jo&l=map Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Дорога только вначале плохая, когда с Петербургского шоссе съезжаем. В поле как ни странно асфальт, на 2-3 передаче спокойно проезжаема, объезжая ямы.

проще повернуть налево, через переезд и полями до красноселки, на рехтоловском мне кажется налево задолбаешься поворачивать, с красноселки проще :)

З.Ы.: рехтоловское удобно когда в питер едешь

Mrak

Старожил
не проще. выезд с красноселки на киевку - там звост в пт вечером (и в пн утром) космический, я как-то по осени ехал через поля и красноселку, а товарищ тупо через пробку (пулк гора и до перекрестка пушкинского) - он проехал перекресток на 5 мин раньше меня

а где у нас кукуруза? +)

ewgtn

Старожил
кукурза - это из Шушар полями до волхонки в Алекссандровской

в то время когда я езжу, проще :)

DEnick

Старожил
ewgtn":1m1ahxxh сказал(а):
проще повернуть налево, через переезд и полями до красноселки, на рехтоловском мне кажется налево задолбаешься поворачивать, с красноселки проще :)

Был там в пятницу - хвост начинался после ж/д моста...

UncleTom

Старожил
вы все в корне неправы, обсуждая варианты объездов и короткие пути
у меня в последнее время абсолютно никаких заторов
притом маршрут на удивление постоянен
трасса абсолютно чиста в пределах видимости
средняя скорость не ниже 60, участками до 80
езжу маршрутом СПб-Балтийский - Гатчина Пассажирская Балтийская

АНДРЕИЧ

Старожил
Gram, ничего сложного, главное поворот с Волхонки не пропустить. А по полям одна единственнная дорога и машины едут, на Волхонку выведут!

Про красносёлку согласен, там в пиковые часы фиг выйдешь на Киевку. На Рехколовском в какую-то пятницу минут 5 стоял, налево трудно, да, если пробка. Но это быстрее всяко чем через Красносёлку! :)

И вообще электрички рулят!!!

gram

Старожил
да там всегда пусто, только там дорога слегка убилась уже

ewgtn

Старожил
после подъездов к Новому свету для меня кругом одни автобаны :)

G00K

Старожил
ЗдОрово они придумали чинить Пулковку, правда, ребята?

Mrak

Старожил
а чего там? расскажите? я тока седня в наши края поеду

ewgtn

Старожил
судя по всему инициатива пришла после посещения города популярными телеведущими :)
причем торопятся так, что даже ограждения не удосужились поставить, поэтому поток машин с утра просто огибал эти 2 "комбайна" со всех сторон
З.Ы.: мне вот интересно Пулковское шоссе, если взять во внимание ежегодные ремонты, уже догнало по стоимости погонного километра 3е московское транспортное кольцо? :)

Верх