Дорога до СПб

gram

Старожил
до московской пару лет назад я доезжал минимум за 15 минут, фигаря на скорости от 130 до 170 по киевскому. Через красное - делать очень нехилый крюк по раздолбанной дороге, деревням и узкой полосе в городе. Пожалуй про 25 минут в 18 вечера воскресенья тоже не поверю :)

негрустин

Старожил
Scratch":3us3ddss сказал(а):
готов ночью дать шанс...
в час в два ночи по пустой дороге...

Добавлено спустя 38 секунд:
gram":3us3ddss сказал(а):
при встрече полосатой палки время ставится на паузу?:)
без проблем на паузу ставим...

Zwieback

Старожил
А если ночью в каком-нибудь посёлке на пешеходном переходе при установке рекорда ненароком сбить пешехода, то пауза растянется на пару лет.

Bz

Старожил
Ночью это опасно совсем, бухаря какого-нить убить можно на раз-два. А кад не учитывается там можно анлим фигарить...

негрустин

Старожил
да вы не на то акцент ставите... а если когда он поедет метеорит в него попадет, или теракт взорвут красносельское шоссе...
на ТАЗе не реально за 25 минут такой крюк сделать... даже если фигачить постоянно! прикиньте по карте расстояние и вычислите скорость тут математика!

Bz

Старожил
мож у кого гпс есть? я померил линейкой по дороге на яндекс мапс, получилось ~26км то када, и по каду километров 11.5, то есть 37.5км. Ну...
Потом я померил путь до рольфа-карлайна через киевское -> дунайский ->витебский, получилось теже 37.5км(серьёзно). Ну вот я этот путь проделывал за 25 минут 100%. То есть теоретически ВОЗМОЖНО проехать, если повезёт со светофорами итд, особенно сократить можно на КАДе если вдавить до отказа :lol: Средняя скорость всего-то 90 должна быть
Gram писал что он проезжал за 15 минут до московской? Так до туда 32.7км! То есть средняя у грэма была 130км/ч. И чё, это анриал чтоли? :lol:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Кстати если кто не в курсе, в ТУ сторону дорога не такая раздолбанная на данный момент, тк там ещё подремонтировали ям таких чтоб убиться не осталось. то есть токо переезд затормозит прилично. остальное фигня. В обратную сторону сложнее, там на встречку надо выезжать чтоб сохранить скорость после выезда из красного.

АНДРЕИЧ

Старожил
Действительно, надо чтоб уж ОЧЕНЬ всё совпало, и светофоры, и переезд и в Красном чтоб никто под колёса не бросался. Но то, что это всё совпало в вс вечером, удивительно! :)

Displacer

Старожил
Хз, у меня нормальная средняя скорость по показаниям бортового компа - 45-50 км/ч. Это если ехать 110-120 км/ч по трассе + немного город, выезды на трассу, съезды, светофоры. "Всего" 90 км/ч средняя - это что-то из области нереальности на самом деле при нормальных условиях (думаю надо по трассе 180 идти для этого). Тем не менее, могу подтвердить, что от московской до гатчины за 15 минут доехать было реально, по крайней мере где-то 4 года назад. Это была незабываемая поездка на попутке из Питера в Гатчину с джигитом на зубиле в час ночи. Гаишников почему-то не было.

Displacer

Старожил
Хз, но джигит был реально кавказской внешности и возраста 30-35, я собирался сесть вперёд, но он сказал нифига, вперёд сядет девченка попутчица. В итоге сидел сзади. В общем так и доехали. Еще один мужик попутчик когда доехали до Гатчины с юмором поинтересовался, не Луга ли это. Лично я шутку оценил, а джигит продолжил чето втирать девченке, которой явно было пофиг и хотелось домой.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
PS: думаю при той скорости на этой машине было бы неважно, где я сидел, спереди или сзади, пристегнутый или нет :) Но факт такой имел место, до сих пор помню.

негрустин

Старожил
Bz":1u3iijpk сказал(а):
мож у кого гпс есть? я померил линейкой по дороге на яндекс мапс, получилось ~26км то када, и по каду километров 11.5, то есть 37.5км. Ну... Потом я померил путь до рольфа-карлайна через киевское -> дунайский ->витебский, получилось теже 37.5км(серьёзно). Ну вот я этот путь проделывал за 25 минут 100%. То есть теоретически ВОЗМОЖНО проехать, если повезёт со светофорами итд, особенно сократить можно на КАДе если вдавить до отказа :lol: Средняя скорость всего-то 90 должна быть Gram писал что он проезжал за 15 минут до московской? Так до туда 32.7км! То есть средняя у грэма была 130км/ч. И чё, это анриал чтоли? :lol: Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Кстати если кто не в курсе, в ТУ сторону дорога не такая раздолбанная на данный момент, тк там ещё подремонтировали ям таких чтоб убиться не осталось. то есть токо переезд затормозит прилично. остальное фигня. В обратную сторону сложнее, там на встречку надо выезжать чтоб сохранить скорость после выезда из красного.
ты чуть чуть промахнулся... это скорость не средняя а постоянная! вот он стартанул с 90 и должен 25 минут не снижая ехать 90... тогда он успеет... понимаешь? средняя скорость у меня по компу тоже 45-50 я тоже езжу загородом и в городе...
а вот теперь подумай возможно на протяжении 25 минут ехать по этой дороге в воскресение вечером после шести часов 90/км в час...
я думаю врядли он это повторит даже ночью...
так что скратч харош гнать вола так и скажи что ехал 45 минут не понтуйся!!!

Bz

Старожил
негрустин":27ba79bu сказал(а):
ты чуть чуть промахнулся... это скорость не средняя а постоянная! вот он стартанул с 90 и должен 25 минут не снижая ехать 90... тогда он успеет... понимаешь? средняя скорость у меня по компу тоже 45-50 я тоже езжу загородом и в городе... а вот теперь подумай возможно на протяжении 25 минут ехать по этой дороге в воскресение вечером после шести часов 90/км в час... я думаю врядли он это повторит даже ночью... так что скратч харош гнать вола так и скажи что ехал 45 минут не понтуйся!!!

я никуда не промахивался, это и есть средняя скорость... не обязательно ехать 90км/ч все 25 минут, можно например ехать 12.5 минут 140км/ч, а ещё 12.5 минут 40км/ч, так вот средняя в этом случае и будет 90км/ч.

Я не пойму чё вы к компу привязались, он то учитывает общуу езду по городу, пробкам, и трассе. А нас интересует только трасса.

негрустин

Старожил
компутер считает так: засекает время работы двигателя в час и скоко км ты за это время проехал... вот и просчитывает по этим данным среднюю скорость!
если ты считаешь что это возможно давай с тобой поспорим на 5000 рублей! ты это повторишь...

sormi

Старожил
что за ерунда сейчас была , в верево даже не заехать, пришлось через романовку домой пилить ...

Bz

Старожил
негрустин":289dr3s5 сказал(а):
компутер считает так: засекает время работы двигателя в час и скоко км ты за это время проехал... вот и просчитывает по этим данным среднюю скорость!

ты уже второй раз как бы "опровергаешь" то что я пощу,по сути потвторяя тоже самое что я пишу другими словами, я не понимаю к чему это.

если ты считаешь что это возможно давай с тобой поспорим на 5000 рублей! ты это повторишь...

Опять же что ЭТО, проехать 37.5 км за 25 минут или что?:lol: А гонять так по красноселу я и не собираюсь, только если перекроют и всех пешеходов уберут, мне в тюрягу не хочется.

Спорь с сркрэтчем если ему интересно будет, только тут 1 раз проехать не катит. Надо ездить пару месяцев этим путём и засекать, в какой-то раз повезёт всё совпадёт и вполне можно.

негрустин

Старожил
я ничего не опровергал а высказывал то что знаю!
к чему постить то за что не можешь ответить? просто теорию рассказать,в полемику вступить???
ну он видимо не хочет спорить!

Bz

Старожил
ЧТо зачем постить? Я проезжал 37.5 км за 25 минут, но гоняться СПЕЦОМ я не собираюсь, так как зависит от конкретной ситуации на дороге и если мне не понравится ситуация я не буду обгонять, вилять или ехать по встречке лишь бы успеть любыми способами. Поэтому и забиваться на что-то не вижу никакого смысла, тем более на деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот когда мне наконец не станет лень, может поставлю видеорегистратор + ноут + гпс, и тогда можно будет записывать постоянно поездки чтоб выбрать когда быстрее всего проедешь.

Displacer

Старожил
Тут был приведен пример, что 12.5 минут ехать 140 км/ч и 12.5 минут 40 км/ч. Если продолжить рассуждения, то можно тоже самое выразить по другому - 30 км нужно проехать со скоростью 140 км/ч и 8 км - со скоростью 40 км/ч. И задуматься, реально ли проехать 30 км со скоростью 140 км/ч.

Scratch

Старожил
мда, ну и развели оффтоп =) Димон, харе бесится, пост был просто к тому что красносёлка оказалась наудивление пустой. :evil:

Верх