Dima":3fzghysf сказал(а):Себя то не жалко, хотя раз на раз не приходится :wink:
Да это шутка была на самом деле, ясно что лучше притормозить и спокойно проехать мимо
Dima":3fzghysf сказал(а):Себя то не жалко, хотя раз на раз не приходится :wink:
выезжаю в 7.40 - беспредела не наблюдаю, хотя как я езжу...Картофель":385k3upo сказал(а):с утра в 6 45 из Гатчины выезжаю не попаду в засаду на пулковском кто ездил сегодня?
Mrak":38mp1jlh сказал(а):выезжаю в 7.40 - беспредела не наблюдаю, хотя как я езжу...
думаешь кто-нибудь по утрам форум читает?moto_aNGel":1uavlixm сказал(а):кто нить в течение получаса(ок.11) едет в Питер?! подбросьте, а то как и где ходят эти маршрутки, я ненаю :roll:
Сегодня, около 10.00 в 50 метрах от того места, где недавно БМВ с маршруткой встретились, 10-ка догнала такуе же маршрутку К-18 в жопу. Повреждения Лады очень значительные, возможно жмурик.gram":2u00yx9o сказал(а):сегодня опять через пушкин проехал, снова пробка после первого же светофора.
ну как "кто та"... ваааще то там было авиашоу с "Русскими Витязями" и " Стрижами"... они днём летали... мы проехали там с поворота на "лесное" - потом по грунтовке - таам подъехали с другой стороны аэродрома - посмотрели шоу... нормально они там полетали... а мы кальян покурили, глядя на них :lol: ..Mrak":3rslnxy5 сказал(а):щас катался в аэропорт - с конце спуска с горы менты всех тормозили... кто-та приехал в Пушкин