ахах "МАЛЕНЬКИЙ" оделся в S грейд и забить, естессно :%))))~ASUS~":1p9c2lvb сказал(а):мне тоже не понравилось коглда все експу просили(я тоже просил каюсь,но потом я получил заслуженную експу)со шмотом я тоже согласен.зато какой адреналин был,ради него можно и забить на этот маленький дисбаланс)
ты же перестал играть?)))minstel":aj5hsuh0 сказал(а):ахах "МАЛЕНЬКИЙ" оделся в S грейд и забить, естессно :%)))) и ваще где мои 1кк аа? ))
я другим отдам на благотворительность =)~ASUS~":1pl6cs1p сказал(а):ты же перестал играть?)))
Идею поддерживаю. Только желательно заранее предупредить, когда сие деяние произойдет. Пусть пока народ побегает, поразвлекается.Sorka":3ohbrkit сказал(а):ИМХО надо шестые хроники вставить и обнулить всех к черту. Оставить старые рейты, только еще добавить бонус экспы при хождении в пати...
Не, свод правил не осилим. Просто гма надо отменить. А турниры там если проводить и прочее - своими силами. Например, на турнире все в своей категории скидываются по 1кк аа и победитель забирает все. Остальные сосут лапу.NecroSkin":225eizts сказал(а):Идею поддерживаю. Только желательно заранее предупредить, когда сие деяние произойдет. Пусть пока народ побегает, поразвлекается. Было бы неплохо еще ввести свод правил (и соблюдать их) для игроков и ГМ'ов.
Sorka":66eyhiua сказал(а):Например, на турнире все в своей категории скидываются по 1кк аа и победитель забирает все. Остальные сосут лапу. Проводящий ивент выбирается голосованием.
Sorka":gjts3hrz сказал(а):Не, свод правил не осилим. Просто гма надо отменить.
В плане?Sorka":tyk9tfco сказал(а):Да нет, гма все-таки надо убрать.
Чтобы был тока админ, а гмов вопще не былоminstel":2n3iypcv сказал(а):В плане?
Убрать с дороги, кирпич на башку там или еще чего=)minstel":1n5cwxx1 сказал(а):В плане?
Sorka":3pa9opz9 сказал(а):Убрать с дороги, кирпич на башку там или еще чего=)