Для старого маразматика Гитао

Scar

Старожил
Wulkan":y8ivfjn1 сказал(а):
извини гитао но я гатчин ский с АО!!!
Удалить папку ГГ 5 раз. Если продолжает непускатьпереустановить клиент. Если неполучилось снова reborn.

geniy

Старожил
ну и чё???толку нет сколько моно переустанавливать и удалять этот ГГ?

Quack

Старожил
Удали нафиг все фаерволы(именно удали,а не отключи).В случае в виндовским отруби в службах.Переустанови линейку.

Nbd

Старожил
Если и тогда не получится, переустанови систему. Я играю со внешки, у меня всё работает.

geniy

Старожил
переустановил игру всё запохало ура!!! ура!!! ура!!!

NecroSkin

Старожил
Хотелось бы узнать две вещи:
1) моя проблема с робой без бонуса к МП вообще решаема?
2) её пофиксить может только Гитао?

Sorka

Старожил
Гномий Spoil проходит примерно с шансом 1 к 10. Прошу пофиксить.

На новом острове слишком страшно.

Один из моих новых скилов Spell Stunce активный, но отображается в пасивных и нифига не работает.

А также скил Skil Mastery давно не пашет.

Поддерживаю Кофи по поводу двойного клика правой кнопки и возвращению камеры, галимо.

Шрифты мона как-нибудь вернуть старые? Новый мелковат.

В стате сервак офлайн, фикс плииз.

Scar

Старожил
Мы и без тебя все знаем, в особенности по поводу статы.

Scar

Старожил
Репорти, репорти, куда ж ты денешься. просто видишь ли, когда мы конфигим стату, нам видно как она пашет. Надпись оффлан связана с фаерволлом гейма.

1

Старожил
Кое-какими махинациями я достал клиент,прочитав здесь пару постов все правильно установил,но вот проблемка гг не пускает)

coffee96

Старожил
1":1bt6khcz сказал(а):
Кое-какими махинациями я достал клиент,прочитав здесь пару постов все правильно установил,но вот проблемка гг не пускает)
Удали папку гг раз 5,6,7 после каждого попробуй зайти, должно пустить.  ???

ASsassin

Старожил
РБ урежте плз , чтоб стали такимиже как в пятых хрониках( вобщем мягкими и пушистыми)

Scar

Старожил
1":1c5u96q6 сказал(а):
Ты со внешки, поэтому временно не можешь зайти. Сегодня-завтра эта проблема будет решена.

ASsassin

Старожил
Ксар, глупым не прикидывайся)) поставил идиотскую интерлюдию приводи ее в порядок как С5: РБ УРЕЖ для примера Годартский( щас у него 500к хп а было 150к ) - те ето о чемто говорит ???

Верх