Дорога до СПб

LEXX

Старожил
Displacer":2gvhntfh сказал(а):
Саммит g8, насколько мне известно, в этом году в германии. Может есть еще какие саммиты?
Да что-то другое... очередная показуха... саммит точно в другом месте должен быть.

Largo

Старожил
ну жЫва ведь кидал вроде куда то сюда. что мол тут он будет, с 15 по 17 июля. в мой др никто не выедет дальше гтн *).

hottesh

Старожил
там экономический саммит какой то..но тоже крупный... в ленэкспо будет проходить - в новом павильоне... сказали, что тем кто на ваське живёт или работает следует поискать пути объезда.. там всё перекрыто будет... ну и центр города... а когда это будет - я хз.... но летом вроде

x00

Старожил
а как на московское шоссе с киевского попасть??

x00

Старожил
а дорогу примерно хоть описать реально на словах? :) где куда повернуть, карты нет

sormi

Старожил
x00":jue2o882 сказал(а):
а дорогу примерно хоть описать реально на словах? :) где куда повернуть, карты нет

если из Гатчины ехать, повернуть направо на волхонку, ехать до предела до вокзала в Пушкине, там немного правее его обьехать и проехать переезд, дальше опять прямо до славянки и собственно повернуть налево на московское шоссе ...

LKr

Старожил
С киевского на первом светофоре направо до упора (Т-образный в Пушкине), на нем направо, по главной до площади за ж/д мостом, на ней налево и держаться левой стороны.
Как упрешься в Т-образный (слева переезд) - направо и сразу налево
Упрешься в следующий (опять слева переезд) - направо и по главной, пока не упрешься в пробку. Эта пробка и есть выезд на Московское шоссе. Питер налево :)

x00

Старожил
спасибо большое, а вы разные выезды на трассу описали или один? :)

LKr

Старожил
x00":390d94m7 сказал(а):
спасибо большое, а вы разные выезды на трассу описали или один? :)
Разные :) Волхонка - это второй светофор... Там есть одна засада - переезд у вокзала закрывается часто.

Есть еще третий вариант - едешь на Павловск через Коммунар, как проехал привокзальную площадь Павловска - едешь вдоль ж/д, далее см. мое описание "после ж/д моста налево"
Но долго там и неровно.

sormi

Старожил
имеет смысл ехать-то счас в питер по пулковскому шоссе ?
или лучше сразу через красное село ехать ?

а то надо к 17 часам приехать туда, как бы в пробке не проторчать ...

REM

Старожил
Хотел сказать тем кто не заметил что знак Гатчина находится у моста, едте 60.

x00

Старожил
эмм это со стороны питера в гатчину если ехать? :?

A

Anonymous

кто знает есть ща пробки в питер ехать?

Верх