Дорога до СПб

sormi

Старожил
Вячеслав":2sd2ildr сказал(а):
Кто знает как сегодня дорога до Питера? Вечером надо ехать.

дорога отличная, но лучше выехать на всякий случай минут на 10 пораньше ...

с утра доехал нормально, в 8 30 выехал со вьезда, в 9 10 был на московской ...
из минусов, замерзла вода в шлангах, в итоге незамерзайка тупо болталась в бачке ... =)))

gram

Старожил
Druller":2f9vc2o7 сказал(а):
Твое желание не сбудится. Будеш ехать за Мазом 40 км\ч. Да с такой скоростью я уже давно за Мазами по объездной от вантового до шушар не катался, все как-то не больше 10км/ч.
ну имхо ты просто неудачник :) сколько раз ездил по объездной - всегда без проблем. Конечно, в обратную сторону обычно всегда стоят, но это потому что 4 полосы превращаются в 2

Sour

Старожил
незнаю гдето месяц ездил в универ по кальцевой и в пробке стоял раза три всего ... вы просто неудачники :lol:

Skrach

Старожил
уже почти меньше полгода следую по КАД в сл. скоростном режиме до Вантового моста 110-120, после 160-200 и ничё прикольненька =)

ilpra

Старожил
Skrach":37wlxbnv сказал(а):
уже почти меньше полгода следую по КАД в сл. скоростном режиме до Вантового моста 110-120, после 160-200 и ничё прикольненька =)

Ты - милиционер на Х5? Или ....

lucku4

Старожил
gram":1zeqnu0v сказал(а):
строят второй вантовый, будем надеяться, скоро будет 4х4 полосы и все будет пучком
Я слышал говорил этот, который главный по строительству в Питере, сказал , 4то 4 полос уже будет мало по подс4ётам...так 4то пробки он сказал будут даже на мосту..

Sour

Старожил
да даже если построят второя вантовый то все равно эстокаду которая начинаеться около Южной ТЭЦ они еще нескоро расширят :(

gram

Старожил
слышал сегодня по радио, что закрыт проезт фурам через пушкин.. теперь только по киевскому и московскому шоссе. а я-то думаю, откуда их столько появилось последнее время

lucku4

Старожил
НУ вообще-то висит Вывеска на Пушкинском перекрестке "Проезд 4ере3 г.Пушкин Грузовым автомобилям запрещён!" , вотс...

ELIXIR

Старожил
gram":1vs12ehr сказал(а):
слышал сегодня по радио, что закрыт проезт фурам через пушкин.. теперь только по киевскому и московскому шоссе. а я-то думаю, откуда их столько появилось последнее время
Уже больше месяца если не ошибаюсь...

sadama3axist

Старожил
Как на своей 20 тонной машинке ездил через пушкин так и буду ездить а если соблюдать эти знаки то грузовикам вобше скоро ездить нельзя будет.

Kreator

Старожил
sadama3axist

Не удивлюсь, если эти черти еще пропуска введут для "обычных" грузовых. Типа как весной, в период просушки, на отдельных участках дорог.

Skrach

Старожил
Ехал из питера за фурой и в конце Зайцево чёт как-то она матанулась чуток на встречку и увидел что два мужика вывались из под колёс на обочину, остановился в итоге оказалось...
Короче мужик Водитель вольво S80 двигался в сторону Гатчины и совершил наезд на пешехода лет 45-55. Остановился на обочине и побежал уберать труп с проезжей части...

Жесть просто, дожались скорую и ДПС, потом бегал с рулеткой замерял.

Будте внимательны на дороге

Skrach

Старожил
нет, водитель вольво побежал за трупом на дороге. неточно выразился
короче не хочу об этом

Макс

Старожил
Ехал с питера, на обочине газель без морды, а дальше за обочиной грузовичок чтоли...

A

Anonymous

Макс":2cb7jwwt сказал(а):
Ехал с питера, на обочине газель без морды, а дальше за обочиной грузовичок чтоли...
то же видел, постродавшие есть???

Макс

Старожил
Desmond":yccwo43k сказал(а):
Макс":yccwo43k сказал(а):
Ну газель то не могла сама ехать по дороге, раз видел ее битую морду, то уж можно понять есть ли пострадавшие

A

Anonymous

Макс":2k06y6bc сказал(а):
Desmond":2k06y6bc сказал(а):
Макс":2k06y6bc сказал(а):
Ну газель то не могла сама ехать по дороге, раз видел ее битую морду, то уж можно понять есть ли пострадавшие
просто, я постродавших не видел, видел газель разбитую, да машину , в деревья улетевшую, там уже ее убирали. кстати, как интерестно газель на встречной стороне оказалась?

Верх