Для старого маразматика Гитао

ASsassin

Старожил
G1ta0":2cj78xdn сказал(а):
все таки наконец таки поставлю в выходные. сорьки господа, два универа и работа, на серваки времени не остаётся совсем, вся надежда на Ксарда.
Выходные есть, а Валентины нет (((????

Sorka

Старожил
G1ta0":3q9u7f4b сказал(а):
вот уж 01:09, а я что делаю? правлю скиллы =) все будет...
Ууууу, скилы! Спасибо.

Не пашет споил на некоторых мобах. Особенно критично для мобов в Фордж ов Годс, конкретно Стакато Элит Солджерс и Нублес. Споил проходит, но в конце не свипается, труп не подсвечен синим. Пожалуйста фикс, и можно еще чуть чуть споил повысить? После 10, 2 как-то не прет.

ASsassin

Старожил
скилы это хорошо конечно, но 3 профа лучше
вопрос: когда же наконец будит валька поставлена в аден ???

Scar

Старожил
тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка(в выходные короче)

1

Старожил
Xardas":257dj3d6 сказал(а):
тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка(в выходные короче)
отжег ;D ;D ;D(сори за флуд)

Sorka

Старожил
Большая просьба порезать или пофиксить осаду. Без геодаты гуарды шманают через стены и потолки. Обидно=) Можно хоть на один день поставить геодату, отрубив ро?

Или порежьте плиз их количество . Гуардов так много, что лагает абсолютно у всех.

Еще вариант - сделать всех их невосстанавливающимися. Убил и забыл. Такими как на стенах разрушающихся. Пожалуйста, надо же как-то взять этот замок)

Scar

Старожил
Очень трудно делать что-либо на скорости 2 кб/с =)

Sorka

Старожил
Xardas":rawm7yy9 сказал(а):
Очень трудно делать что-либо на скорости 2 кб/с =)
Тебя еще не пофиксили?=))) А меня пару дней назад сделали.
Оптика дошла до радищева, в этом месяце по плану у нас сделать. Мой знакомый парниша ее паяет=)

Scar

Старожил
Цук ты =) Ниче, в какой-нибудь из моих N жизней оптика будет и у меня  ;)

Sorka

Старожил
Xardas":l6g1oatw сказал(а):
Цук ты =) Ниче, в какой-нибудь из моих N жизней оптика будет и у меня  ;)
Сделали неожиданно, я сам в шоке. Фишка в том, что в тот день я бескорыстно помог двум бабушкам в электричке с тяжестями. Бог все видит=))

Удалить весь флуд нафик после прочтения.

A

Anonymous

спешу сообщить, что о просьбах не забыл. работы ведутся, в четверг (предположительно) переход на новую версию, с пачкой фиксов.

Sorka

Старожил
G1ta0":2ddm8bkn сказал(а):
спешу сообщить, что о просьбах не забыл. работы ведутся, в четверг (предположительно) переход на новую версию, с пачкой фиксов.
Гито, напиши, пожалуйста, список пофиксенного, когда обновишь.

Scar

Старожил
Гитао, к сожалению не сможет ничего сегодня сделать. он заболел гриппом и ужасно устал.

wwwww

Старожил
соски для рыбалки раньше вроде продавались гне они сейчас?

Sorka

Старожил
Xardas":1rpgvs4u сказал(а):
Гитао, к сожалению не сможет ничего сегодня сделать. он заболел гриппом и ужасно устал.
Епт :eek: Гита поправляйся.

Соски не продаются нигде. На них надо квест брать.

BAHO

Старожил
Всем сервером желаем Гитао выздаравления  ;) Выздаравливай поскорее

Misha

Бывалый
Я сам приболел, но к частью иду на поправку, че чего желаю и тебе Гитао! :)

ASsassin

Старожил
еще раз убедительно прошу валентинку поставить в адене ))

Верх