Дорога до СПб

ELIXIR

Старожил
С полудня 19 мая и до 14 часов 20 мая будет закрыта одна из полос движения Пулковского шоссе от улицы Стартовой до 16-го километра. Движение будет организовано по встречной полосе.

А 21 мая начнется ремонт проспекта 25-го Октября. Движение вроде как будет зарыто по нему.

LEXX

Старожил
ELIXIR":1k696sqc сказал(а):
А 21 мая начнется ремонт проспекта 25-го Октября. Движение вроде как будет зарыто по нему.
Да лааадно... неужели что-то отремонтируют?

ELIXIR

Старожил
LEXX":3up29mc6 сказал(а):
ELIXIR":3up29mc6 сказал(а):
Да лааадно... неужели что-то отремонтируют?
Если мне не показалось, то по ореолу сказали что "благоустройство автобусных остановок" :lol:

Mrak

Старожил
x00":2ct7f3xr сказал(а):
REM":2ct7f3xr сказал(а):
sormi":2ct7f3xr сказал(а):
недельку там тишина будет, потом кормушка.
сегодня уже стояли, на углу как сходится дорога в питер и из питера, с радаром
фига се... а дальше после развилки в сторону гтн - там старая заправка советская ещё действующая... а за ней справа стоянка машин или какие-то ангары/склады... вот на повороте стояли ... ублюдки, хорошо были двумя заняты... а я мимо 175 просвистел... пронесло :roll:

Картофель

Старожил
блин сколько человек еще там денег оставит=)
а всего лишь знак на км перенесли
там люди по привычке по 150 летают, и их тепленких в машинку...

MURaDER

Старожил
от 140 до 117 оттормозились, 150 р, сказали ещё 3 км и лишение прав...
Что превышение скорости на 60 км в час это лишение чтоли?

Mrak

Старожил
точно не помню, от 3 до 5 МРОТ либо лишение прав на срок от 2 до 4 месяцев

Reefer

Старожил
принцесса Катастрофа":397820gs сказал(а):
Кто сегодня, блин, ехал на БМВ и проехал в третий ряд перед светофором со скоростью неизвестно какой??? С утра :(
йа =)

upd. Хотя смотря где =) Если у универсама киевский - то я... а если в Гатчине - то нет.

Largo

Старожил
MURaDER":2u378udz сказал(а):
от 140 до 117 оттормозились, 150 р, сказали ещё 3 км и лишение прав... Что превышение скорости на 60 км в час это лишение чтоли?
отродясь так было *).

Bz

Старожил
надо 180 и не останавливаться - не догонят. Потом можно на красное село ну или во дворы. :lol:

Scratch

Старожил
Каюсь, сегодня мимо них на 170-180 км/ч пролетел... (успел заметить там пару машин оформляли)
Потом чуть позже, через час ехал обратно, штрафанули на 100 рублей.

gram

Старожил
а чуть позже-то за что?:) мог бы и не лететь уже :)

Bz

Старожил
ох ёлки палки, пробка была от пулковских высот, как же бесит.. обратно хоть особо не стояли, только на тех же пулковских немного, гайцов на въезде после знака не стояло вроде, только в верево... Кстати *759** 525я серебристая бэха это кого-то из гатчины?

Dima

Бывалый
Bz":3pkrjqy0 сказал(а):
надо 180 и не останавливаться - не догонят. Потом можно на красное село ну или во дворы. :lol:
Себя то не жалко, хотя раз на раз не приходится :wink:

Верх