Дорога до СПб

gram

Старожил
так все говорили про 6 часов вечера в воскресенье, когда дофига народу валит из области в город

gram

Старожил
ыыы, час(!) от поста ГАИ до подъема на гору... в пол-седьмого вечера.. это жесть... обкатал новый автомат :)

Mrak

Старожил
а щас что за авто ?

з.ы. ехал в 8-м или 9-м часу, пробка начиналась уже от въезда на КАД, перестроился из крайнего левого в правый и по КАД на Волхонку (в конце КАДа у съезда на таллинку тупняк минут на 5 поимел), а так считаю что без пробок !

негрустин

Старожил
Mrak":od7xhwn5 сказал(а):
а щас что за авто ? з.ы. ехал в 8-м или 9-м часу, пробка начиналась уже от въезда на КАД, перестроился из крайнего левого в правый и по КАД на Волхонку (в конце КАДа у съезда на таллинку тупняк минут на 5 поимел), а так считаю что без пробок !
я так же ехал :D

Butt-heaD

Бывалый
Думаю, через 5 лет не будет возможности воспользоваться автомобилем. Разве что в пригородах.

ReQ

Старожил
я ехал в питер в 13.30, дык на подъем в гору уже была пробка от поворота на пулково 1. там регулировщик как-то криво регулировал и в результате со всех сторон пробки собрались

sormi

Старожил
ездим на электричках, пока спуск пулковский не сделают =)

Largo

Старожил
крепитесь, люди, скоро лето...©
сделают гавно это Пулковское, имхо будет меньше аль-гемораиша.

АНДРЕИЧ

Старожил
Я считаю, что пока не будет 2-х уровневой развязки Киевки и Волхонки, Киевки и Гатчинского шоссе, пробок не избежать. Ну поедем в 3-4 ряда по Пулковке, также в 3-4 ряда заедем на гору, поедем дальше, а потом??? И все 3 ряда будут толкаться перед волхонкой, даже если и дальше будет разделиловка...

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":3e0sol5w сказал(а):
Я считаю, что пока не будет 2-х уровневой развязки Киевки и Волхонки, Киевки и Гатчинского шоссе, пробок не избежать. Ну поедем в 3-4 ряда по Пулковке, также в 3-4 ряда заедем на гору, поедем дальше, а потом??? И все 3 ряда будут толкаться перед волхонкой, даже если и дальше будет разделиловка...
по идеи на перекрестке пулковки и волхонки, если ехать в гатчину,нету левого поворота на пушкин... но особо нетерпеливые объезжают и забирают крайний левый ряд,поэтому пока гайцы не буду там наказывать пробка будет!так что три полосы как раз в тему... 2 на гатчину 1 на красное по волхонке...

Largo

Старожил
да кстати...сучки проклятые ( знак висит для кого бл...

Верх