Дорога до СПб

Bz

Старожил
Dima":3fzghysf сказал(а):
Себя то не жалко, хотя раз на раз не приходится :wink:

Да это шутка была на самом деле, ясно что лучше притормозить и спокойно проехать мимо :)

МАТрос

Старожил
От московской отъехал гдето в 19-45 ... Людей на маршрутку тыщща, после пулковки помогала обочина. Встречка стояла до волхонки. Полная шляпа. Гайцы стояли в зайцево -> у несте -> верево (сразу на въезде) -> вайя -> Гатчина (старая заправка ПТК) -> строящаяся заправка слевой стороны -> переезд у вимоса. Вот так. Хорошо друг отзванивался, и предупреждал о каждой засаде (ехал впереди меня на пару километров) ...

Картофель

Старожил
с утра в 6 45 из Гатчины выезжаю не попаду в засаду на пулковском кто ездил сегодня?

gram

Старожил
сегодня около 10 утра встал сразу после первого светофора, думать не стал, развернулся и ломанул на пушкин, ну а дальше.. полный беспредел :) до пр.славы доехал в сумме минут за 45

Mrak

Старожил
Картофель":385k3upo сказал(а):
с утра в 6 45 из Гатчины выезжаю не попаду в засаду на пулковском кто ездил сегодня?
выезжаю в 7.40 - беспредела не наблюдаю, хотя как я езжу...

x00

Старожил
если левый человек будет читать наш раздел Авто - подумает, что тут половина депутатов, которые без мигалок вообще не ездят)) ппц ребята ,по скромнее :roll:

МАТрос

Старожил
Я выежаю из около Гатчины около 7-20. Небольшое уплотнение перед светофорами на киевке, но тут обочина помогает, втречкой никогда не пользуюсь, машина не та ... Обычно в 8-40 на Ваське.

Mrak

Старожил
в 8.40-8.50 на владимирской я

в пн ехал по встречке по обочине ибо в сторону города стояли 3 ряда (считая обочину).

заметил что не важно скока ты едешь - 120 или 180.. важно как быстро ты проходишь места скопления машин :roll:

moto_aNGel

Старожил
кто нить в течение получаса(ок.11) едет в Питер?! подбросьте, а то как и где ходят эти маршрутки, я ненаю :roll:

Glorius

Старожил
Стоит полгода поотсутствовать, читаешь и думаешь - ужос какой! И как я раньше ездил каждый день? Ежедневный стресс, еще до того как на работе окажешься... Не, обратно не хочу...

gram

Старожил
moto_aNGel":1uavlixm сказал(а):
кто нить в течение получаса(ок.11) едет в Питер?! подбросьте, а то как и где ходят эти маршрутки, я ненаю :roll:
думаешь кто-нибудь по утрам форум читает?:)

сегодня опять через пушкин проехал, снова пробка после первого же светофора. Обратно сейчас ехал, вроде все доделали и открыли уже. К счастью, завтра все равно сижу дома :)

Kreator

Старожил
gram":2u00yx9o сказал(а):
сегодня опять через пушкин проехал, снова пробка после первого же светофора.
Сегодня, около 10.00 в 50 метрах от того места, где недавно БМВ с маршруткой встретились, 10-ка догнала такуе же маршрутку К-18 в жопу. Повреждения Лады очень значительные, возможно жмурик.

3ло

Старожил
Сегодня около 20 00 - 21 00 - какая была обстановка на Пулковском шоссе ??

Scratch

Старожил
хм,
если выежать в 6:30 то в 7:20 уже могу быть на работе пл. Мужества.
Если в 7:40- то стабильно в 9
Если пробки и ДТП... то край в 9:30 и до бесконечности.

Bz

Старожил
вечером в сторону питера ехал... вроде даже свободно было, но конечно не обошлось без ступора из-за какого-то перца на затонированной шестёре зелёной, который высынулся из-за фуры на пол-машины, но не обгонял по какой-то известной ему одному причине минут десять.

Mrak

Старожил
щас катался в аэропорт - с конце спуска с горы менты всех тормозили... кто-та приехал в Пушкин - минут 10 стояли ждали + на перекрестке пушкинскорм на Пушкин не пускают + на нем авария была...вообщем до аэропорта 35мин получилось.... а назад (через московскую)чуть больше часа, и то - чесал по встречной обочине между перекрестками, т.к. из питера все было нафиг забито и не хотело ехать ниразу :roll:

Bz

Старожил
раньше помню если где-то была пробка - это было что-то необычное )) сейчас уже странно если нет пробки. Туда ехал часов в 10 вроде ничего ещё было, и по питеру тоже, а вот обратно, на каждом перекрестке авария + пробка в конце пулковского.

PS. Хоть и баян но... товарищи, если вам нравится ехать по трассе 80кмч, то не надо этого делать в левом ряду, особенно когда фура справа едет столько же. Обгонять приходится по встречке там, где можно было бы спокойно по своей. У всех бывают ошибки за рулём, но когда это продолжается по 5-10 минут, уже сложно списать на ошибку или тормоза...

hottesh

Старожил
Mrak":3rslnxy5 сказал(а):
щас катался в аэропорт - с конце спуска с горы менты всех тормозили... кто-та приехал в Пушкин
ну как "кто та"... ваааще то там было авиашоу с "Русскими Витязями" и " Стрижами"... они днём летали... мы проехали там с поворота на "лесное" - потом по грунтовке - таам подъехали с другой стороны аэродрома - посмотрели шоу... нормально они там полетали... а мы кальян покурили, глядя на них :lol: ..
правда после шоу - весь пушкин стоял в мегапробке... была жэсть... пешком можно было пройти быстрее через весь город

Верх