Дорога до СПб

Mrak

Старожил
hottesh":2qse1jts сказал(а):
мы проехали там с поворота на "лесное" - потом по грунтовке - таам подъехали с другой стороны аэродрома - посмотрели шоу...
а пападробней где там проезд ? и стоит ли забираться если дор. просвет 11см ? от Лесного до Пушкинского перекрестка не так и близко я скажу... :roll:
hottesh":2qse1jts сказал(а):
правда после шоу - весь пушкин стоял в мегапробке... была жэсть... пешком можно было пройти быстрее через весь город
так а назад вы разве не той же дорогой ?..

hottesh

Старожил
Mrak":ai05b0th сказал(а):
а пападробней где там проезд ? и стоит ли забираться если дор. просвет 11см ? от Лесного до Пушкинского перекрестка не так и близко я скажу... :roll:
в общем напротив "фаэтона" - поворот на лесное - сворачиваем туда...
далее до переезда, и сразу за ним налево - там ещё пруд будет.. проезжаем его... далее дорога кончается - начинается грунтовка... хреновая, но ехать можно... едем вдоль леска - и доезжаем до развилки...ну после развилки - налево будет выезд на красносельское шоссе за железкой, но до пушкина ещё.. мы туда не поехали - а с развилки поехали направо - там тупик.. ну мы там и постояли - посмотрели... они летали рядом.. и иногда над нами.. видно было хорошо, но ветер сильный...по поводу просвета - то две 12-шки и 1 хонда цивик ( которая новый седан) в принципе проехали нормально...
Mrak":ai05b0th сказал(а):
так а назад вы разве не той же дорогой ?..
а мы и не обратно - мы потом поехали в павловск на шашлыки с друзьями.... но обратно видели - пробка от пушкина до киевки - в общем всё стояло...

Mrak

Старожил
говорят вечером пробки были у стамески... хз, шел по КАДу - вот там встрял в пробку... дополз до октябрьской набережной и ушел через город - на удивление пусто было :roll:

з.ы. по дороге по киевке пришлось парочку баранов поучить - обогнать справа и оттормозится... чайники дачнечги :evil:

Largo

Старожил
вот отсюда и средняя продолжительность жизни...20 человек умерло от инфарктов-10 от злобы на тебя...опасно это, Эндрю...

Scratch

Старожил
Встрял в пробку на КАДе... потом на московском шоссе, после того как проехал 500м, плюнул на всё объехал по обочине (-500 рублей зато экономия времени около часа, если не больше)Выскочил на пулковское шоссе, заехал в МАК, далее встал в пробку на киевке начиная от пулковских высот до перекрёстка на пушкин (объехал по обочине) А далее втопил 180. Странно никого проучать непришлось. Единствнное напрягла фура в Зайцево и Газель с разбросанными мешками + чуть не поймали менты в Вайе.

Scratch

Старожил
вообще-то пешеходная дорожка, при спуске с КАДа на московское шоссе в сторону м. Московская.

МАТрос

Старожил
Scratch":kcksxzqp сказал(а):
вообще-то пешеходная дорожка, при спуске с КАДа на московское шоссе в сторону м. Московская.
А за пешеходную дорожку 500 рэ ? И есчо, скока за тротуар? И за рельсы попутные, тока не на одном уровне с проежжей частью? :D

gram

Старожил
что за статья такая? вроде ужесточение штрафов так пока и не приняли, а по-старому за тратуар - 50рэ

Scratch

Старожил
ну там и газон и прочее, я хз мне на эти 500 р по фиг было.
А по сути водителя моего ген. директора трижды лишали там прав за такие трюки

Буду

Старожил
МАТрос":28cmonxa сказал(а):
А за пешеходную дорожку 500 рэ ? И есчо, скока за тротуар? И за рельсы попутные, тока не на одном уровне с проежжей частью? :D

вот вам и дорога до СпБ...
наверное последнее сообщение данного пользователя...
светлая память...

G00K

Старожил
В Верево попал под сильнейший град, думал стекла выбьет нафиг.

gram

Старожил
кстати кто попал под град? не сильно подолбало машину? я к счатью в питере был :)
сегодня опять пробка сразу после первого светофора, опять дорога через пушкин.. что за бред...

gram

Старожил
что за бред, второй день выезжаю домой на 1.5 часа раньше (т.е. в районе 22), и до второго светофора от танков приходится ехать на первой скорости. Не пятница же блин, куда все прут :? летом каждый день так?

Bz

Старожил
пора уже привыкать :)) скоро каждый день будет так с утра до вечера..

Mrak

Старожил
обводник делают (вроде с южной стороны закрыт) - соотв. поток по времени растягивается...
з.ы. тока приехал - пробок нет

Scratch

Старожил
Ахтунг, на КАДе ближе к 12 ночи и далее, можно встретить брошенные битые машины посреди дороги двойной ахтунг что кидают чаще всего там где 2 полосы. :evil:

Bz

Старожил
скоро чувствую всё-время придётся ездить через пушкин, а то пробка теперь от обсерватории постоянно :(

Верх