Дорога до СПб

Al

Бывалый
gram":1ivftf2x сказал(а):
доехал на этот раз я по обочине :) в принципе достаточно быстро.. утром опять поеду через пушкин, на красное село дорога больно убитая (: а павловск-пушкин дорога прикольная, отжечь можно и ментов нет :)

Можешь сказать, как лучше в Павловск ехать из Гатчины? И там по самому Павловску тоже?

Mrak

Старожил
в вс дорожные работы должны быть закончены, так что в пн думаю всё ок будет

Al

Бывалый
vrman":2am6h8d4 сказал(а):
А вот кто по утрам с Аэра до Питера ездит ?? Кому можно было бы на хвост сесть ?? :wink: Нескучную компанию обещаю.. ну там могу, если надо, и денег давать как по маршрутке.. ;) Просто лениво иногда в очереди на 18-ю торчать.. :?

Я езжу, но подгадывать время не могу, всегда в разброс проезжаю мимо остановки. Сам раньше пока машины не было, ездил на попутках. Многие останавляваются на конечной 18-го.

Lancelot

Старожил
Уважаемые как сегодня ехать :?: :
1. Стандарт
2. Красное Село
3. Пушкин

sormi

Старожил
не знаю как сегодня, а вчера ехал обратно около фаэтона свернул направо в поле, доехал до туттари парка , выехал около начала тайц ...

gram

Старожил
Al":2sxc4afu сказал(а):
gram":2sxc4afu сказал(а):
доехал на этот раз я по обочине :) в принципе достаточно быстро.. утром опять поеду через пушкин, на красное село дорога больно убитая (: а павловск-пушкин дорога прикольная, отжечь можно и ментов нет :)
Можешь сказать, как лучше в Павловск ехать из Гатчины? И там по самому Павловску тоже?
очень просто, через виадук выезжаешь на романовку, там бодро пилишь мимо всех деревень и въезжаешь в павловск, далее прямо по главной, по указателям, доезжаешь до пушкина. Тут есть два варианта - в одном месте торчит указатель налево на киевку, прямо на пушкин. Можно на киевку, тогда выезжаешь у первого перекрестка, а можно дальше через пушкин (тоже по указателям), одна фигня, только в пушкине улочки ухабистые слегка. По расстоянию примерно +15км, по времени - +15 минут :)
В общем-то я выезжал, даже на карту не смотрел. Где указателя нет - там прямо, где есть - там поворачиваешь :)

Al

Бывалый
gram":3og3qlzz сказал(а):
Al":3og3qlzz сказал(а):
gram":3og3qlzz сказал(а):
очень просто, через виадук выезжаешь на романовку, там бодро пилишь мимо всех деревень и въезжаешь в павловск, далее прямо по главной, по указателям, доезжаешь до пушкина. Тут есть два варианта - в одном месте торчит указатель налево на киевку, прямо на пушкин. Можно на киевку, тогда выезжаешь у первого перекрестка, а можно дальше через пушкин (тоже по указателям), одна фигня, только в пушкине улочки ухабистые слегка. По расстоянию примерно +15км, по времени - +15 минут :) В общем-то я выезжал, даже на карту не смотрел. Где указателя нет - там прямо, где есть - там поворачиваешь :)

Спасибо! попробую как-нить!
Пы.Сы. Хорошую дорогу сделали в гатчинском районе, время в дороге уменьшилось. Ещё бы разметку дорисовали и знаки сорокеты бы убрали, а то пока это все своеобразный Клондайк для гайцов.

gram

Старожил
да, я пока предпочитаю втапливать за спонсором :)
кстати все-таки немного волнисто положили, руль еле заметно вибрирует в некоторых местах на скорости, по старой дороге (дони-питер) все гладенько идет

Blind

Старожил
вместе со спонсором остановят не поленятся 8)

gram

Старожил
а что, у них радар уже две машины сразу научился ловить?:) или они на
глаз определяют?

alvin

Старожил
Blind":31itgn5k сказал(а):
вместе со спонсором остановят не поленятся 8)
У меня так было. правда не на киевке а на волхонском шоссе. Действительно не поленился и остановил и меня и мужика, который за мной притопил) Штраф содрал с обоих... Что то втирал про новые радары на несколько измерений. Я вдаваться в подробности не стал.

sormi

Старожил
дорога сегодня просто отличная была ...
пришлось ехать через пушкин ...
опаздал на работу на 40 минут всего ...

!FUZZ!

Старожил
alvin":130b6b4b сказал(а):
У меня так было. правда не на киевке а на волхонском шоссе. Действительно не поленился и остановил и меня и мужика, который за мной притопил) Штраф содрал с обоих... Что то втирал про новые радары на несколько измерений. Я вдаваться в подробности не стал.
Такие радары у них давно, года 4 назад меня в тамбовской области тормознули( ехал за спонсором).превысил на 12 км.

hottesh

Старожил
sormi":zf5rhi25 сказал(а):
дорога сегодня просто отличная была ... пришлось ехать через пушкин ... опаздал на работу на 40 минут всего ...
интересно во скока это ты так ехал?... я в 7-50 со въезда и 8-46 у ДЛТ... проблема была тока одна - какой то дачемобиль зелёный чёта с фурой не поделил - перед 1-м перекрёстком - собиралась пробка которая была объехана по встречке (уж очень там обочина плохая :wink: )... перед 2-м так вообще было свободно - не пришлось даже использовать обочину.... да и перед Дунайским всё ехало...
не знаю за каким х.... ты через пушкин поехал :wink:

sormi

Старожил
в 8 40 выехал из Гатчины ...
по встречке не езжу, обочина действительно плохая ...
10-10 был на исакиевской площади ...

Hom

Старожил
Выехал в 8 15. Перед первым светофором фура стояла... И была пробка. Зато у второго светофора небыло ее... Как обычно это бывает в понедельник с утра.
Итог: 9:35 ул. Гельсингфорсская (м. Выборгская)

Mrak

Старожил
hottesh":1nj9zh9m сказал(а):
я в 7-50 со въезда и 8-46 у ДЛТ... проблема была тока одна - какой то дачемобиль зелёный чёта с фурой не поделил - перед 1-м перекрёстком
эм, я в 7 выехал... фура была, но она одна стояла... никаких зеленых не было рядом.
з.ы. по обочине и встречке не ехали... итог - 50 мин до московской.

hottesh

Старожил
sormi":247m531o сказал(а):
по встречке не езжу, обочина действительно плохая ... ...
сам никогда на неё не вылезаю.. просто там перед 1-м сверофором - сплошной разметки нету, да и народ полез - я сзади и пристроился....
а так - встречка конешно нах...

Верх