негрустин
Старожил
знаешь анекдот про рыбаков когда они показывали какую кто рыбу поймал...Scratch":3urd8vt2 сказал(а):мда, ну и развели оффтоп =) Димон, харе бесится, пост был просто к тому что красносёлка оказалась наудивление пустой. :evil:
Димон даже если пустой,светофоры в красном горели зеленым,на дороге никого не было... ответь за базар,повтори!
так вот я не бешусь, а говорю про то что харошь п№;%;:ть!
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
зачем постить свою теорию которую ты не можешь доказать?это не задача в учебнике это конкретный случай из жизни...Bz":3urd8vt2 сказал(а):ЧТо зачем постить? Я проезжал 37.5 км за 25 минут, но гоняться СПЕЦОМ я не собираюсь, так как зависит от конкретной ситуации на дороге и если мне не понравится ситуация я не буду обгонять, вилять или ехать по встречке лишь бы успеть любыми способами. Поэтому и забиваться на что-то не вижу никакого смысла, тем более на деньги. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вот когда мне наконец не станет лень, может поставлю видеорегистратор + ноут + гпс, и тогда можно будет записывать постоянно поездки чтоб выбрать когда быстрее всего проедешь.
по прямой это понятно что он проедет... НО он же писал что проехал по конкретному пути,в определенное время,за 25 минут!
не видишь смысла потому что башкой понимаешь что не сделаешь это... иными словами теорию свою доказать не можешь!
ну поставишь, запишешь, дашь посмотреть...