Дорога до СПб

gram

Старожил
че-та жести не заметил, на фотах под колесами немного снега со льдом и асфальт. Я сегодня по такому ехал местами около 90, выше было нереально из-за того что все тащились чуть ли не по середине дороги и между полосами места практически не было, а на спуске перед первым светофором просто тупо все стояли или медленно тащились, как потом оказалось из-за небольшой аварии. Хотя конечно пробка на пушкин это действительно жесть :)

SteelRat

Старожил
Я бы не рекомендовал ехать по обочине. С таким снегом. С любой скоростью. Затянет - фиг заметишь.

sormi

Старожил
дорога прямо скажем, сегодня порадовала ...
одним словом долгая она была, кто в курсе чё там было-то ? откуда такие пробки на киевском ?

МАТрос

Старожил
Я выехал в 7:15 из Гатчины. Пробка началась ещо перед 1 светофором (на Красное поворот). Не помню где, помоему между 1 и 2 светофором стоял уаз, из новых штото, вроде патриот, с замятой мордой и боком с правой стороны, и рядом валялась 2-ка на крыше, раздолбав ограждение у обочины ... Потом чуть дальше ещо 1 авария. Так што ехали долго. На Ваську к универу приехал тока к 9:10 :(

gram

Старожил
аварий вроде не заметил, точнее заметил две, но обе на противоположной стороне. Так что ощущение, что пробка была "просто так". Пришлось понаглеть на встречной :) очень поджимало

McLoud

Старожил
2 МАТрос

это было почти перед танками =))
вобщем то тоже опоздал на работу на полчаса, хотя как и грэм наглел насколько это было возможным... поначалу ехал по обочине, потом, перерезав 2 ряда, поехал по встречке... на перекрёстке с волхонкой была жесть.. никто никому не давал проехать.. все очень торопились.. в итоге опоздали все :lol:

Hooch

Старожил
Что-то вечером подозрительно мало машин было, футбол что-ли все смотрели?

A

Anonymous

Hooch":36juw2ij сказал(а):
Что-то вечером подозрительно мало машин было, футбол что-ли все смотрели?
да машин совсем не было, особенно по дороге в питер....
и моссковский до самого центра свободный, 1 раз такое

A

Anonymous

нереальная авария на 1 светофоре как после пулковской абсерватории
волга просто снесла оду вроде, или наоборот....
короче машины сложно узнать было....

McLoud

Старожил
да ладно тебе "нереальная"... там даже без жертв обошлось, судя по полученым повреждениям скорость столкновения была минимальной...
и авария не на первом светофоре, а между танками и Цветочным...

A

Anonymous

про жертвы хз но железо внушало.......

A

Anonymous

что млин за хрен ездиет на машине вот той самой фирмы какую я указал..! причем я его видел где то раньше, то ли на аэре, толи в Гатчине..Прям грубиян какой то на дороге..Так и хотелось сегодня поучаствовать в боях без правил..

hottesh

Старожил
ну чё, поделитесь впечатлениями - как сёдня утром дорожка киевская наша была?... просто сам ночевал в питере - на "комендантском" - и пока оттуда ехал щас на работу - пару раз юзом торомозил - так на дороге - подморозило - чувствовалось, что скользил.... резина то уже летняя :lol: .. вот вечером в гтн поеду - там то как?.. сухо, или ж*па?

G00K

Старожил
между светофорами джип, десятка и классика с прицепом несильно,
между киевским и танками гольф2 и семерка в почти лобовом ударе,
на пулковском классика в канаве и еще по мелочи всякое.

МАТрос

Старожил
Так получилось, што поехал уже домой с Питера гдето в 9:30 (примерно на Московской) ... Дорога - полная шляпа. Перед постом (ето в сторону Гатчины) 2 фуры притёрлись боком, ну а по трассе - Gook написал. Фсё именно так ... Уже гдето перед Верево - дорогу не узнать. Ваще снега нет, даже на полях сбоку. Смотриш так на встречных и думаеш - а вы ведь и не знаете што впереди шляпа такая ...

A

Anonymous

Scratch":1ofjlx3g сказал(а):
поподробнее, какая фирма, какая машина?
Фирма Wurth так вроде пишется, короче фирма специализирующаяся на авто сфере..инструмент,расходные материалы и очень много чего. А машина ---девятка светлая!

gram

Старожил
народ писал что на кольцевой была полная жесть, один знакомый так вообще машин 100 побитых насчитал и сам еле увернулся от встающего поперек дороги бензовоза, который потом ушел в ограду

A

Anonymous

..........
штрафанули....с....м-ие....
б....
вот скажите дорога в сторону гатчины по пулковскому шоссе скока там ограничение...??
меня тормознули прям напротив поворота на пушкин.....
120 ехал....
превышение понятно, но скока там разрешено?

Верх