ASsassin
Старожил
Выходные есть, а Валентины нет (((????G1ta0":2cj78xdn сказал(а):все таки наконец таки поставлю в выходные. сорьки господа, два универа и работа, на серваки времени не остаётся совсем, вся надежда на Ксарда.
Выходные есть, а Валентины нет (((????G1ta0":2cj78xdn сказал(а):все таки наконец таки поставлю в выходные. сорьки господа, два универа и работа, на серваки времени не остаётся совсем, вся надежда на Ксарда.
вот уж 01:09, а я что делаю? правлю скиллы =) все будет...Metalist":2ndhg5ot сказал(а):Выходные есть, а Валентины нет (((????
Ууууу, скилы! Спасибо.G1ta0":3q9u7f4b сказал(а):вот уж 01:09, а я что делаю? правлю скиллы =) все будет...
отжег ;D ;D ;D(сори за флуд)Xardas":257dj3d6 сказал(а):тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка(в выходные короче)
Тебя еще не пофиксили?=))) А меня пару дней назад сделали.Xardas":rawm7yy9 сказал(а):Очень трудно делать что-либо на скорости 2 кб/с =)
Сделали неожиданно, я сам в шоке. Фишка в том, что в тот день я бескорыстно помог двум бабушкам в электричке с тяжестями. Бог все видит=))Xardas":l6g1oatw сказал(а):Цук ты =) Ниче, в какой-нибудь из моих N жизней оптика будет и у меня ;)
Гито, напиши, пожалуйста, список пофиксенного, когда обновишь.G1ta0":2ddm8bkn сказал(а):спешу сообщить, что о просьбах не забыл. работы ведутся, в четверг (предположительно) переход на новую версию, с пачкой фиксов.
ЕптXardas":1rpgvs4u сказал(а):Гитао, к сожалению не сможет ничего сегодня сделать. он заболел гриппом и ужасно устал.
неубедительно=)Metalist":3qpwzb8q сказал(а):еще раз убедительно прошу валентинку поставить в адене ))