geniy
Старожил
извини гитао но я гатчин ский с АО!!!G1ta0":nxd5qvrb сказал(а):внешки нет на серваке, не знаю когда включат =\
извини гитао но я гатчин ский с АО!!!G1ta0":nxd5qvrb сказал(а):внешки нет на серваке, не знаю когда включат =\
Удалить папку ГГ 5 раз. Если продолжает непускатьпереустановить клиент. Если неполучилось снова reborn.Wulkan":y8ivfjn1 сказал(а):извини гитао но я гатчин ский с АО!!!
A,fy nt,z cexju!Nbd":1cjznh69 сказал(а):Если и тогда не получится, переустанови систему. Я играю со внешки, у меня всё работает.
У какой злой, может тода не репортить ваще? Откуда я знаю, что вы знаете.Xardas":3prkdc9s сказал(а):Мы и без тебя все знаем, в особенности по поводу статы.
Удали папку гг раз 5,6,7 после каждого попробуй зайти, должно пустить. ???1":1bt6khcz сказал(а):Кое-какими махинациями я достал клиент,прочитав здесь пару постов все правильно установил,но вот проблемка гг не пускает)
Они и так порезаны.Metalist":3k39bo0n сказал(а):РБ урежте плз , чтоб стали такимиже как в пятых хрониках( вобщем мягкими и пушистыми)
Ты со внешки, поэтому временно не можешь зайти. Сегодня-завтра эта проблема будет решена.1":1c5u96q6 сказал(а):Кое-какими махинациями я достал клиент,прочитав здесь пару постов все правильно установил,но вот проблемка гг не пускает)