Дорога до СПб

Kreator

Старожил
bee
Там знаки 40 км. надо повесить, тогда более менее будет со скоростью.

REM

Старожил
угу, федеральная трасса - знак 40 =)))
сам понял что сказал?

sormi

Старожил
надеюсь побыстрее сделают, а то сегодняшняя утренняя пробка в зайцево не особо порадовала =(

King Nothing

Старожил
bee":3kuptq2y сказал(а):
а я не нарадуюсь 8) этож прикиньте какой хайвэй закатают!!смерть!! 8) лётать можно будет!!!!!минут за 12 до питера наверное. правда травматологам и моргам работы прибавиться.....

Что верно то верно, аваарийность на дороге возрастет быстро... Раньше хоть народ машины берег по ухабам не гонял...

Pomidor

Старожил
hostt":nvtrg780 сказал(а):
LKr":nvtrg780 сказал(а):
В туннель и на варшавской на разворот.
Оптимально. Так и делаю, если визуально скопление машин перед площадью
В этом случае сразу за туннелем обычно тоже пробка бывает - по времени также и получится. Годика через 3, если на площади движение не реорганизуют (может светофор перед площадью поставить например) выехать туда с орджоникидзе совсем проблематично будет

hostt

Старожил
Pomidor":16e80p82 сказал(а):
В этом случае сразу за туннелем обычно тоже пробка бывает
Пробка пробке рознь, к тому же больше места для маневров, включая Варшавскую, а также больше вариантов объезда

Al

Бывалый
SMile":qmwfkwwr сказал(а):
с утра пробки щас ? в 7 30 ?

Сегодня утром ехал к московской в районе 8-30 подъехал, пробки были перед пересечениями с волхонкой и красноселкой. Зайцево нормально проехал. Что будет завтра - не знаю, вечером (21.30 - 22) в Зайцево была огромная пробка, положили асфальт, по одной полосе в каждую сторону...

3ло

Старожил
сейчас(в районе 23:00-23:30) ехал с Питера, пробка в районе Зайцева, потерял около 20-30 минут .... рабочие ушли, народ прёт по свеже укатанному асфальту ... бардак! :evil:

не хотелось бы завтра потерять столько-же времени зря... День слишком короток, что-бы из 24 часов терять в пробке по 1-1,5 часа...

hottesh

Старожил
сёдня всё свободно... выехал 8-00 въезд.... 8-55 был на Б.конюшенной... асфальт вроде с утра не клали...
или я так быстро пролетел, что не заметил :lol:

alvin

Старожил
В районе 11 утра сегодня в сторону питера была небольшая пробочка в зайцево, которая был успешно объехана по обочине..

vrman

Старожил
А вот кто по утрам с Аэра до Питера ездит ?? Кому можно было бы на хвост сесть ?? :wink: Нескучную компанию обещаю.. ну там могу, если надо, и денег давать как по маршрутке.. ;)

Просто лениво иногда в очереди на 18-ю торчать.. :?

жЫвое

Старожил
ехал сейчас с питера домой, встречки не было вообще... минут за 5 до верево стоят в 3 ряда полосы в питер, граждане ехжайте сразу через красное, иначе просто простоите и все

alvin

Старожил
завтра(точнее же сегодня) вечером на гатчину будет жесть твориться на трассе.

3ло

Старожил
жЫвое":1jee97dl сказал(а):
граждане ехжайте сразу через красное, иначе просто простоите и все

Правду матку толкаешь! Только что ехал через Красное Село, и нет проблем! Ток, ужас как темно .... :?

gram

Старожил
доехал на этот раз я по обочине :) в принципе достаточно быстро.. утром опять поеду через пушкин, на красное село дорога больно убитая :) а павловск-пушкин дорога прикольная, отжечь можно и ментов нет :)

Верх