Дорога до СПб

Murz

Старожил
3ло":2ba0z9do сказал(а):
Murz":2ba0z9do сказал(а):
Доехал на шипах как по асфальту. Фуры напрягли на бугре, которые создали пробку.
А назад сколько ехал ?

я назад ехал по Московской трассе, и вышел на Киевку возле Волхонки, в среднем 55 мин с Питера

Mrak

Старожил
назад всё шикарно - 40 минут по чистой дороге без напряга со скоростью 60 (ну а чего геройствовать - лучше на 5 минут опоздать чем на всю жизнь), из аварий тока сложившаяся на обочине фура...

з.ы. Зря Макс по московской рванул... дома бы быстрее был :wink:

Glorius

Старожил
Mrak":3di0cbjb сказал(а):
назад всё шикарно - 40 минут по чистой дороге без напряга со скоростью 60 (ну а чего геройствовать - лучше на 5 минут опоздать чем на всю жизнь), из аварий тока сложившаяся на обочине фура...
Та что возле Фаетона? Так она с утра там лежит

Visual

Старожил
У Фаэтона там две фуры на разных сторонах лежало, одна на поворот на заправку, а вторая метрах в ста на противоположной стороне, ещё там десятка с битой мордой была...

МАТрос

Старожил
Фаэтон - злачное место :) , и бенз у них "Г", ток ето ни к етой теме ...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А вопще, выехал сёдня пораньше, в 7:10 из Гатчины. Ехалось без проблем, почти всю дорогу во 2 ряду ...

Shurik

Старожил
а что сегодня творилось на московском проспекте???
весь день менты не давали припарковаться от Московской до Сенной
и везде стояли машины ГАИ и эвакуаторы
кто приезжал??

RAT

Старожил
Shurik":214dg8dp сказал(а):
а что сегодня творилось на московском проспекте??? весь день менты не давали припарковаться от Московской до Сенной и везде стояли машины ГАИ и эвакуаторы кто приезжал??
Говорят, что Дед Мороз.(серьёзно)

gram

Старожил
Сейчас все хорошо и спокойно, дед мороз уснул :) на московском все запарковались на тратуаре, я сам туда с соседней улицы вырулил через дворы

n3rgens

Старожил
у дсп теперь в моде вставать за населенками, 90 ловить. и уже гразяцца, что скора за 90+40 будут лишать прав...

МАТрос

Старожил
n3rgens":1xxzxmtq сказал(а):
у дсп теперь в моде вставать за населенками, 90 ловить. и уже гразяцца, что скора за 90+40 будут лишать прав...
што, говорят, што поправка будет, и уже за +40 будут лишать?

Skrach

Старожил
блин, кто говорит? приводите факты, как обгонял по встречке так и обгоняю, как превышал так и превышаю, как пересекаю сплошные так и буду.
Не вижу я после нас. пунтка дяденек с палочками.
Факты плиз

gram

Старожил
напротив новой несте после верево обычно стоит (стоял) камеровоз, да и все.. кого они там и за что ловили даже предположить сложно :) там все так тупят, что даже 90 ещё не едут

LKr

Старожил
gram":23stph8u сказал(а):
напротив новой несте после верево обычно стоит (стоял) камеровоз, да и все.. кого они там и за что ловили даже предположить сложно :) там все так тупят, что даже 90 ещё не едут
Зато там отличная жирная сплошная нарисована.

n3rgens

Старожил
Skrach":1egk0jnv сказал(а):
блин, кто говорит? приводите факты, как обгонял по встречке так и обгоняю, как превышал так и превышаю, как пересекаю сплошные так и буду. Не вижу я после нас. пунтка дяденек с палочками. Факты плиз
да езди ты как хочешь, я написал именно факт, туда-обратно в разных местах стояли, палили 90км в час. Про +40 а не +60 - опять же сказал сам дспшник. И ваше уже дело решать как ездить, и мне кажется это уже здесь не особо кого волнует )

alvin

Старожил
кстати о штрафах, говорят что с первого января они их увеличили, ужесточили, самый минимальный 300 руб вроде как, ни кто не в курсе?

МАТрос

Старожил
Оффтоп, но с 1 января тока слышал нащот детей в спец сиденьях, а мин штраф вроде так и есть пол ВРОТ (50 рэ)

kir

Старожил
МАТрос":202demge сказал(а):
Оффтоп, но с 1 января тока слышал нащот детей в спец сиденьях, а мин штраф вроде так и есть пол ВРОТ (50 рэ)

штраф ВРОТ? ну я даже не знаю, что тут после такого ответить.. Разве что девушки с интузиазмом поддержат эту идею. Наверное, имелось ввиду всё-таки МРОТ? "минимальный размер оплаты труда"...

МАТрос

Старожил
kir":35t99vij сказал(а):
МАТрос":35t99vij сказал(а):
штраф ВРОТ? ну я даже не знаю, что тут после такого ответить.. Разве что девушки с интузиазмом поддержат эту идею. Наверное, имелось ввиду всё-таки МРОТ? "минимальный размер оплаты труда"...
Ну да, я эт и хател сказать ))

hottesh

Старожил
alvin":2sxl7q02 сказал(а):
кстати о штрафах, говорят что с первого января они их увеличили, ужесточили, самый минимальный 300 руб вроде как, ни кто не в курсе?

тут где то ссылку читал - там написано было, что увеличение штрафов - отложили на январь следущего года... щас дума просто не успела рассмотреть этот законопроект... а так - там по мелочи изменения в самих правилах... ничего особенного,.. так что нарушаем пока спокойно :lol: :lol:

Верх