Дорога до СПб

gram

Старожил
Mrak":38d17swg сказал(а):
щас ехал с спб, сразу за пушкинским перекрестком справа в канаве горела машина в дерево упершись носом, скорой не было, ментов тоже... трупов/жертв вроде нету, а машину жалко :roll:
когда проехал мимо, из темноты человека 4 голосовало, попутно идя в сторону гатчины, возможно оттуда. но я ночью обычно не останавливаюсь :) да и все равно пока подумал, уже улетел дальше

Mrak

Старожил
думаешь они сутки шли ? :wink:

з.ы. тоже не останавливаюсь... со 150 оттармаживаться желания не многа :roll:

Буду

Старожил
да,было
человека 4 шло в нашу сторону,и я даже подумал что это хозяева
но....нас полная машина
всё.

Koder

Старожил
Обратили внимание на надпись на борту автобуса?
"Мы в ответе за тех кого страхуем"
Проотвечались :?

Мари

Старожил
-=kJIayC=-":vbjlphdh сказал(а):
Даня и Лена...... земля им пухом...... :(
До сих пор не верится,что это были они.......
Очень хорошие ребята были. .....
Да,и пусть земля им будет пухом...... :cry:

Zeddd

Старожил
пусть это будет нам уроком ...
( правила дорожного движения всё-таки кровью писаны )

_BREITling_

Старожил
Вот и похоронили... в одной могиле... Земля вам пухом, друзья...

Mrak

Старожил
а кто это такие ? можно и в ЛС чтобы тут не оффтопить :roll:

moto_aNGel

Старожил
они неслись...они опаздывали....кого то ехали встречать......а ведь они кажется собирались пожениться.... :cry: что за дорога смертников..гатчина-спб:(((((((((((?! почему судьба так жестока бывает?! :(

Мари

Старожил
moto_aNGel":3u6fwkx7 сказал(а):
они неслись...они опаздывали....кого то ехали встречать......а ведь они кажется собирались пожениться.... :cry: что за дорога смертников..гатчина-спб:(((((((((((?! почему судьба так жестока бывает?! :(
Не кажется,а действительно в ближайшем будущем они должны были пожениться.
Но ничего уже не вернешь,а ведь они были такие молодые......
Пусть земля им будет пухом,а мы всегда будем помнить о них.......

Zeddd

Старожил
вы меня извините конечно , но меня бесят высказывания типа , вот они такие молодые и тд и тп , и такие высказывания появляются и появляются , но всё равно мы находим оправдывания для нарушения правил и опасной езде , я думаю гаишникам пофигу кто виноват в авариях , да потологоанатому я думаю тоже
у меня у самого друг в аварии погиб , а другой после аварии третий год с ногами парится
а всё одно или понтанутся перед друзями хотим , или адреналину хочется , или опаздываешь (куда , на кладбище ?)
а потом сидят наши друзья и поминают нас
да , конечно жалко всех , но по мне так сами к етому стремились ...
извините заранее ,если кого задел за живое

хех , гатчина-спб дорога смертников ,как будто на других люди не гибнут ...

hottesh

Старожил
Zeddd
я такого же мнения... кто бы человек ни был, хоть даже родственник...(тьфу тьфу тьфу)... неважно - нефиг нарушать так злостно... вылетать на встречку в узких местах и где неуверен.. особенно в себе или в машине... не мне их судить, но они сами подписали себе приговор...

Displacer

Старожил
А почему судьба жестока? Люди любили друг друга, были счастливы, это уже немало, хотя может и не так долго, как хотелось бы. А то что погибли - все там будем, причем счастливыми уходят из этой жизни далеко не все.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

А по поводу встречки - всякое бывает, сзади с миганием может кто-то прессовал, а может справа фура ямку решила объехать выдавила, а может маршрутчик попёр на встречку, считая что он большой и тяжелый и у него приоритет. А тем более на киевском шоссе, где трасса не приспособлена к транспортному потоку, по ней проходящему.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Да, еще что-то смотрю ДТП с участием а-м марки бмв вызывают особый резонанс в Гатчине. Постоянно кто-то всем знакомый в них бьётся, до сих пор помню бмв на выезде из гатчины.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да и врядли теперь узнать можно, кто прав, кто виноват - в ДТП со смертельным исходом стараются выживших не обвинять, как мы наблюдаем в том числе по соседним темам. Чтобы жизнь никому не ломать.

hostt

Старожил
Обсасывание таких ситуаций без знания всех обстоятельств происшествия - фигня полная. Сожалею, что погибли люди. Сочувствую друзьям и родственникам.

Mrak

Старожил
базару нет жалко - соболезную близким

- дураки на своих ошибках учатся (а иногда ошибки смертельные...)
- лучше быть в 11 дома чем в 10 в морге
все это знают и тем не менее несутся... вот тока куда :roll:

з.ы. сам 2 раза чуть не убрался считай на пустой трассе - отделался лёгким испугом + получил два хороших урока.

Недели 2 летал до СПб 180... щас езжу 120 - приезжаю минут на 5 максимум позже, а то и так же... большая часть времени простоиваю в городе на светофорах, по трассе никада не стою в очередях, так что смысл пулять потерялся, чему несказанно рад.

MURaDER

Старожил
извините что перевожу тему, но... перекопали пулковскую... думайте как ехать, в понедельник там 100% будет пробка, сегодня ехал домой 1,5 час домой время было часов пять или шесть вечера, перерыли от ленты до ДПС по дороге в ГТН 3,4 полосы (сняли асфальт) а на въезд в Питер почти на всем протяжении пулковского от метрики до Аэропорта снимают бордюр вдоль 4-ой полосы (она перекрыта)

alvin

Старожил
Невольно вспоминается прошлое лето и перекопанное пулковское... и пробочки по 3-4 часа...

moto_aNGel

Старожил
спасиб за предупреждение..эх.. придется раньше выезжать :roll:

Верх