Дорога до СПб

негрустин

Старожил
Scratch":3urd8vt2 сказал(а):
мда, ну и развели оффтоп =) Димон, харе бесится, пост был просто к тому что красносёлка оказалась наудивление пустой. :evil:
знаешь анекдот про рыбаков когда они показывали какую кто рыбу поймал...
Димон даже если пустой,светофоры в красном горели зеленым,на дороге никого не было... ответь за базар,повтори!
так вот я не бешусь, а говорю про то что харошь п№;%;:ть!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Bz":3urd8vt2 сказал(а):
ЧТо зачем постить? Я проезжал 37.5 км за 25 минут, но гоняться СПЕЦОМ я не собираюсь, так как зависит от конкретной ситуации на дороге и если мне не понравится ситуация я не буду обгонять, вилять или ехать по встречке лишь бы успеть любыми способами. Поэтому и забиваться на что-то не вижу никакого смысла, тем более на деньги. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вот когда мне наконец не станет лень, может поставлю видеорегистратор + ноут + гпс, и тогда можно будет записывать постоянно поездки чтоб выбрать когда быстрее всего проедешь.
зачем постить свою теорию которую ты не можешь доказать?это не задача в учебнике это конкретный случай из жизни...
по прямой это понятно что он проедет... НО он же писал что проехал по конкретному пути,в определенное время,за 25 минут!
не видишь смысла потому что башкой понимаешь что не сделаешь это... иными словами теорию свою доказать не можешь!

ну поставишь, запишешь, дашь посмотреть...

Scratch

Старожил
Хм, очень серъезно такие вещи заявлять, пи=ди сам с собой, хочешь давай зарубмся, мне глубоко фиолетово на твое мнение. Стой в пробках охлаждайс в кресле.
ничего личного

негрустин

Старожил
Scratch":3so3kypa сказал(а):
Хм, очень серъезно такие вещи заявлять, пи=ди сам с собой, хочешь давай зарубмся, мне глубоко фиолетово на твое мнение. Стой в пробках охлаждайс в кресле. ничего личного
в воскресение в 18-00 стартуешь со въезда... через красное...
время прибытия в РРТ пулково 18-25...
стоимость забега 5000
буду стоять охлаждаться в кресле с 5000 ми в кармане бугога! ничего личного!

schors

Старожил
Вперед отправьте кого-нибудь, чтоб гайцов фильтровал.

АНДРЕИЧ

Старожил
Ну вы блин даёте! :) Отпишитесь потом хоть о результатах, если чё будет! :) И сколько гайцам отдали за штрафы с этих 5000 руб, тоже напишите! :lol:

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":g63yxo70 сказал(а):
Ну вы блин даёте! :) Отпишитесь потом хоть о результатах, если чё будет! :) И сколько гайцам отдали за штрафы с этих 5000 руб, тоже напишите! :lol:
в газете прочтешь :D
в разделе "Гатчинские рекорды!"

3ло

Старожил
при продаже недвижимости, в объявлении указывается ...25 мин. до метро ... вот и проверем :p

негрустин

Старожил
в субботу вечером около девяти вечера...
ну он за 25 не успел... причем фартовый чувак два красных светофора всего в красном поймал!!!

Bz

Старожил
лол, за 25 он не успел... так тутж все кричали что это вообще не реально, а проехали всего 1 раз за 26.02

Верх