Для старого маразматика Гитао

~ASUS~

Старожил
мне тоже не понравилось коглда все експу просили(я тоже просил каюсь,но потом я получил заслуженную експу)со шмотом я тоже согласен.зато какой адреналин был,ради него можно и забить на этот маленький дисбаланс)

coffee96

Старожил
~ASUS~":1p9c2lvb сказал(а):
мне тоже не понравилось коглда все експу просили(я тоже просил каюсь,но потом я получил заслуженную експу)со шмотом я тоже согласен.зато какой адреналин был,ради него можно и забить на этот маленький дисбаланс)
ахах "МАЛЕНЬКИЙ" оделся в S грейд и забить, естессно :%))))
и ваще где мои 1кк аа? ))

Sorka

Старожил
Та ладно коф,  мы с дартом тоже наркоманили эти левелы. Мне не обидно. Баланс мы уже давно испортили, в первый турнир.

ИМХО надо шестые хроники вставить и обнулить всех к черту. Оставить старые рейты, только еще добавить бонус экспы при хождении в пати или хотя бы сделать так, чтобы экспа не резалась.

И обязательно удалить гмский аккаунт=)

NecroSkin

Старожил
Sorka":3ohbrkit сказал(а):
ИМХО надо шестые хроники вставить и обнулить всех к черту. Оставить старые рейты, только еще добавить бонус экспы при хождении в пати...
Идею поддерживаю. Только желательно заранее предупредить, когда сие деяние произойдет. Пусть пока народ побегает, поразвлекается.

Было бы неплохо еще ввести свод правил (и соблюдать их) для игроков и ГМ'ов.

Sorka

Старожил
NecroSkin":225eizts сказал(а):
Идею поддерживаю. Только желательно заранее предупредить, когда сие деяние произойдет. Пусть пока народ побегает, поразвлекается. Было бы неплохо еще ввести свод правил (и соблюдать их) для игроков и ГМ'ов.
Не, свод правил не осилим. Просто гма надо отменить. А турниры там если проводить и прочее - своими силами. Например, на турнире все в своей категории скидываются по 1кк аа и победитель забирает все. Остальные сосут лапу.
Проводящий ивент выбирается голосованием.

NecroSkin

Старожил
Sorka":66eyhiua сказал(а):
Например, на турнире все в своей категории скидываются по 1кк аа и победитель забирает все. Остальные сосут лапу. Проводящий ивент выбирается голосованием.

Можно и так. А вещи в качестве награды выдавать только тогда, когда в одной категории участвует не менее 4-х (четырех) человек. Тип награды заранее должен быть заранее оговорен.

NecroSkin

Старожил
Sorka":gjts3hrz сказал(а):
Не, свод правил не осилим. Просто гма надо отменить.

Если правила будут - придется осилить. Зато мата в чате меньше будет.

Пытаться отменить ГМ'a тоже самое, что пытаться заставить течь время в мире LA2 задом-наперед. Лучше пусть ГМ не вмешивается в игровой процесс, а проводит евенты, правит баги и не выдает халявного шмота (и не апгрейдит его).
Евенты тоже не должны быть "читерными". Или уж давайте урежем всех РБ раза в три-четыре, поставим рейты на 1000, ПвП и устроим беспредел. Через неделю шард загнется.

В общем, все должно быть в меру и происходить по своим внутриигровым законам.

~ASUS~

Старожил
бред по каджому вопросу гитао отвлекать,просто нужно чтоб гм поменьше вляял на игровой процесс))

NecroSkin

Старожил
Sorka":3pa9opz9 сказал(а):
Убрать с дороги, кирпич на башку там или еще чего=)

Три года строгого режима. Лучше подредактируй, пока "банан" не влепили.

Не будет ГМ'а - не будет правки багов (или правка будет полностью зависеть от свободного времени Гитао).

Quack

Старожил
Во вы абсолютно в тему. ;D
У меня на следущая неделе в/э,так что можно все устроить.
Так ,что принимаю вызовы по:проблемы с квестом,попадание чара под текстуры,ну или другие баги суть которых не упираеться в базу/сервер.

Sorka

Старожил
Гитао, если не лениво начисли, пожалуйста, клану репутацию за осаду (1000). Штука репы то не лишняя.

Sorka

Старожил
Скил Аркана Хаос у сторм скримера не проходит вообще. Нуждаюсь в фиксе.

ASsassin

Старожил
Нуждаюсь в фиксе скила КУРС ДЕС ЛИНК у некра . При уменьшении хп сила возрастает, но не так как надо.
С Анти провели эксперимент: с полными хп бил по нему по 706, а с хп почти на минимуме бьет по 820)) - ето не дело.
На внехе этот скил примерно так пашет (сила его доходит до 1600)- со слов анти.
Прошу фикса!!!

Верх