Что-то я не понял как на это шоссе выехать. Нарисуй если не сложно. В прошлые выходные испытал новый путь - по витебскому до пушкина (там рядов меньше, на пулковке вообще офигеть - 5 в 1), потом направо к волхонке, на развязке через поля до красноселки и в сторону киевки. И дальше перед тем как все встали в пробку, налево на какую-то грунтову. Дорога жесть, ехал буквально на холостых, выходит на ремонтируемую дорогу по центру, надо чуть пропустить и выкатиться без светофора. А попал я туда потому что помнил смутно этот пост про то что "не доезжая до киевки срыгнуть налево" :lol:АНДРЕИЧ":2hhb0noh сказал(а):Испытал дорогу через поля между петербургским шоссе на Пушкин и Волхонкой- рекомендую в пт вечером. Маршрутки наши там на ура катаются. На Киевку возвращаться лучше по Рехколовскому шоссе (примыкает к Киевке в месте надземного перехода). На Рехколовское попадаем, если выйдем на Волхонку, проедем направо метров 300 (в сторону Киевки) и налево через дачи. Единственно нормальный способ выехать на Киевское, так как Волхонка поперёк стоит, а Красносельское стоит в 10 раз дольше - менты включают зелёный прямо, сложно выехать на Киевское с боковых направлений. А с Рехколовского нет светофора. Если надо, нарисую маршрут.
АНДРЕИЧ":kdoy4va3 сказал(а):Нифига ты залез)))) Это уже как-то через Новокондакопшино получается! По пятницам лучше на Красносёлку не соваться, на Волхонку тоже, потому что Киевка пропускается вручную прямо и все боковые светофорные дороги стоят. Витебский тоже частенько стоит на Пушкин, умников и там хвататет. Вот как-то так: http://maps.yandex.ru/?um=nxyAmdxjcQ96J4JvYUTAEyFl3yTpC6Jo&l=map Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Дорога только вначале плохая, когда с Петербургского шоссе съезжаем. В поле как ни странно асфальт, на 2-3 передаче спокойно проезжаема, объезжая ямы.
ewgtn":1m1ahxxh сказал(а):проще повернуть налево, через переезд и полями до красноселки, на рехтоловском мне кажется налево задолбаешься поворачивать, с красноселки проще :)
ого, надо забить в навигатор, боюсь так не запомню :lol:АНДРЕИЧ":10aq2fzl сказал(а):