готов ночью дать шанс...Scratch":3us3ddss сказал(а)::lol: :lol: :lol:
без проблем на паузу ставим...gram":3us3ddss сказал(а):при встрече полосатой палки время ставится на паузу?:)
ты чуть чуть промахнулся... это скорость не средняя а постоянная! вот он стартанул с 90 и должен 25 минут не снижая ехать 90... тогда он успеет... понимаешь? средняя скорость у меня по компу тоже 45-50 я тоже езжу загородом и в городе...Bz":1u3iijpk сказал(а):мож у кого гпс есть? я померил линейкой по дороге на яндекс мапс, получилось ~26км то када, и по каду километров 11.5, то есть 37.5км. Ну... Потом я померил путь до рольфа-карлайна через киевское -> дунайский ->витебский, получилось теже 37.5км(серьёзно). Ну вот я этот путь проделывал за 25 минут 100%. То есть теоретически ВОЗМОЖНО проехать, если повезёт со светофорами итд, особенно сократить можно на КАДе если вдавить до отказа :lol: Средняя скорость всего-то 90 должна быть Gram писал что он проезжал за 15 минут до московской? Так до туда 32.7км! То есть средняя у грэма была 130км/ч. И чё, это анриал чтоли? :lol: Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Кстати если кто не в курсе, в ТУ сторону дорога не такая раздолбанная на данный момент, тк там ещё подремонтировали ям таких чтоб убиться не осталось. то есть токо переезд затормозит прилично. остальное фигня. В обратную сторону сложнее, там на встречку надо выезжать чтоб сохранить скорость после выезда из красного.
негрустин":27ba79bu сказал(а):ты чуть чуть промахнулся... это скорость не средняя а постоянная! вот он стартанул с 90 и должен 25 минут не снижая ехать 90... тогда он успеет... понимаешь? средняя скорость у меня по компу тоже 45-50 я тоже езжу загородом и в городе... а вот теперь подумай возможно на протяжении 25 минут ехать по этой дороге в воскресение вечером после шести часов 90/км в час... я думаю врядли он это повторит даже ночью... так что скратч харош гнать вола так и скажи что ехал 45 минут не понтуйся!!!
негрустин":289dr3s5 сказал(а):компутер считает так: засекает время работы двигателя в час и скоко км ты за это время проехал... вот и просчитывает по этим данным среднюю скорость!
если ты считаешь что это возможно давай с тобой поспорим на 5000 рублей! ты это повторишь...