Дорога до СПб

gram

Старожил
сейчас ехал из питера, с от ленты сняли хорошо, по всем полосам, потом вроде успокоились. На другой стороне техники и ограждений тоже уже не видел, может завтра пронесет :)

p.s. насчет маршруток согласен, вылезают заразы и прут на половину встречной полосы где фактически 4 машины помещается.

moto_aNGel

Старожил
gram":3evktgtw сказал(а):
p.s. насчет маршруток согласен, вылезают заразы и прут на половину встречной полосы где фактически 4 машины помещается.
и сразу гон на маршрутки, тоесть на водителей...нормально они ездят...конешно бывает, резкие торможения, но эт уж если какой нить ***** вылезет и встает прям перед маршруткой.... :roll:

Displacer

Старожил
moto_aNGel":3p971bm4 сказал(а):
и сразу гон на маршрутки, тоесть на водителей...нормально они ездят...конешно бывает, резкие торможения, но эт уж если какой нить ***** вылезет и встает прям перед маршруткой.... :roll:

Один вопрос, у тебя права есть? И насколько часто ездишь на автомобиле за рулём? Просто хочу понять, насколько глубоко понимание правил и знание дорожной обстановки, чтобы было понятно, стоит ли доводы какие по сути приводить, или достаточно эмоциональной оценки.

schors

Старожил
Мда, опять начались пробки на пулковском. Потерял полчаса в них сегодня. :evil:

G00K

Старожил
когда маршрутка едет навстречу, всегда стараюсь прижаццо максимально вправо, мало ли что у них на уме.

Largo

Старожил
G00K":32fno33x сказал(а):
когда маршрутка едет навстречу, всегда стараюсь прижаццо максимально вправо, мало ли что у них на уме.
не мало ли, а кровь!
Благо, что мне в Питер не надо больше кататсо *).

hottesh

Старожил
MURaDER":2qhr36if сказал(а):
извините что перевожу тему, но... перекопали пулковскую... думайте как ехать, в понедельник там 100% будет пробка, сегодня ехал домой 1,5 час домой время было часов пять или шесть вечера, перерыли от ленты до ДПС по дороге в ГТН 3,4 полосы (сняли асфальт) а на въезд в Питер почти на всем протяжении пулковского от метрики до Аэропорта снимают бордюр вдоль 4-ой полосы (она перекрыта)

нуу фиг знает, вчера не так долго в пробке стоял - достаточно быстро проскочил там... правда я утром с питера в гтн ехал.. часов в 11.... а в обратную сторону ничё ещё не копали и не срезали.... вечером часов в 11-12 вечера возвращался в питер - на "въезд" никакких признаков дорожных работ не наблюдал.... хз, мож сёдня начнут и там срезать...

МАТрос

Старожил
Утром в Питер ехал по Талинскому, а обратно гдето в 6 проежал пулковскую. В сторону Гатчины без проблем, а вот на встречке стояли почти от подъёма в гору и до конца работ, там тока с парочки рядов пропускали ...

x00

Старожил
а чего на киевском после фаетона палатка стоит уже давно, около венка вроде бы, и там священник что ли сидит периодически... :shock: живет что ль там?

ELIXIR

Старожил
x00":1u5c2hw5 сказал(а):
а чего на киевском после фаетона палатка стоит уже давно, около венка вроде бы, и там священник что ли сидит периодически... :shock: живет что ль там?
Блин, я думал я это один вижу, у кого не спрошу никто не видел.

gram

Старожил
сегодня бодро пилил по пулковской обочине, чтоб этих дорожников. Хотя непонятно, вроде практически все полосы были открыты, но как обычно пробка была до последнего моста, дальше - пожиже

Scratch

Старожил
Ездил сегодня в 8 вечера в питер и вроде как не очень, пробок нет но движуха плотная.
Ехал обратно, К18 обгоняла по встречке мальца, а после у меня уже нервы не выдержали, обогнал её справа, при этом на себе ощущал пристальные взгляды пассажиров, после жестами им пожелал последнего пути...

gram

Старожил
сегодня утром жесть была... после поворота на пушкин встал в пробку.. доехал по обочине до танков, дальше решил что будет ещё хуже, развернулся, поехал через пушкин и московское шоссе. Сегодня вечером глянул - положили половину асфальта, так что завтра лучше сразу поеду через пушкин.
к празднику города, блин, готовятся... асфальт срезали аккурат до поворота на аэропорт

Displacer

Старожил
Походу дела будут каждый год менять пулковское деньги закапывать, пока путин не уйдёт :)

Mrak

Старожил
хз, в районе московской был в 8.15 - доехал без проблем
назад после 22 возвращался - тоже без пробок
gram":37m0c23l сказал(а):
к празднику города, блин, готовятся... асфальт срезали аккурат до поворота на аэропорт
есть обоснованное мнение что не к дню города а к саммиту который будет опять у нас в питере летом :roll:

ELIXIR

Старожил
Mrak":3ls4rb8j сказал(а):
есть обоснованное мнение что не к дню города а к саммиту который будет опять у нас в питере летом :roll:
Опять?
Когда?
Только не говорите что в начале июля или конце июня...

Mrak

Старожил
пока не ясно когда - седня генеральный с МСК прилетал ... он и сказал + водилы офисные наши тоже самое сказали - а я тоже думал, что к дню города :roll:

LEXX

Старожил
Хмм.. как Саммимт? Чур меня, чур! *блюёт три раза налевую сторону*
Разве он не проводится всё время в разных местах? Али икорка с водочкой да блинами по душе пришлась? ;)

Displacer

Старожил
Саммит g8, насколько мне известно, в этом году в германии. Может есть еще какие саммиты?

Верх