Вячеслав":2sd2ildr сказал(а):Кто знает как сегодня дорога до Питера? Вечером надо ехать.
ну имхо ты просто неудачникDruller":2f9vc2o7 сказал(а):Твое желание не сбудится. Будеш ехать за Мазом 40 км\ч. Да с такой скоростью я уже давно за Мазами по объездной от вантового до шушар не катался, все как-то не больше 10км/ч.
Skrach":37wlxbnv сказал(а):уже почти меньше полгода следую по КАД в сл. скоростном режиме до Вантового моста 110-120, после 160-200 и ничё прикольненька =)
Я слышал говорил этот, который главный по строительству в Питере, сказал , 4то 4 полос уже будет мало по подс4ётам...так 4то пробки он сказал будут даже на мосту..gram":1zeqnu0v сказал(а):строят второй вантовый, будем надеяться, скоро будет 4х4 полосы и все будет пучком
Уже больше месяца если не ошибаюсь...gram":1vs12ehr сказал(а):слышал сегодня по радио, что закрыт проезт фурам через пушкин.. теперь только по киевскому и московскому шоссе. а я-то думаю, откуда их столько появилось последнее время
то же видел, постродавшие есть???Макс":2cb7jwwt сказал(а):Ехал с питера, на обочине газель без морды, а дальше за обочиной грузовичок чтоли...
Ну газель то не могла сама ехать по дороге, раз видел ее битую морду, то уж можно понять есть ли пострадавшиеDesmond":yccwo43k сказал(а):то же видел, постродавшие есть???Макс":yccwo43k сказал(а):Ехал с питера, на обочине газель без морды, а дальше за обочиной грузовичок чтоли...
просто, я постродавших не видел, видел газель разбитую, да машину , в деревья улетевшую, там уже ее убирали. кстати, как интерестно газель на встречной стороне оказалась?Макс":2k06y6bc сказал(а):Ну газель то не могла сама ехать по дороге, раз видел ее битую морду, то уж можно понять есть ли пострадавшиеDesmond":2k06y6bc сказал(а):то же видел, постродавшие есть???Макс":2k06y6bc сказал(а):Ехал с питера, на обочине газель без морды, а дальше за обочиной грузовичок чтоли...