Дорога до СПб

АНДРЕИЧ

Старожил
Перед развязкой в Лесном появились какие-то таблички, закрытые тканью. Слова, которые удалось прочитать "Санкт-Петербург", "проезд"... Готовится новый ахтунг или это к пробегу??

senya016

Старожил
Киевка по направлению в Гатчину на светофоре (пересечение с Красноселкой) практически стоит - Лиаз поломался прямо перед светофором.

ewgtn

Старожил
да сегодня она часов до десяти вечера стоять будет :)

АНДРЕИЧ

Старожил
Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером. Маршрутки наши там на ура катаются. На Киевку возвращаться лучше по Рехколовскому шоссе (примыкает к Киевке в месте надземного перехода). На Рехколовское попадаем, если выйдем на Волхонку, проедем направо метров 300 (в сторону Киевки) и налево через дачи. Единственно нормальный способ выехать на Киевское, так как Волхонка поперёк стоит, а Красносельское стоит в 10 раз дольше - менты включают зелёный прямо, сложно выехать на Киевское с боковых направлений. А с Рехколовского нет светофора. Если надо, нарисую маршрут.

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":28vx9lvk сказал(а):
Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером. ...

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

(с) А.С.Пушкин

Собственно я вчера точно таким же маршрутом ехал тоже первый раз... В принципе, неплохо... Но боюсь скоро и там все стоять будет..

Shurik

Старожил
использую эту дорогу часто и давно!
ещё год назад там почти не было машин!
а сейчас уже много!
когда доделают киевку все будет норм!

plastmaska

Старожил
АНДРЕИЧ":zsh47xdm сказал(а):
Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером.
главное что бы дачники не узнали про нее

АНДРЕИЧ

Старожил
Да я тоже давно про неё знаю. Машин много едет, действительно. Как бы владельцы дач и коттеджей, через которые мы едем не наставили шлагбаумов или ещё чего. Асфальта в виде лежачих полицейских уже накидали...

ReQ

Старожил
plastmaska":c9g8jsyg сказал(а):
АНДРЕИЧ":c9g8jsyg сказал(а):
Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером.
главное что бы дачники не узнали про нее
похоже, дачники знают. я вчера там ехал вечером - сплошной поток машин.

SteelRat

Старожил
Конечно знают, спасибо большое, нафига такое писать в инете? Ещё бы рекламу на ОРТ заказать - во круто будет.

DEnick

Старожил
ReQ":12xd7odp сказал(а):
похоже, дачники знают. я вчера там ехал вечером - сплошной поток машин.

SteelRat":12xd7odp сказал(а):
Конечно знают, спасибо большое, нафига такое писать в инете? Ещё бы рекламу на ОРТ заказать - во круто будет.

Ты, да я, да мы с тобою!!! Там ехали все "свои"... Почему тему "хаба-хаба" никто не поднял???

SteelRat

Старожил
Дык, тут казачков засланных немеренно. Ларга, например. А кому надо - тот знает.

Shurik

Старожил
прехал щас с питера
на волхонке светофор регулируется вручную каким-то "чудом" в форме.
пробка в обе стороны! в город от волхонки до красноселки!
т.к. непонятно зачем светофор горит зеленым по вол. 2-3 минуты, хотя там вобще не едет машин!!
а это чудо разговаривает по мобильнику!

АНДРЕИЧ

Старожил
Я про утро! :)

Опять козлы вручную пол девятого регулировали движение на перекрёстке с Волхонкой! Достали!!!! Волхонка пустая совсем, первый раз такое вижу утром, а он регулирует!!! :twisted:

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":hd90agcs сказал(а):

Я бы сказал козленок или даже козленочек...
По объявлению что-ли набирают...

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 43 секунды:
Никто не знает, что на перекрестке Киевского и Красносельского творится... Яндекс ругается что-то...

Верх