Дорога до СПб

gram

Старожил
там разрешено 60, и 60 вплоть до первого перекрестка, именно там заканчивается Питер

A

Anonymous

привышение 60 км.....
чуть права 2-ой раз не забрали.......
:x :x :x

X-RAY

Старожил
House_MAN":2snbgrqd сказал(а):
привышение 60 км..... чуть права 2-ой раз не забрали....... :x :x :x
При встерече не забудь напомнить, чтоб Я рассказал тебе аналогичную историю, которая произашла с моим братом.

schors

Старожил
В связи со сменой работы интересует инфо по пробкам в питере. Сколько времени понадобится добраться от м. Московская до Васильевского острова, если начать движение в 7.00?
Спасибо.

спелик

Старожил
в 7 утра- от Московской или от Гатчины?
Если от Московской, то успеваешь проскочить до пробок. 30 мин.
если от Гатчины, то 40 мин- до Московской,а дальше вялотекущее движение по всему Московскому + возможна пробка перед временным мостом (на площади декабристов). Это ещё минут 50.

schors

Старожил
спелик":1rb0s5ro сказал(а):
в 7 утра- от Московской или от Гатчины? Если от Московской, то успеваешь проскочить до пробок. 30 мин. если от Гатчины, то 40 мин- до Московской,а дальше вялотекущее движение по всему Московскому + возможна пробка перед временным мостом (на площади декабристов). Это ещё минут 50.
Нужно быть в офисе на Среднем Проспекте в 8.15. Подбираю оптимальное время выезда из Гатчины. Кстати за подсказку наилучшего маршрута тоже буду признателен.

спелик

Старожил
а чо тут думать?- весь московский-весь переулок гривцова-исакиевская площадь-проезд декабристов-английская набережная-временный мост-набережная лейтенанта шмидта- любая из линий ВО-средний пр.
выезд из гатчины - 6.45

Displacer

Старожил
О таких вещах лучше думать до смены работы :) Или предусмотреть варианты смены места проживания :)

МАТрос

Старожил
спелик":3rx8iiu9 сказал(а):
а чо тут думать?- весь московский-весь переулок гривцова-исакиевская площадь-проезд декабристов-английская набережная-временный мост-набережная лейтенанта шмидта- любая из линий ВО-средний пр. выезд из гатчины - 6.45
Да, именно так и ездим. Обычно если выехать ровно в 7, то за час доедеш (мы доежаем до 22 или 23 линии), но лучше выехать в 6-45, -50 для подстраховки. Там каждая минута на счету, пробки быстро нарастают. Перед англ. набережной часто стали пробочки образовыватца, перед временным мостом редко (накройняк ехать в 3 ряду и с нево же поворачитвать, там на мосту как раз 3 полосы).

gram

Старожил
я бы умер каждый день выезжать в 6-45 в питер :) неужели там есть конторы, работающие с 8 утра?

STem

Старожил
Luchick":lllbwb6c сказал(а):
что млин за хрен ездиет на машине вот той самой фирмы какую я указал..! причем я его видел где то раньше, то ли на аэре, толи в Гатчине..Прям грубиян какой то на дороге..Так и хотелось сегодня поучаствовать в боях без правил..
я его знаю, он хороший человек. просто водит иногда как блондинка :lol: он не хотел тебя обидеть, я думаю, он просто тебя не видел :)

schors

Старожил
gram":1jyptg0a сказал(а):
я бы умер каждый день выезжать в 6-45 в питер (: неужели там есть конторы, работающие с 8 утра?
В 8.15 есть. Офис "Русского Алюминия" (Дерипаска).
P.S. Придется ездить - потому что платят. Надоест - совершу переезд.

Lancelot

Старожил
МАТрос":jqxq6hyt сказал(а):
спелик":jqxq6hyt сказал(а):
а чо тут думать?- весь московский-весь переулок гривцова-исакиевская площадь-проезд декабристов-английская набережная-временный мост-набережная лейтенанта шмидта- любая из линий ВО-средний пр. выезд из гатчины - 6.45
Да, именно так и ездим. Обычно если выехать ровно в 7, то за час доедеш (мы доежаем до 22 или 23 линии), но лучше выехать в 6-45, -50 для подстраховки. Там каждая минута на счету, пробки быстро нарастают. Перед англ. набережной часто стали пробочки образовыватца, перед временным мостом редко (накройняк ехать в 3 ряду и с нево же поворачитвать, там на мосту как раз 3 полосы).
Случайно не в Билайн работать ездите??

hottesh

Старожил
переезжайте в питер, господа :lol:
вот сам сменил гтн на купчино - стало гораздо удобнее.. теперь до работы (Б.конюшенная) еду вместо 1,5 часа - 40 минут, да и до "дома" - 35 мин. стабильно, если приспичит..... + инет тут деешевле!!!... гыгы... 600р. - анлим/мес...

x00

Старожил
много там старых бмв, тонированных в ноль, ездит? :D

hottesh

Старожил
x00":24kaqmil сказал(а):
много там старых бмв, тонированных в ноль, ездит? :D
ну так, есть немнога.... но мне пока до такой "бмв" далеко... ггыгы :lol:
Lancelot":24kaqmil сказал(а):
где столько денех заработать, на скорлупу в СПБ??
не "куплено" ж ёпт... просто снимаем...
МАТрос":24kaqmil сказал(а):
Lancelot":24kaqmil сказал(а):
... Случайно не в Билайн работать ездите??
Не, мы всево лиш студенты ... Горнова, 22 или 23 линия ...
ахахаха.. в горном все студенты - мажоры... или сынки папочек с баблом... оооочень мажорный универ кароче....был там пару раз...

Верх