на чем автомат?gram":2nfsz53x сказал(а):старой была ручка:)
я так же ехалMrak":od7xhwn5 сказал(а):а щас что за авто ? з.ы. ехал в 8-м или 9-м часу, пробка начиналась уже от въезда на КАД, перестроился из крайнего левого в правый и по КАД на Волхонку (в конце КАДа у съезда на таллинку тупняк минут на 5 поимел), а так считаю что без пробок !
темно-синий 308 с номером 038негрустин":26yhmen2 сказал(а):на чем автомат?
на горе меньше все начнут тупить на кругу... =)Largo":1co5or9t сказал(а):крепитесь, люди, скоро лето...© сделают гавно это Пулковское, имхо будет меньше аль-гемораиша.
по идеи на перекрестке пулковки и волхонки, если ехать в гатчину,нету левого поворота на пушкин... но особо нетерпеливые объезжают и забирают крайний левый ряд,поэтому пока гайцы не буду там наказывать пробка будет!так что три полосы как раз в тему... 2 на гатчину 1 на красное по волхонке...АНДРЕИЧ":3e0sol5w сказал(а):Я считаю, что пока не будет 2-х уровневой развязки Киевки и Волхонки, Киевки и Гатчинского шоссе, пробок не избежать. Ну поедем в 3-4 ряда по Пулковке, также в 3-4 ряда заедем на гору, поедем дальше, а потом??? И все 3 ряда будут толкаться перед волхонкой, даже если и дальше будет разделиловка...